Hostel Kinlay House** Dublin | Bewertungen & Preisvergleich Hostel Kinlay House** | Preise
Hostel Kinlay House** Dublin

Bewertungen Hostel Kinlay House**

Lord Edward St., D2, Dublin
Hostel Kinlay House aktuelle Gesamtwertung 6,3 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hostel Kinlay House** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dublin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Hostel Kinlay House**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hostel Kinlay House** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dublin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hostel Kinlay House** mit unserem Angebot zur Ferienregion Irland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Irland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Kinlay House**

5,8
Paar, Juli 2008
Gwen & Arne
31.07.2008 Sehr guter Empfang, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Habe sehr gut geschlafen! Wc und Dusche sind in einem Raum, kein Waschbecken auf dem Zimmer. Sehr geschickt für einen Städtetrip, gute Lage. Man braucht kein Busticket, man erreicht alles gut zu Fuss. Nette Bars in der Nähe.

Mark
20.06.2007 ich möchte gerne auf das antworten, was Danielle sagt. Die Dusche sind normalerweise in jedem Stockwerk separat, nur durch eine Tür getrennt, durch die jeder gehen kann. Preis-Leistungs-Verhältnis gut, aber das Frühstück dort ist schlichtweg schlecht. Nur Toast und Marmelade. Nach halb 10 wurde man schlichtweg nicht bedient, geradezu dickfellig. Es wurde sofort um einen herum heftig sauber gemacht. Liegt im Zentrum, bietet viel Komfort.

Gruppenreise, Okt. 2005
Noomi
18.07.2007 Schimmel in den Gemeinschaftsduschen, Ärger beim zweiten Toast am Morgen und durchgelegene Matratzen au Stahlhochbetten. Die Leute am Empfang waren hilfsbereit und die Lage ist super dadurch das man nur zwei minuten zu Fuss zum Trinity College benötigt.

kim
12.03.2005 Dies ist, glaube ich, die billigste Unterkunft in Dublin, aber man sollte lieber etwas teuereres nehmen. Ertens muss man schrecklich viele Treppen steigen in einem übrigens sehr schönen Gebäude. Es heitßt Duschen mit mehreren Menschen zusammen. Das Bettzeug war staubig. Meine Reisegefährtin bekam einen Treteimer auf den Kopf. Das Frühstück war widerlich und zu wenig Auswahl und man bekam nach einer gewisen Zeit keinen Kaffee mehr.

danielle
14.06.2004 die Zimmer sind klein, Stockbetten, die Fenster sehr hoch, die Duschen sind gemischt nur auf der 3. Etage getrennt. Essen ist gut, nur schade, dass der Gepäckraum nur ienmal am Tag offen ist. Aber für Menschen, die nicht auf Luxus aus sind ein guter Ort.