Reykjavík City Museum (Árbæjarsafn) Reykjavik | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Reykjavik

Bewertungen Reykjavík City Museum (Árbæjarsafn)

29 Mai 2012

Reykjavík City Museum (Árbæjarsafn)
1 Bewertung

Bewertungen Reykjavík City Museum (Árbæjarsafn)

Kistuhyl, 110, Reykjavik
Sie interessieren sich für Reykjavík City Museum (Árbæjarsafn) und Kultur & Geschichte in Reykjavik? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Reykjavík City Museum (Árbæjarsafn). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Reykjavík City Museum (Árbæjarsafn), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Reykjavik. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Reykjavík City Museum (Árbæjarsafn) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Island vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Island Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Reykjavík City Museum (Árbæjarsafn)

1 Bewertung
Paar, Juni 1986
"Freiluftmuseum"
George
26.06.2011 dieses Freiluftmuseum hat ein paar Plaggenhütten und hölzerne Niederlassungen. Außerdem gibt es dort noch die älteste Kirche Islands und eine Scheune mit einer der zwei Lokomotiven darin, die es je auf der Insel gegeben hat. Die sind zum Anlegen der Häfen verwendet worden. Viel mehr ist es nicht