Hotel Isaacs*** Dublin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Isaacs*** | Preise
Startseite > Irland > Dublin > Hotel Isaacs***

ab -

Bewertungen Hotel Isaacs***

Hotel Isaacs*** Dublin

Hotel Isaacs aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Isaacs*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dublin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 35 Urlaubsbilder zu Hotel Isaacs***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dublin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Isaacs*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Irland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Irland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Isaacs***

Freunde, 2011
Gutes, schönes und konfortables Hotel
Bart
20.03.2011 Liegt im Zentrum der Stadt, beim zentralen Busbahnhof und deshalb leicht mit dem Pendelbus vom Flughafen aus zu erreichen. Der Bus hält buchstäblich vor der Tür. In Laufweite von allen Sehenswürdigkeiten. Gutes Zimmer mit großem Badezimmer mit allem Komfort.

Freunde, Okt. 2009
Hotel mit sehr günstiger Lage
Yavuz
26.10.2009 ich wohnte für drei Tage in diesem Hotel und es hat mir ausgezeichnet gefallen. Ein großer Pluspunkt ist die Lage, man ist nämlich nach 10 Minuten laufen im Zentrum mit seinen vielen Geschäften, Restaurants usw.. Und noch einmal fünf Minuten weiter befindet sich Temple Bar (das Ausgehviertel mit vielen Pubs, Nachtklubs, usw.). Außerdem befindet sich die Bushaltestelle 5 m vom Hotel entfernt, von wo aus man mit dem Bus zum Flughafen fahren kann. Optimale Lage also.
Der Service war auch gut, freundliches und hilfsbereites Personal.
Was das Essen anbetrifft war bei mir nur Frühstück mit drin und das bot wenig Abwechslung, war aber ausreichend.

Paar, Mai 2009
Gutes Hotel mit viel Service, allerdings laut
de Boer
23.05.2009 durch den angrenzenden Pub der auch zu Isaacs Unternehmen gehört gab es am Freitag und Samstagabend/nacht bis 3.00 Uhr unglaublich viel Krach nachts von donnernder Musik und kreischenden Menschen.

Paar, Jan. 2009
Fantastisch
peter essers
09.02.2009 hotel isaacs ist ein fantastisches hotel guter service und lohnt sich wirklich

Paar, Dez. 2008
Willemssen
15.12.2008 Besser kann man es nicht treffen. In einer halben Stunde ist man vom Flughafen im Zentrum. Das Hotel liegt gegenüber dem Busbahnhof. Ideal. Das Hotel verfügt über große Zimmer, sauber , ordentlich udn frisch! Wenn man bei Wild Wricklow Tours einen Tagesausflug bucht, fährt man entlang der Küste und bekommt man das wahre Irland zu sehen.

R wolfs
09.10.2008 Schönes Hotel, mit, abhängig vom Zimmer, knarrenden Fussböden und einer sehr lauten Regenrinne. Schöne, saubere Hotelzimmer mit Fernseher, Klimaanlage, Föhn, Adapter usw. Freundliches Personal. Gutes Frühstück, leider jeden Tag das gleiche. Das Hotel steht gegenüber der Bushaltestelle, praktisch wenn man selber den Bus braucht, aber manche Hotelgäste werden es störend finden. Das Zentrum und verschiedene Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.

Familie, Okt. 2007
De Wit
30.10.2008 mit ich erst mal anfangen will ist, den Menschen die hier nach Informationen suchen klar zu machen, dass es in Dublin sowohl ein Isaac's HOTEL als auch ein HOSTEL gibt. Die Qualität des Hostels ist natürlich geringer als die vom Hotel. Passen Sie also auf wenn Sie Kritiken lesen/schreiben.

Wo ich das jetzt los geworden bin; letztes Jahr im Oktober bin ich mit meinem Vater nach Dublin gefahren und wir wohnten im Isaac's Hhotel. Das Hotel war super!! Vom Hotel aus läuft man ungefähr 10 Minuten nach Temple Bar (wo es viele Restaurants und nachtlokale gibt) und zur O'Connell Street läuft man nur fünf Minuten; die lebhafte, breite und sehr nette Einkaufsstraße von Dublin.
Viel los in Dublin selbst! Empfehlungen: der Hop On Hop Off bus durch Dublin (Karten sind im Bus erhältlich) und auf jeden Fall die Wild Wicklow Tour. Viel Spaß!!
PS Das Essen im an die an die Hotelrezeption angrenzenden Restaurant ist nicht wirklich überzeugend... Das Restaurant ist ansonsten nicht mit dem Hotel verbunden (andere Eigentümer ).

Léon
16.04.2007 gerade von einem Wochenende in Dublin zurück. Wir haben die Stadt das schöne Wetter aber insbesondere auch das Hotel Isaacs genossen. Was für ein angenehmes Hotel, so gut wie in der Stadt, der Bus zum Flughafen hält vor der Tür. Wirklich ein perfektes Frühstück mit wirklich allem Drum und dran. Auch das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Vielleicht ein kleines bisschen hellhörig von draußen, aber gut, was will man schon bei einem Hotel, das so im Zentrum liegt. Kurzum ein Knaller von einem 3-Sterne-Hotel !