Hotel Fosshotel Lind*** Reykjavik | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Fosshotel Lind*** | Preise
Startseite > Island > Reykjavik > Hotel Fosshotel Lind***

Bewertungen Hotel Fosshotel Lind***

30 Januar 2012

Hotel Fosshotel Lind*** Reykjavik

Hotel Fosshotel Lind aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Fosshotel Lind*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Reykjavik. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Hotel Fosshotel Lind***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Reykjavik. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Fosshotel Lind*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Island. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Island Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Fosshotel Lind***

Paar, Nov. 2010
Angenehmes und ruhiges Hotel
Wendy Jacobs
15.11.2010 unser Aufenthalt dort ging vom 9. November bis zum 12. November 2010. Freundliches Personal, gepflegtes und umfangreiches Frühstück. Die Zimmer sind tatsächlich etwas klein, die Dusche eigentlich auch, aber nach den Ausflügen ist man doch so ausgepumpt, dass das nur eine Nebensache ist. Ein gutes Bett kann dann für Wunder sorgen, und das war auch so. Die Betten waren himmlisch. Die Zimmer wurden auch täglich sauber gemacht und das Bett werde tadellos schön aufgedeckt.

Paar, Nov. 2008
JW
13.11.2008 Anfang November für eine Woche in diesem Hotel gewesen. Personal sehr freundlich und behilflich. Kein übermäßiger Luxus aber auf jeden Fall gut und sauber. Frühstück nicht sehr reichhaltig aber ausreichend. Ca. 5 Minuten zu DER Geschäftsstraße. Kurz: Empfehlung

Familie, Okt. 2008
Vi
19.10.2008 Dieses Hotel ist einfach abr gut. Wie die anderen schon beurteilt haben so haben wir es auch erlebt: kleine, einfache Zimmer. Besonders freundliches Personal an der Rezeption.
Wir hatten Frühstück in dem Restaurant, aber auch im Keller. Im Keller ist es nicht so stimmungsvoll. Einfaches Frühstück , aber ich fand es nicht schlecht. Man ist sofort im Zentrum.

Julia
06.01.2007 Tolles Hotel um während einer Städtereise da zu bleiben. Die Zimmer sind schon etws kleiner, aber sauber. Das Frühstück ist ausreichend, nicht so üppig. Das Personal ist sehr nett und organisiert gerne alles für die Gäste.