Reiseberichte Höfn | Flugreise Höfn | Städtereise
Höfn

Bewertungen Höfn

Höfn aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Höfn sondern auch weitere Informationen über Höfn als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Höfn. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Höfn. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Höfn verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Bed and Breakfast, 2 Gasthöfe, 6 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 16 Urlaubsbilder für Höfn. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Island. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Island und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Höfn abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Höfn abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Höfn

Paar, Aug. 2007
Jaap Talsma
10.01.2008 Höfn is een klein, maar levendig havenstadje. Er is een goede supermarkt in een klein winkelcentrum waar je alles kunt krijgen wat het leven tijdens een tocht van een paar dagen door het schitterende achterland aangenaam kan maken.
Tegenover het winkelcentrum is in het gebouyw van de VVV de Glacier Exhibition die antwoord geeft op vele vragen over de nabijgelegen immense gletscher Vatnajökul.
Wie verder in Höfn per se iets bezienswaardigs zoekt, kan naar het havenhoofd rijden (of lopen). Daar staat een groot monument voor omgekomen zeelieden en vissers.

Familie, Juli 2007
"Utsikt til isbreen!"
Anne Grete
18.10.2008 Her passer det å bunkre bensin og mat for turen videre sør.vest-over. Du har utsikt til Vatnajøkuls armer som strekker seg ned mot grønne daler og sletter. Snart dukker lagunenJøkulsarlon opp,til høyre for vegne,i det du passerer ei bru. Lagune fill av isfjell og seler,og turister! Absolutt verdt et stopp!

Paar, Aug. 2003
"Vlakbij Europa's grootste gletsjer"
Jelte
02.02.2010 De Vatnajökull is de grootste gletsjer van Europa. Alle gletsjers van Europa passen er wel in. Aan de rand is een groot gletsjermeer, dat in open verbinding staat met de zee. Je kunt in het meer varen met rubberboten, waarbij je een prachtig zicht hebt op kleine en grote ijsbergen. Een fantastische happening. Tussendoor zwemmen snelle zeehonden.

Paar, Juli 1986
"Aan de voet van de glesjer"
Rinus
02.02.2011 Het vissersdorpje is gelegen aan de voet van de Vatnajökull gletsjer, het landschap in de omgeving is van erg spectaculair, vooral de rit naar het verderop gelegen Skaftafell Nat. Park is opwindend, men passeert dan de baaien waar de afgebrokkelde ijsbrokken van de glesjer richting de Atlantische Oceaan drijven.
Het Skaftafell Nat. Park is een prachtig gebied om er wandelingen te maken.