Appartement Caragh Glen Killorglin | Hotelbewertungen & Preisvergleich Appartement Caragh Glen | Preise

Bewertungen Appartement Caragh Glen

29 Mai 2012

Appartement Caragh Glen Killorglin

Bewertungen Appartement Caragh Glen

Killorglin
Appartement Caragh Glen aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Caragh Glen und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Killorglin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Appartement Caragh Glen, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Killorglin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Caragh Glen mit unserem Angebot zur Ferienregion Irland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Irland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Caragh Glen / Killorglin abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Caragh Glen

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Ruim huis maar wel wat afgelegen."
Inge
18.08.2009 De huizen van Caragh Glen zijn ruim en van alle gemakken voorzien. Er zijn twee badkamers (1 met bad + wc en 1 met douche + wc ) en nog een ruime aparte wc. Verder een uitgebreide ruimte met wasmachine en droger. Jammer alleen dat de ligging niet zo geweldig is. Het huis was niet zo goed schoongemaakt enen de "caretaker" lastig te bereiken. Verder is het goed te vermelden dat er alleen ontvangst is voor Ierse tv zenders. Voor de kinderen zou het leuk zijn als er bv een schommel of andere speeltoestellen aanwezig zouden zijn.
Verder hebben we ons overigens goed vermaakt. De omgeving bij het Caragh Lake is prachtig. Een aanrader is het strand bij Glenbeigh een plaats vlakbij.

Paar, Feb. 2009
"Gezellig huisje"
jan
23.02.2009 Leuke en ruime woning met veel faciliteiten(3 wc`s, douche,bad).
3 slaapkamers,moderne keuken met alles erop en eraan zoals oven,magnetron,koel/vrieskast enz.
Als enig nadelig puntje was er geen stofzuiger aanwezig.
Al met al leuke huisje en goedkoop te boeken