Startseite > Mittelamerika > Isla Margarita > Isla de Coche > Hotel Brisas Del Mar***

Hotelbewertungen Brisas Del Mar***

34 °C

2 September 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Brisas Del Mar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Isla de Coche.
  • Wetter

Nicht zu empfehlen!
Uwe Bauer Uwe Bauer
Gesamtnote
Allgemeiner Eindruck
14.10.2008 Die Anlage incl. Strand ist dreckig, der Service lässt deutlich zu wünschen übrig (Getränke waren oftmals nicht ausreichend vorhanden). Gesundheitsgefährdendes Essen - ich hatte an 8 von 10 Tagen Durchfall! Das Essen entspricht nicht dem, was jeder Westeuropäer erwartet.
Zum mittag gibt es dann fisch, reis oder nudeln, gemüse, salat und manchnal hähnchen und das jeden tag (!) und ist man nicht pünktlich zu tisch, kann es auch passieren das man nur noch die reste bekommt!!!!!!!!
Nur Wassermelone und Ananas als Fruchtangebot ist keine Freude.
Wir hatten nach einer kurzen Zeit keine Lust mehr, irgendetwas von dem Angebot wahrzunehmen. Geschirr + Besteck immer nass und dreckig - KATASTROPHE!
Der Service lässt deutlich zu wünschen übrig (Getränke waren oftmals nicht ausreichend vorhanden).
Sehr unfreundlich Personal und Italiener Besitzer Claudio. Es wird spanisch gesprochen und wirklich nur spanisch.
Die Zimmer sind großzügig aber vollkommen unsauber. Bar ist sehr unsauber!

Freunde, Aug. 2008
Brisas Del Mar - KATASTROPHE!
14.10.2008 Gesundheitsgefährdendes Essen...nicht zu empfehlen!

Lage & Umgebung:
Einkaufen kann man dort praktisch gar nicht. Der nächste Ort, San Pedro, erinnert an die Bronx. Bis auf zwei schmutzige Supermärkte, von denen man nie weiss, ob sie offen haben, kann man keine Einkausmöglichkeiten erwarten. Das Hotel hat einen kleinen Shop (ca. 40 qm), in dem man so dies und das bekommt, Knabbersachen, Sonnenmilch, Zigaretten. Geld ziehen geht so gut wie gar nicht auf Coche, da die Geldautomaten nicht funktionieren.
Gastronomie:
Verschimmeltes Brot, schlechte Eier, die unter das Omelett gemischt werden...ich hatte an 8 von 10 Tagen Durchfall. Ein Satz meiner Freundin trifft es genau: "Ich weiss nicht, ob mir schlecht ist vom Essen, oder weil ich Hunger habe." 3 Tage Übelkeit und Erbrechen hat auch Sie erlitten...Das Essen entspricht nicht dem, was jeder Westeuropäer erwartet. Nur Wassermelone und Ananas als Fruchtangebot ist keine Freude!

Wertung

Send-a-Friend
Infos hinzufügen
Bewertungen drucken
RSS feed

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welches europäische Land hat die schönsten Inseln?