Hotel North Star*** Dublin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel North Star*** | Preise
Startseite > Irland > Dublin > Hotel North Star***

Bewertungen Hotel North Star***

6,2
4,8
Hotel North Star*** Dublin
6,3

Hotel North Star aktuelle Gesamtwertung 6,3 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel North Star*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dublin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel North Star***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dublin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel North Star*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Irland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Irland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für North Star***

Paar, März 2011
Das näcshte Mal ein anderes Hotel
T. Hendricks
22.03.2011 zuerst ein Zimmer bekommen, das schon benutzt wurde. Das nächste Zimmer stank nach Senkgrube und eine kalte Dusche, danach ein Zimmer neben dem Pub usw.. Eine inkompetente Schaltermitarbeiterin und ein fast keifender Roommanager. Nicht wirklich eine herzliche Begrüßung! Es handelt sich um ein altes, hellhöriges nicht wirklich sauberes Hotel. Fand das Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht. Dublin ist eine tolle Stadt in die wir mit Sicherheit noch einmal zurückkehren werden, aber nicht in dieses Hotel!!!

Paar, Feb. 2011
Reinfall! Dreckiges Hotel mt sehr schlechtn Betten
Siti1980
31.05.2011 vom Hotel aus läuft an 10 Minuten bis zur O'Connel Street. Dies ist denn auch gleich der einzige Pluspunkt am Hotel.

Der Eingang vom Hotel ist schön. Der muffige Geruch bei der Rezeption ist allerdings schon ein Vorzeichen für den verfallenen Zustand des Hotels. Wir hatten nicht die Suiten, sondern normale Zimmer (soewit ich mich erinnere wohnten wir im dritten Stock). Die Betten waren sehr schlecht; es waren riesige Kuhlen darin.

Wir hatten das Glück, dass wir nicht auf der Seite wohnten, wo die Züge vorbei donnerten. Wir hörten aber viel Lärm von der Nachbarschaft hinter uns. In den Abenden hingen unter unserem Zimmer viele Jugendliche herum. Wir konnten jedem Wortwechsel wortwörtlich folgen.

Dublin ist eine tolle Stadt, aber man sollte sich dann doch ein anderes Hotel suchen!

Demi
22.01.2007 Der Zug fährt durch den vordersten und den hintersten Teil von dem Hotel, leider hatten wir ein Zimmer auf der voderen Seite, wo der Zug buchstäblich durchsauste. Die Betten waren besonders hart. Am nächsten Tag tat mit meine Hüfte deshalb ganz schön weh.

Es ist wirklich schon etwas älter und nicht wirklich so, wie man es von einem Regency Hotel erwartet. Aber für ein oder zwei Nächte kann man da mal hin.

Sicher keine 3 Sterne wert. Das Frühstück ist echt irisch Würstchen, Schinken, Blutwurst und Bohnen in Tomatensauce. Die Lage ist zufriedenstellend.

Paar, Apr. 2006
Jan Konings
30.03.2008 Zimmer auf der Vorderseite laut, der Zug geht buchstäblich über das Hotel. Lebhafte Straße auf der Vorderseite, gegenüber der Station. Frühstück sehr gut, umfangreiches irisches Frühstücksbuffet. Der pub ist gesellig mit vielen Biersorten. Der Pförtner ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn er nicht alles über Dublin weis. Nach Templebar läuft man 10 min. Der Bus Airlink hält vor der Tür. Zur Hauptbushaltestelle läuft man 100 m. Fürs Essen empfehlenswert, fürs übernachten eine ganze Ecke schlechter. Für denselben Preis gibt es bessere Hotels in Dublin, wie etwa das best Western Academy Plaza Dublin Hotel, mitten in der O`Conollstreet. Der Bus Airlink hält dann auch vor der Tür, man wohnt mitten im Zentrum und fünf Minuten nach Templebar.

Gruppenreise, März 2006
FM
31.05.2007 Wir waren im März 2007 für 4 Nächte dort. Das Positive an dem Hotel ist definitv der Preis für Dublin und die Lage. Negativ jedoch ist der Bahnhof und die Sauberkeit der Zimmer. Die Gleise führen direkt über die Rezeption. Schon beim Einchecken hat das Ganze Hotel anfangen zu beben (kein Scherz). Dieser erste Schock hat sich dann auch in den folgenden Nächste bestätigt. Die 20-minütig vorbeifahrenden Züge, machen einen Aufenthalt im Zimmer nicht wirklich angenehm. Wir hatten ebenfalls ein Zimmer in Richtung Straße. Dies war jedoch nicht viel ruhiger. Man hört zwar die Bahn nicht, fühlte sie aber. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns definitv anderst entschieden und etwas mehr Geld ausgegeben.

MLHG
07.06.2005 Gutes Hotel, 15 min zu Fuß von Temple Bar weg. Bus 748 zum/vom Flughafen hält vor der Tür. Hotel liegt gegenüber ovm Bahnhof. Fragen Sie nach einem Zimmer auf der Rückseite und Sie haben keine Probleme mit Lärm. Umfangreiches irisches Frühstück. Zimmer groß und sauber. Esstipp in der Nähe des Hotels: italiensiches Restaurant Rayhoon, Talbotstreet.

ddd
02.03.2005 Liegt gleich an der Conolly Station und der bushaltestelle (Busaras) wo die Busse novh und zum Flughafen hin verkehren. Zentrum zu Fuß zu erreichen (10 min). Sehr gtes Frühstück . Mein Zimmer lag gleihc an den Geleisen und das sorgte schon für eingen Lärm (von etwa 23 Uhr bis 5.30 Uhr allerdings wenig Probleme). Gemütlicher Pub mit vielen Sorten Bier.

Dennis
26.01.2005 Ein sehr shcönes Hotel, an einem ausgezeichnet Platz im Herzen der Stadt. dasHotel liegt zwishcen wie Gleisen, aber Probleme haben wir damit nicht gehabt. Das Zimmer war nüchtern aber sauber und ordentlich. Eebnso das Badezimmer. An das Frühstück habe ich nur gute Erinnerungen. Spiegeleiner, Würstchen, Speck; herrlich. Wenn Sie nach Dublin fahren, ist dies ein bezahlbarer Tipp.

5,2
6,2