Hotel Jurys Christchurch Inn Dublin | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Jurys Christchurch Inn | Preise
Hotel Jurys Christchurch Inn Dublin

Bewertungen Hotel Jurys Christchurch Inn

Greenway Blvd 8212, 8, Dublin
Hotel Jurys Christchurch Inn aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Jurys Christchurch Inn und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dublin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Jurys Christchurch Inn, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Jurys Christchurch Inn gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dublin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Jurys Christchurch Inn mit unserem Angebot zur Ferienregion Irland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Irland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Jurys Christchurch Inn / Dublin abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für Jurys Christchurch Inn

Paar, Nov. 2009
"Geweldig hotel."
henri en mireille j...
18.11.2009 leuke bar, centrale ligging.
alles is lopend te doen, temple bar (5 min) , o'connelly street, grafton street, trinity college ( 10 min) etc etc.
maar het is ook handig om een 3 dagen kaart voor de dublin bus te nemen.
kun je in de hop on/hop off bus, de stadsbus en ook nog de airport link nemen.
kortom, dit hotel is zeker de moeite waard als je een paar dagen in dublin verblijft.

Gruppenreise, Aug. 2009
"Super mooi hotel"
Angélique
17.10.2009 Dit hotel is echt de moeite waard om naar terug te gaan. Het diner en ontbijt waren prima en ook de kamers waren erg mooi. Het hotel ligt vlak bij de Temple Bar Area en dat betekent dus dat je (bijna) midden in het centrum zit. Alles is op loopafstand en 's avonds zeer gezellig. Kortom: een aanrader!

Paar, Jan. 2009
"Prima hotel, centraal gelegen"
Martijn
24.07.2011 Een net hotel, ruime kamers! Op loopafstand van het centrum van Dublin