Blue Lagoon Grindavik | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Grindavik

Grindavík 240

Grindavik
00354 4208800

Blue Lagoon Grindavik

Sie interessieren sich für Blue Lagoon und Sonstige in Grindavik? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sonstige hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 26 Urlaubsbilder von Blue Lagoon. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Blue Lagoon, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Grindavik. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Blue Lagoon erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Island vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Island Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Blue Lagoon

Paar, Okt. 2011
Märchenhafte Umgebung
Tommy
30.10.2011 ein Must-go-Spot in Island. Die Menschen beschweren sich aber schon einmal über die Kommerzialität von diesem Spa. Davon ist natürlich schon die Rede, aber darüber muss man sich meiner Ansicht nach hinweg setzen. Es ist eine unvergessliche Erfahrung.

Die pechschwarzen Lavafelder um das schneeweiße/blaue Becken herum in Kombination mit einer großen Menge von Dampf machen es zu einem richtigen Erlebnis! Nach 2 h war unsere Geduld erschöpft und wir sind duschen gegangen und nach Reykjavik zurückgekehrt.