Bewertungen Hotel Foss Baron***

19 Juni 2013

Foss Baron***
Bewertungen Hotel Foss Baron***
Baronsstigur 2, 101, Reykjavik
Hotel Foss Baron aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Foss Baron*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Reykjavik. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 46 Urlaubsbilder zu Hotel Foss Baron***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Reykjavik. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Foss Baron*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Island. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Island Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Foss Baron***

Paar, Juni 2012
"Prima Hotel"
AW
28.06.2012 Ein prima Hotel.
Unser Zimmer hatte eine Dachschräge mit zwei Dachfenstern und war nicht so groß, aber besonders geschmackvoll eingerichtet. Es führte sogar Holzbalken über die Decke und ein Balken stand vertikal im Zimmer.
Es gab auch einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Frühstück ist prima und der Frühstücksraum war groß genug (besteht aus mehreren Räumen). Man sollte sich aber ans Fenster setzen, sonst ist es sehr warm.
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und man kann dort kostenlos ins Internet gehen. Die Rezeption kann auch Ihre Boarding cards ausdrucken, wenn Sie wollen.
Das Hotel liegt gleich in der Nähe der großen Einkaufsstraße und auch gleich in der Nähe des Kunstwerks Solar Voyager (die Straße raus, in Richtung Küste).

Paar, Juni 2010
"Zentral; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
nielshartgers
29.06.2010 Dieses Hotel ist ideal für eine Städtereise. Es sieht von außen nicht allzu bezaubernd aus, aber unser Zimmer war groß und komfortabel und hatte auch noch einen schönen Meeresblick. Man sollte berücksichtigen, dass die Zimmer auf der Rückseite eine weniger schöne Aussicht haben.
Es liegt zentral: Laugavegur, die wichtigste Einkaufsstraße, ist zwei Blöcke weiter und hinter dem Hotel gibt es einen Supermarkt, der auch 24 h geöffnet hat.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet gut ausgestattet. Es gab tatsächlich nicht viel Platz im Frühstückszimmer, aber in einem Zimmer weiter oben gab es genug Sitzmöglichkeiten.

Fam Steneker
09.11.2006 Prima Frühstück. Guter Preis aber keine Qualität bei den Matratzen. Die Lage ist perfekt und ausreichende Parkplätze.

Marlies
16.03.2005 Es ist ein gutes Hotel mitten in Reykjavik. Ich bin im Oktober 2004 dort gewesen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüfett ist gut, und die Lage ist auch perfekt. Liegt hinter der Hauptstraße von Reykjavik.
Das Personal spricht gut Englisch. Kurzum ein ausgezeichnetes Hotel!!

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?