Dromoland Castle Golf & Country Club Newmarket On Fergus | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Newmarket On Fergus

Bewertungen Dromoland Castle Golf & Country Club

30 Mai 2012

Dromoland Castle Golf & Country Club
1 Bewertung

Bewertungen Dromoland Castle Golf & Country Club

Newmarket-on-Fergus, Newmarket On Fergus
Sie interessieren sich für Dromoland Castle Golf & Country Club und Sport & Natur in Newmarket On Fergus ? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Dromoland Castle Golf & Country Club. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Dromoland Castle Golf & Country Club, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Newmarket On Fergus . Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Dromoland Castle Golf & Country Club erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Irland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Irland Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Dromoland Castle Golf & Country Club / Newmarket On Fergus abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

1 Bewertung für Dromoland Castle Golf & Country Club

1 Bewertung
Paar, Juli 1978
"Schilderachtig"
Rinus
07.06.2011 Dromoland Castle ziet er uit zoals een kasteel er uit hoort te zien, het is een plaatje om te zien, schilderachtig gelegen temidden van een uitgestrekt landschapspark, waarin een golfbaan is aangelegd.
Het in 1830 gebouwde kasteel is gelegen en het geheel maakt een zeer romantische indruk, er is een luxe hotel in gevestigd.