Hotel Golden Paradise*** Playa El Agua | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Golden Paradise*** | Preise

Bewertungen Hotel Golden Paradise***

4,9
5,9
4,9

29 Mai 2012

Hotel Golden Paradise*** Playa El Agua

Bewertungen Hotel Golden Paradise***

Final Boulevard Playa El Agua, Playa El Agua
Hotel Golden Paradise aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 188 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Golden Paradise*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa El Agua. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Golden Paradise***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa El Agua. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Golden Paradise*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Isla Margarita. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Isla Margarita Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

45 Bewertungen für Golden Paradise***

5,2
5,9
5,8
Paar, 2010
"Für uns war es perfekt."
Denise
28.01.2010 Wir sind hier schon mehrere Male gewesen und ich frage mich, was manche Menschen für diesen Preis erwarten. Nein, es ist kein Luxus, aber dann muss man in einem 5*Hotel absteigen. Dann bezahlt man auch direkt das Doppelte. Wir haben es noch nicht ein einziges Mal erlebt, dass das Personal hinter Geld her war oder unfreundlich war. Mein Mann ist dort einmal so krank geworden (Dehydrierung, NICHT durch das Essen) und sie haben alles für uns geregelt. Kontakt mit dem Krankenhaus, dass ein Taxi kam, dass wir nicht betrogen wurden, dass der Reiseveranstalter ins Krankenhaus kam... Nein wirklich. Wir haben nichts zu meckern an diesem Hotel. Mit dem Taxi ist man im Nu im Zentrum, und für ein paar Cents liegt man an einem Strand, wo es keine Strömung gibt wenn man unbedingt ins Meer rein will. Ein Stück weiter oben in der Straße gibt es ein perfektes Restaurant, wo man zu zweit für € 10,- einen ganzen Abend lang lecker etwas essen und trinken kann. Bei uns hat sich gerade Nachwuchs angekündigt sonst wären wir diesem Sommer einfach wieder hingefahren.

Paar, Aug. 2008
Mandy
25.11.2008 wir haben uns vergangenen Sommer zwei Wochen im Rahmen einer Bingoreise im Golden Paradise aufgehalten aber das machen wir nie wieder.
Das Essen war sehr schlecht, sofern es überhaupt noch etwas zu essen gab und das All inclusive-Konzept taugt auch überhaupt nichts. Getränke konnte man am Strand ab 11:00 Uhr bekommen, aber häufig gab es nur Cola oder nur Bier.
Nur das Personal gibt sich noch etwas Mühe, einem doch noch einen netten Urlaub zu verschaffen.
Ansonsten ist im Hotel überhaupt nichts los, keine Animation

Paar, Mai 2008
pascal
19.05.2008 Das Hotel sieht ziemlich ungepflegt aus, aber die Zimmer sehen sauber aus. Unser Zimmer war erst nach dem dritten Zimmer sauber, die anderen haben sehr schlecht ausgesehen. Außerdem ist die Sicherheit nicht sehr hoch, während unseres Aufenthalts wurden eine Anzahl Sachen von Gästen aus dem Hotel gestohlen. Der Hostess kann man nicht vertrauen, sie bietet einen viel zu niedrigen Kurs für den Euro, also besser Geld an der Rezeption wechseln, die habe ein günstigeren Kurs. Der Strand ist wirklich Super, leider kann man nicht im Meer schwimmen, die Strömung ist viel zu stark in playa el aqua. Das Essen ist sehr schlecht, jeden Tag das selbe und fast alles ist nicht gut gekocht. Die Getränke an der Bar sind aber sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich. Zusammengefasst, war es ein schöner Urlaub, es war sehr ruhig als wir dort ankamen, ca. 10 Personen im Hotel, und das war eine nette Gruppe, aber ein Woche Isla Margarita ist mehr wie genug.

Hotel Golden Paradise*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, März 2008
sas
15.03.2008 Golden Paradise hat eine Superlage am Strand. Die Zimmer sind ziemlich groß und das Badzimmer ist anständig. Die Margaritaner haben ein etwas anderes Verständnis von Reinigung, aber wenn man das nicht so ernst nimmt, ist es im Allgemeinen anständig zu nennen. Wenn man ein Trinkgeld auf dem Bett zurücklässt geben sie besonders ihr Bestes! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war langweilig und nicht sehr abwechslungsreich, aber die Küche in diesem Land ist sowieso nicht so toll, was die Qualität anbetrifft. Erwarten Sie keinen Luxus, dann wird es gut.

Paar, Feb. 2008
"Fantastische Lage am Strand"
Marlika Lodji
14.02.2009 sehr schlecht unterhaltene Unterkunft. Dreckige Schwimmbecken. Unhygienisches Essen. Strand prima. Meerwasser miserabel weil dort alles und noch was drin treibt. Liegestühle miserabel, da sackt man durch

Henk
20.08.2007 Hallo, ich war im Juli 2007 3 Wochen hier.
Lage Lage ist perfekt, nur über die Straße und man ist am Strand, und auch das Personal hat ein Lob verdient, sie machen alles, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Das Zimmer war nach einem Umzug ordentlich, es gibt immer etwas, was nicht in Ordnung ist/funktioniert.
Das Essen ist eine besondere Geschichte, Willie, der Koch (Niederl.), tut sein Bestes, sehr eintönig, viel Hühnchen und Rindfleisch und viel zu wenig Fisch.
Frühstück sehr begrenzt, altes Brot, Plus am Frühstück ist, dass man jeden Tag ein frisches Omelett bekommt, wenn man will.
Die Küche von Venezuela ist sowieso nichts besonderes.
Noch ein Tipp, nehmt genügend Euros mit und wechselt im Hotel zu einem vieeel besseren Kurs.
Die Bevölkerung ist prima und die Kriminalität ist auch nicht so schlimm.
Wir fahren nicht mehr hin, oder nur noch, um einmal zum Festland zu fahren (Ausflug).
Henk

Melissa van Aalst
07.08.2007 Ich finde dieses Hotel Toll!! Ich komme sicher nochmal wieder.
Es ist einfach und man sollte nicht zu viel von den Zimmernn erwarten, aber schliesslich ist man da ja auch nciht den ganzen Tag.
Das Personal ist sehr freundlich und höflich.
Der Strand ist nah und das Essen ist gut, es gibt immer genug Auswahl.
Es gab auch mal ein Barbecue zur Abwechslung.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber und die Zimmermädchen sind auch sehr freundlich.
Das Hotel ist sicher nicht schlecht!!!

Annelies
23.07.2007 Ich bin hie rgewesen prima Hotel und saubere Zimmer. Zwar simpel aber sie machen das Beste daraus. Es wird jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Außerdem, wenn man ein Trinkgeld hinlegt, werden sie es nicht einfach mitnehmen, man muss es ihnen wirklich geben. Das Essen ist prima und herrliche Cocktails. Kann man wirklich empfehlen wenn ich das nächste Mal hinfahre gehe ich wieder in dieses Hotel.

Sandra
16.07.2007 ich bin hier zusammen mit meinem Freund im vergangenen Juni gewesen. Für den niedrigen Preis ein sehr gutes Hotel! Sehr große Zimmer, wenn auch einfach eingerichtet, aber ausgezeichnete Betten! Das Essen ist etwas begrenzt, aber lecker. Das Hotel ist ansonsten schon sehr ruhig, man muss es hier selbst nett machen! Aber schade, dass das Wasser im Schwimmbecken nicht ganz frisch war, die letzten Zwei Tage durfte man nicht mehr darin schwimmen. Aber wenn ich wieder Hinfahren sollte, würde ich mit Sicherheit wieder dieses Hotel nehmen! Schöne Grüße Sandra

Carla
16.07.2007 ein einfaches Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und jeden Tag neue Handtücher. Wir haben aber auch jeden Tag ein Trinkgeld für die Zimmermädchen hinterlassen. Die Lage ist perfekt, direkt an der Playa. Wir haben dort nicht gegessen, dazu kann ich also nichts sagen, wir essen lieber am Strand. Für den Preis ist das Verhältnis auf jeden Fall gut.

1 2 3 4 5 nächste