Hotel Loftleidir**** Reykjavik | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Loftleidir**** | Preise
ZOOVER international:
€ 22
Bewertungen Hotel Loftleidir****
7 °C
mehr Wetter...
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle
Hotelbewertungen
zu Hotel Loftleidir**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Reykjavik. Neben dem Lesen von
Bewertungen
Bewertungen
haben Sie auch die Möglichkeit einen
durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 85
Urlaubsbilder
zu Hotel Loftleidir****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu
Reykjavik
. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Loftleidir**** mit unserem Angebot zur Ferienregion
Island
. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für
Island
Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Text verbergen <<
andere
Abflughäfen anzeigen
Von:
Alle Flüghäfen anzeigen
KEFLAVIK - KEFLAVIK NAS (38 km)
AKUREYRI - AKUREYRI (248 km)
KEFLAVIK - KEFLAVIK NAS (38 km)
AKUREYRI - AKUREYRI (248 km)
andere
Jan '13
Feb '13
Bitte Abflughafen angeben
Ankunftsflughafen angeben:
Das Rückflugdatum darf nicht vor Abflugdatum liegen.
Das eingegebene Datum ist ungültig.
Das eingegebene Datum ist ungültig.
Bitte geben Sie den Ort an, in dem Sie eine Unterkunft suchen:
Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
Prima Hotel.
Camille
23.11.2010
Wir sind im Oktober 2010 im Hotel Loftleidir gewesen. Wie schon mehrere Menschen schrieben sieht die Außenseite nicht einladend aus. Aber das Hotel liegt nicht an einer lebhaften Straße und es gibt einen großen Parkplatz vor dem Hotel. Unter dem lokalen Flughafen hat man absolut nicht zu leiden. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüfett ist umfangreich. Ab 4.30 steht das Frühstück für die Gäste bereit, die frühzeitig fliegen oder frühzeitig starten wollen. Wir haben fast jeden Abend das Schwimmbad mit Sauna benutzt. Herrlich nach dem man einen Tag auf den Beinen gewesen ist. Die Fernsehsender im Zimmer sind etwas begrenzt, aber dafür steht kostenloses Wi-Fi zur Verfügung, so dass wir mit unserem Laptop die Wettervorhersage und die Nachrichten verfolgen konnten. Die Entfernung ins Zentrum von Reykjavik ist etwas zu groß zum Laufen, aber mit einem (Leih-) Wagen oder Pendelbus überhaupt kein Problem.
Familie, Nov. 2008
Niels Hartgers
13.11.2008
Ein sehr besonderes Hotel, direkt neben dem nationalen Flughafen von Reykjavik gelegen (nicht zu verwechseln mit dem internationalen Flughafen in Keflavik). Die Flugverkehrsstörungen sprechen nicht für das Hotel, genauso wie das Icelandair-Büro (Iceandair ist auch der Eigentümer des Hotels). Das Gebäude sieht von außen nicht grade schön aus, aber innen ist es komfortabel und angenehm. Die Mitarbeiter sind nett und behilflich. Das Hotel hat ein Wellness-Center und ein Schwimmbad im Keller, aber davon haben wir keinen Gebrauch gemacht und können deswegen auch kein Urteil drüber sprechen. Die Zimmer sind geräumig, warn und nett aber nicht modern. Für Liebhaber sind einige Designerzimmer buchbar. Das Fernsehen bietet nur einige wenige Anzahl von Kanälen (na gut, man kommt ja auch nicht nach Island um Fernsehen zu schauen). Die hinteren Zimmer blicken auf das Flugfeld. Für Flugzeugliebhaber sehr schön, aber man muss mit einigem Krach rechnen. Übrigens haben wir keine Flüge bemerkt in der Zeit zwischen 22.00 und 07.00 Uhr.
Familie, März 2008
P.C. Waltmann
Fotos ansehen
24.03.2008
wir haben die Negativen Erfahrungen mancher Kritiken hier nicht so erlebt. Es ist kein 4-Sterne.
Frühstück fantastisch, Service perfekt, Abendessen teuer.
Aussicht auf den Flughafen (Rückseite) ist nett und die Vorderseite bewaldeter Abhang mit Perlan schön. Isolation prima. So wie überall auf Island ist es drinnen warm.
Großes Zimmer, nicht zu klein. Keine Badewanne. Kaffee und Tee im Zimmer, Kühlschrank, kein Inhalt, genug Stauraum und ein Fernseher.
Außerdem, Eiswürfelmaschine und ein Automat für Snacks und Erfrischungsgetränke im Gang.
Schwimmbecken und Hottube sind prima.
Kostenloser Pendelbus, fährt jetzt pünktlich hin. Abends 18:15 Uhr und 19:15 Uhr aber von der Stadt aus zurück nur um 22:45 Uhr und das ist wenig.
Taxi unter der Woche 10 Euro pro einfache Fahrt. Bus (Linie 90) € 2,50.
Zum Hafen laufen eine halbe Stunde und die Einkaufsstraße 20 min.
Leihwagen 200 m ab dem Eingang zum Yaris.
Benzin kostet genauso viel wie bei uns.
Island hat eine beeindruckende Natur wild und schön zugleich. Die Isländer sind sehr freundlich.
Ausflüge kann man im Hotel buchen
Hotel Loftleidir**** - Jetzt günstig buchen bei:
Paar, März 2007
H.Mulder
Fotos ansehen
23.12.2008
Das Hotel Loftledir ist gugt. Nah am Flughafen, was aber gar nicht störend ist. Ins Zentrum geht man ca. 20min, aber der Pendelbus ist gratis.
Monique
12.04.2005
Schönes Hotel, liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber es gibt einen Shuttlebus vom Hotel zum Stadtzentrum. Swimmingpool und Sauna im Hotel. Das Frühstück ist zwar jeden Tag exakt das gleiche aber es war durchaus gut. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Deckbetten waren allerdings nicht lang genug (ich bin mit 1,80m ja nicht besonders lang).
Marijke
28.06.2004
Wir sind im Mai 2004 hiergewesen und fanden das Büfett zum Frühstück und zum Abendessen nicht so besondersf für ein 4-Sterne-Hotel . Das Schwimmbecken war ziemlich klein. Zwei Shcläge und man erreichte schon die andere Seite. Die Zimmer waren gut insoliert und auch die Gardinen machten das Zimmer herrlich dunkel. Einen Pluspunkt fanden wir den Souverniladen. Auch die ausflüge konnte man vor Ort buchen. Ansonsten waren die Betten gut. Nur schade, dass es keine Badewanne gab. Perfekter Abholservice, wenn man einen Ausflug gebucht hatte.
Johan
22.05.2004
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel mit allem was dazu gehört. Nicht mehr und nicht minder. Die Lage ist nicht optimal gleihc am Flughafen. Der Service des Personals ist gut, auch wenn ich den Eindruck habe, dass Isländer ziemlich introvertiert sind. Ein Bier im Restaurant kostet ungefähr 10-15 euro. Island ist ein schönes Land, aber mehr als eine Wcohe brauchten wir nicht um uns darüber klar zu weden, dass wir nicht noch einmal herkommen müssen.
Alle anzeigen
Top Hotels Bali & Dubai
Top Hotels Dom.Rep.
Zur Kartenansicht wechseln
Zoover Top-Bewertung
Hotel Hilton Nordica (ex Icelandair)
****
Island
Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein.Kostenlos!
Sehenswürdigkeiten Reykjavik
Golden Circle Route
Hallgrímskirkja
Perlan
Laugavegur
Reykjavík City Museum (Árbæjarsafn)
Weitere Informationen
Skandinavien
Spanien
die Schweiz
Zwischenstand
Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich jetzt für den Hotelier Login an!
Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.