Hotel Trinity Capital**** Dublin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Trinity Capital**** | Preise
Startseite > Irland > Dublin > Hotel Trinity Capital****

Bewertungen Hotel Trinity Capital****

Hotel Trinity Capital**** Dublin

Hotel Trinity Capital aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Trinity Capital**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dublin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Trinity Capital****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Trinity Capital**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dublin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Trinity Capital**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Irland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Irland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Trinity Capital****

Freunde, März 2010
Sehr gutes Hotel
Anke
22.03.2010 Dies ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber prima. Zwar etwas hellhörig, aber das stört nicht so wirklich. Ein sehr großes schönes Badezimmer, super sauber. Die Lage dieses Hotels ist sehr günstig: zum Zentrum läuft man nur fünf Minuten, wo auch alle Busse sind.
Es ist nur ziemlich warm in diesem Hotel. Das Frühstück ist sehr umfangreich, wenn man will, kommt man damit viele Stunden lang aus. In diesem Monat (März) gab es einen Aktionspreis fürs Frühstück: 9,95.
Ich finde, dass man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen kann!

Paar, Mai 2009
Fantastisches, stimmungsvolles und gemütliches Hot
Ing en Es
18.05.2009 Das Hotel war sehr schön, sie haben viel an der Einrichtung getan. Sehr stimmungsvoll.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer sind stimmungsvoll und sauber. Angenehm, dass es einen Wasserkocher und Tee/Kaffee gibt.
Gutes Frühstück und leckeres Essen abends.
Ganz nah beim Zentrum.

Paar, Apr. 2009
EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!!!!!
EBA
30.04.2009 vom Hotel aus läuft man etwa 10 Minuten bis ins Zentrum. Es handelt sich um ein sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mehr als ausreichend, sauber und gut in Schuss. Das Badezimmer ist genauso.

Das Frühstück chargiert zwischen Frühstücksflocken, Obst und "Full Irisih Breakfast".

Paar, Jan. 2009
Sehr schönes Hotel
b engelhard
28.04.2009 super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Zimmer sehen fantastisch aus, die Betten sind gut.
Wir haben nichts im Hotel gegessen, darüber können wir also kein Urteil abgeben und Kinder haben wir nicht, also auch darüber können wir nichts sagen. Das Hotel hat eine gute Lage, was das Zentrum anbetrifft. Zwar ein Stück zu Fuß, aber dafür liegt es auch ruhig und das Zentrum ist einfach in der Nachbarschaft. Viel los in der Nachbarschaft. Kann man wirklich weiterempfehlen !

Freunde, Nov. 2008
AS
25.11.2008 prima Hotel! Gut gepflegte Zimmer, freundliches Personal, fantastische Einrichtung (erinnerte mich an "Efteling"). Die Lage ist auch perfekt, ins Zentrum lauft mal ein paar Minuten.
Der Aircoach hält um die Ecke, also braucht man auch seine Koffer/ Taschen nicht weiter zu schleppen. Wir haben nicht im Hotel gegessen, denn es gibt genug in Laufweite. Menschen, die kein irisches Essen mögen, nicht traurig sein... Es gibt genug andere Küchen! An jeder Straßenecke gibt es einen Pub, also an Geselligkeit kein Mangel...

Leo Spelt
25.10.2008 gutes Hotel, über die Kritiken auf diversen Seiten gefunden. Wirklich optimale Lage für alles, was man in Dublin sehen will. Besondere Einrichtung, gut gepflegt, kurzum wenig daran auszusetzen. Ein richtiger Nörgler wird wahrscheinlich etwas zu meckern haben weil man schon einmal ein paar Geräusche von der darunter liegenden Feuerwerkaserne hört. Da könnte man sagen: Selbst Schuld, hätte doch lieber länger in einem der vielen Pubs oder Restaurants in der Nachbarschaft hängen bleiben sollen... Ich würde es jedem direkt empfehlen und mich auch selbst direkt wieder dafür entscheiden !

Freunde, Sept. 2008
Prima Ort für einen kurzen Aufenthalt in Dublin
berendm
26.01.2010 Gediegenes Hotel in einer alten Feuerwehrkaserne, liegt am Zentrum (3-5 min zu Fuß). Das Zimmer war etwas klein oder es standen zu große Möbel und Betten darin das kann auch sein. Prima Frühstück und ansonsten gut vom Flughafen aus zu erreichen. Kann man für ein langes Wochenende Dublin empfehlen.

Freunde, Juni 2008
In 1 Wort: fantastisch!
Laura
28.08.2009 Wir kamen um halb 12 an und unsere Zimmer sollten um 2:00 Uhr fertig sein. Unsere Koffer konnten wir an der Rezeption hinterlassen. Guter Service! Genau um 2:00 Uhr war unser Zimmer fertig, die Anmeldung ging schnell und ohne Probleme. Der Rezeptionist war sehr hilfsbereit und freundlich.

Das Zimmer war gut, nur reichlich warm! Die Gänge auch. Im Jahr davor war die Hitze eine Ecke weniger stark gewesen (Ende April). Der Rezeptionist davon entschuldigte sich dafür bei unserer Abreise. Es wäre normalerweise nicht so warm und sie hätten keine Klimaanlage. Logisch für einen Ort wie Dublin.
Das Frühstück war nicht mit inbegriffen und wir fanden es mit 13- 15 € ziemlich teuer, aber es war schon gut und man hat viel Auswahl.

Die benachbarte Feuerwehr haben wir ein paar Mal ausrücken gehört, aber das hat uns nicht weiter gestört. Das geschah vor allem morgens oder tagsüber. Ohrstöpsel mitnehmen und man hat überhaupt keine Probleme!

Vom Hotel aus läuft man zwei Minuten bis zum wichtigsten Einkaufsgebiet und es gibt einen Supermarkt um die Ecke.

Wir fahren im Dezember wieder hin!

Paar, Apr. 2008
Y & P
07.04.2008 Klasses, schickes, schmuckes Hotel. Große, moderne, nette Zimmer. Ausgezeichnete Lage, nahe dem Zentrum. Direkt neben der Feuerwehrstation, aber davon hat man absolut keine Last. In der ganzen Lobby gibt es Wireless Internet, auf dem Zimmer ist das Internet vie dem Flatscreen möglich. Vom Dublin Airport ist es mit dem Bus 16 a erreichbar, die erste Haltestelle nach O'Connellstreet. Idealer Citytrip.

Paar, März 2008
Patrick en Anneloes
02.04.2008 Prima Hotel für ein Wochenende. Ideale Lage, dicht am Zentrum, guter Service. Der Radiator bei uns im Zimmer war sehr laut, das konnte nicht behoben werden, wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen, das viel schöner war als das von uns bezahlte. Das Essen war gut aber nichts besonderes.

Geschäftsreise (1)
alleinreisend (1)