Aparthotel Isrotel Riviera Club*** Eilat | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Isrotel Riviera Club*** | Preise
Aparthotel Isrotel Riviera Club*** Eilat

Bewertungen Aparthotel Isrotel Riviera Club***

North Beach 2, 88000, Eilat
Aparthotel Isrotel Riviera Club aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Isrotel Riviera Club*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Eilat. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Aparthotel Isrotel Riviera Club***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Eilat. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Isrotel Riviera Club*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Israel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Israel Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Isrotel Riviera Club***

Paar, Sept. 2011
"Gutes Appartement, leider nur viel Krach"
Fam. Smits
25.09.2011 Prima Appartementanlage die aus verschiedenen Gebäuden besteht. Gutes Zimmer, gut sauber gemacht, jeden Tag saubere Handtücher. Das Bad/die Dusche war leider ein Wasserballett. Ein Nachteil waren aber die anderen Gästen.
Wir fingen in Komplex D an. Haben eine Nacht in AKomplex B geschlafen wegen Lärm woraufhin wir am nächsten Abend um einen Umzug gebeten haben als die Spülmittelflaschen durch den Gang flogen und an den Wänden runtertropften. Gut, es ist Urlaub, aber ich will doch auch einmal schlafen.
Das Personal vom Riviera hat dies für uns sehr gut in Angriff genommen und wir wurden im renovierten Gebäude untergebracht. Besserer und ruhigerer Aufenthalt. Hier sorgte die Badewanne/Dusche auch nicht mehr für ein Wasserballett.
Wie sich zeigte, wurde das Isrotel Riviera häufig von Jugendlichen/Gruppen gebucht.. Was am ersten Tag schon in selbst mitgebrachten Boxen am Schwimmbecken resultierte mit Ja, wie soll ich das sonst bezeichnen, Krach!!!!!
Um 10:00 Uhr wird schon viel getrunken und geraucht am und im Schwimmbecken. Das muss man schon vertragen können

Smikkel
14.08.2005 Im März '05 zum 2. Mal dort gewesen. Wenn wir nocheinmal fahren, dann bestimt wieder ins Riviera. Gemütliche Appartements. Gut in Schuss, sauber usw. Ausgezeichnetes Swimmingpool, gratis Handtuchservice. Spitze!

Ilona
20.07.2005 Wir waren im Aug/Sept 2000 dort. Fantastisch, dort zu sein, das Appartement ist sehr gut gepflegt. Als wir ankamen, hatten wir offenbar das falsche Appartement bekommen, wir hatten Appartement mit aussicht auf den Swimmingpool gebucht und hatten dann aber eine Mauer vor dem Fenster. Nachdem wir das geregelt hatten, konnten wir am nächsten Tag in ein anderes Appartement. Service ist ausgezeichnet. Die letzten 2 Tage durften wir gratis zum dazugehörigen Hotel essen gehen. Himmlisch!! Wenn es dort wieder okay ist, dann werde ich bestimmt gerne wieder dorthin fahren!

Paar, Jan. 2005
"Prima Hotel"
kaatje
24.02.2010 Wir sind hier vor ein paar Jahren gewesen und wir fanden das Hotel prima mit guten und sauberen Zimmern. Man konnte auch gut ins Zentrum gehen ungefähr 10 min.

Vincent
23.01.2005 Eine gute Appartementanlage, auch für Familie + Kinder. Gute Lage, alles (Strand, Läden, Promenade) in der Nähe. Bin 3x dort gewesen, 96,96 und 04. Ordentliche Zimmer, werden schön sauber gehalten. Wetter ist dort IMMER gut. Empfehlenswert ist auch, für eine schöne Wanderung in die Berge zu gehen. Leicht, wenn man dort Menschen kennt. Bestimmt keine schlechte Wahl. Suc6 Infos siehe Mail.