Hotel Brisas Del Mar*** Isla de Coche | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Brisas Del Mar*** | Preise
Startseite > Isla Margarita > Isla de Coche > Hotel Brisas Del Mar***

Bewertungen Hotel Brisas Del Mar***

4 Februar 2012

2,5
5,8
2,8
Hotel Brisas Del Mar
3,3

Hotel Brisas Del Mar aktuelle Gesamtwertung 3,3 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Brisas Del Mar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Isla de Coche. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Hotel Brisas Del Mar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Brisas Del Mar*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Isla de Coche. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Brisas Del Mar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Isla Margarita. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Isla Margarita Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Brisas Del Mar***

Freunde, Aug. 2008
Brisas Del Mar - KATASTROPHE!
Uwe Bauer
14.10.2008 Gesundheitsgefährdendes Essen...nicht zu empfehlen!

Lage & Umgebung:
Einkaufen kann man dort praktisch gar nicht. Der nächste Ort, San Pedro, erinnert an die Bronx. Bis auf zwei schmutzige Supermärkte, von denen man nie weiss, ob sie offen haben, kann man keine Einkausmöglichkeiten erwarten. Das Hotel hat einen kleinen Shop (ca. 40 qm), in dem man so dies und das bekommt, Knabbersachen, Sonnenmilch, Zigaretten. Geld ziehen geht so gut wie gar nicht auf Coche, da die Geldautomaten nicht funktionieren.
Gastronomie:
Verschimmeltes Brot, schlechte Eier, die unter das Omelett gemischt werden...ich hatte an 8 von 10 Tagen Durchfall. Ein Satz meiner Freundin trifft es genau: "Ich weiss nicht, ob mir schlecht ist vom Essen, oder weil ich Hunger habe." 3 Tage Übelkeit und Erbrechen hat auch Sie erlitten...Das Essen entspricht nicht dem, was jeder Westeuropäer erwartet. Nur Wassermelone und Ananas als Fruchtangebot ist keine Freude!

Freunde, Aug. 2008
Nicht zu empfehlen!
Uwe Bauer
14.10.2008 Die Anlage incl. Strand ist dreckig, der Service lässt deutlich zu wünschen übrig (Getränke waren oftmals nicht ausreichend vorhanden). Gesundheitsgefährdendes Essen - ich hatte an 8 von 10 Tagen Durchfall! Das Essen entspricht nicht dem, was jeder Westeuropäer erwartet.
Zum mittag gibt es dann fisch, reis oder nudeln, gemüse, salat und manchnal hähnchen und das jeden tag (!) und ist man nicht pünktlich zu tisch, kann es auch passieren das man nur noch die reste bekommt!!!!!!!!
Nur Wassermelone und Ananas als Fruchtangebot ist keine Freude.
Wir hatten nach einer kurzen Zeit keine Lust mehr, irgendetwas von dem Angebot wahrzunehmen. Geschirr + Besteck immer nass und dreckig - KATASTROPHE!
Der Service lässt deutlich zu wünschen übrig (Getränke waren oftmals nicht ausreichend vorhanden).
Sehr unfreundlich Personal und Italiener Besitzer Claudio. Es wird spanisch gesprochen und wirklich nur spanisch.
Die Zimmer sind großzügig aber vollkommen unsauber. Bar ist sehr unsauber!