Bewertungen St. Stephen's Green

18 Mai 2013

St. Stephen's Green
Bewertungen St. Stephen's Green
At the top end of Grafton Street, 2, Dublin
St. Stephen's Green aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für St. Stephen's Green und Sport & Natur in Dublin? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von St. Stephen's Green. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von St. Stephen's Green, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Dublin. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um St. Stephen's Green erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Irland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Irland Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für St. Stephen's Green

Freunde, Aug. 2012
"Schöner Park"
Anna
03.09.2012 Schöner Park um mitten in der Stadt kurzweilig auszuspannen. Der Park ist aber recht klein, schnell erkundet und sieht sehr künstlich aus (die Art der Bepflanzung ist alles sehr geradlinieg und wenig naturbelassen).

Paar, März 2012
"Gutes Wetter"
Patrick
25.03.2012 Es herrschte gutes Wetter im Park, ganz toller und großer Park.