Reiseberichte Limerick | Flugreise Limerick | Städtereise
Limerick

Bewertungen Limerick

Limerick aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Limerick sondern auch weitere Informationen über Limerick als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Limerick. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Limerick. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Limerick verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Bed & Breakfasts, 27 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 11 Urlaubsbilder für Limerick. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Irland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Irland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Limerick abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Limerick abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

6 Bewertungen für Limerick

alleinreisend, März 2012
"Developing city between cork and dublin"
Mrs. DAVIS
23.03.2012 Quite alot of building work going on inner city but alot of amenities

Paar, Juli 2011

jorge fuertes
01.08.2010 maravilloso destino de vacaciones para aprender ingles

"Creditcard"
merel en bob
02.10.2009 de stad was leuk, maar niet voor 3 dagen!
We hadden een auto gereserveerd maar de creditcard van de reservering niet meegenomen. Zonder creditcard kun je niks in ierland, geen hotel auto of vlucht boeken, helemaal niks!!!
Zelfs parkeren moet betaald worden met creditcard!
Hou hier erg in als je naar ierland gaat.

Openbaar vervoer is een ramp, nergens hangen dienstregelingen en als ze er hangen kloppen ze niet, op zondag kun je het helemaal vergeten dan rijden er ong. 3 bussen per dag als je geluk hebt.

We hebben king johns castle bekeken maar dit was redelijk duur en totaal niet interesant, st mary's cathedral en st johns cathedral wel erg imposant!!!

We gaan zeker nog eens terug om de kliffen en kastelen nu echt te zien!!

MET CREDITCARD!!!!

Freunde, Mai 2005
"Niet de mooiste Ierse stad"
bruno
15.11.2008 Limerick is niet echt de moeite waard. Wil je meer zien van 't Ierse leven dan moet je echt naar de andere kant van 't eiland naar Dublin.

Paar, Apr. 2004
"Niet de beste stad van Ierland"
Robert
24.07.2011 Limerick is een voor Ierse begrippen grote stad.

De stad kent een uitgebreid aanbod aan winkels en winkelcentra, je komt niks te kort.
Ook qua uitgaan en cultuur is er genoeg te doen.
Enige minpount aan de stad is dat Limerick in Ierlandniet echt te boek staat als een goede stad. Er zijn nogal wat mindere wijken en de criminaliteit is er relatief hoog.
Dat merk je wel een beetje aan de sfeer in de stad ook.

Verder voor de rest een goed bereikbare stad, voldoende parkeerplekken rond het centrum.