Camping Don Antonio*** Giulianova | Hotelbewertungen & Preisvergleich Camping Don Antonio*** | Preise

Bewertungen Camping Don Antonio***

28 Mai 2012

Camping Don Antonio*** Giulianova

Bewertungen Camping Don Antonio***

Via Padova, 64021, Giulianova
Camping Don Antonio aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Don Antonio*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Giulianova. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 47 Urlaubsbilder zu Camping Don Antonio***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Don Antonio*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Giulianova. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Don Antonio*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Abruzzen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Don Antonio*** / Giulianova abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

29 Bewertungen für Don Antonio***

Familie mit Jugendlichen, 2011
"Adattissimo a bimbi e genitori!!"
Luciano Mattioli
13.09.2011 Caratteristiche principali del Villaggio sono la magnifica posizione, l'ottimo ordine e pulizia, la puntualità e gentilezza degli operatori. Animazione valida e rispondente alle esigenze di un'utenza eterogenea come quella "tipo" delle famiglie con bambini.

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2011
"Bella RI-VACANZA"
mari
04.09.2011 CI SIAMO DIVERTITI ANCHE QUESTA VOLTA, CI ERAVAMO GIA' STATI A GIUGNO FORSE A ESSERE PUNTIGLIOSI GIUGNO CI ERA SEMBRATO PIU' CURATO MA E' COMPRENSIBILE ALLA FINE DELLA STAGIONE ANCHE SE... COMUNQUE ANCORA GENTILISSIMI ALLA RECEPTION, L'ANIMAZIONE OTTIMA E SE UNO STA A VEDERE TUTTO QUALCOSA DI NEGATIVO LO TROVA MA NOI ERAVAMO IN VACANZA... CI SIAMO DIVERTITI, ABBRONZATI... RIPOSATI I NOSTRI FIGLI HANNO PARTECIPATO ATUTTE LE ATTIVITA' MANCAVANO UN PO' DI TORNEI SPORTIVI MA.. NEL COMPLESSO E' ANDATA BENE E SE POSSIAMO CI TORNIAMO ANCORA

"CI DOVETE ANDARE..."
ELISA
28.08.2011 Siamo stati quest'anno per la prima volta e sia dal momento dell'arrivo sia per tutta la permanenza anche se per solo una settimana ci siamo trovati estremamente bene!!! Complimenti allo staff animazione veramente in gamba...alle piscine adatte a tutte le età...alla spiaggia di sabbia fine e grande per bambini che voglino giocare e per belle passeggiate!!! ci siamo capitati per caso ma ne è valsa la pena anche perchè arrivavamo direttamente da un camping non lontano dove siamo scappati via dallo sporco , maleducazione e molto altro ancora!!! Grazie alla coppia che abbiamo incontrato e ce l'ha consigliato perchè sicuramente non ci ha raccontato bugie!!! Ciao a tutti e almeno per una volta provatelo credetemi!!! Ely

"CAMPEGGIO BELLISSIMO"
Antonello Tonix
17.08.2011 Il Don Antonio è un ottimo campeggio,il migliore del centro italia ma anche del centro e più italia,Ottima Posizione praticamente sul mare senza dove raggiungere la spiaggia attraversando la strada,cosa che accade in altri campeggi,servi igienici pulitissimi,situato vicino ad una pineta e ad una pista ciclabile di 42km,in bici in 5 minuti si arriva al centro di Giulianova o al centro di Tortoreto Lido,perfetto per famiglie con bimbi dispone di una grande piscina di parcogiochi e di un animazione super frizzante per intrattenere i bimbi,ma soprattutto c'è un ottima accoglienza dai gestori che sono gentilissimi e anche dagli operatori che ci lavorano.Consigliatissimo

"UN CAMPEGGIO PERFETTO........"
Rimor68
17.08.2011 IL CAMPEGGIO DON ANTONIO,E' UN OTTIMO CAMPING IN CUI OLTRE A DIVERTIRSI UN CASINO, HA PROPRIO TUTTO QUELLO CHE SERVE PER FARSI UNA VACANZA RILASSANTE,PISCINA,PISTA CICLABILE,ANIMAZIONE OTTIMA, USUFRUIRE DI UNO SPORTELLO BANCARIO,DI UN MARKET BEN FORNITO,UN FRUTTIVENDOLO CON OTTIMA FRUTTA E VERDURA E CHI NE HA BISOGNO ASCOLTARE LA MESSA LA DOMENICA MATTINA,I RESPONSABILI DEL CAMPEGGIO SONO SIMPATICI E GENTILI.

"Perfektní dovolená"
Petr Silhavy
10.01.2012 Kemp s vynikajícím personálem, kvalitními službami. Jediná chyba je to, že bazén je od 13:00 do 16:00 nesmyslně uzavřený. Vřele doporučuji, jedeme tam již potřetí.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Il Paradiso dei bambini sta altrove"
Marta
09.08.2011 Struttura: sanitari puliti ma insufficienti alla capienza (inspiegabilmente non si possono lavare i piatti dopo pranzo, dalle 14 alle 16), il "Ristorante con chef" è una tavola calda triste in cui si mangia da tavola calda (stile mensa aziendale) e si paga da ristorante top. Bella piscina (ma perchè chiude dalle 12:45 alle 15:30 ?); parco giochi insufficiente e anch'esso chiuso dalle 14 alle 16. Baby club molto sotto la media: li ho portati una volta e invece di farli giocare, li hanno fatti disegnare in spiaggia). Animazione e spettacolari serali tristissimi e ancora una volta poco orientati ai bambini. Secondo me questo è assurdo in un campeggio il cui claim è "paradiso dei bambini". La chicca però è nell'atteggiamento arrogante e persecutorio del personale di servizio, che fa la ronda a caccia di bambini che giocano nelle ore del silenzio (forse è paradiso dei vecchi !!). Tutti i servizi sono nell' "attiguo" Holiday che ha la stessa gestione e una piscina più brutta. Sconsiglio !!

"Da evitare!! (Parte 1)"
Valter Ravagnani
03.09.2011 Premetto che da circa 20 anni trascorro le mie vacanze in Campeggi in Italia e all'estero. Il campeggio don Antonio è un bluf! Il sito e le foto sono forvianti.
Di seguito elenco tutte le problematiche emerse durante la mia permanenza:
- sovrannumero di persone (ho calcolato disponibilità di 5 mq a ospite su tutta la superficie del campeggio);
- nessuna distinzione tra zona bungalow e zona tende;
- viali stretti (larghezza pari a 2.5 m);
- distanza tra tende e bungalow pari a meno di 50 cm;
- distanza tra tenda e tenda/camper pari a meno di 30 cm;
- bungalow con tetto piatto, materassi vecchi, seconda stanza con una dimensione pari a 2.5x1.3 m (modello Delizia);
- finestra bungalow Delizia dimensioni 60x45 cm;
- distanza dei camper/tende dalla finestra camera da letto 20 cm;
- necessità di chiudere la finestrella del bagno (30x20 cm) per evitare di far sentire rumori durante la defecazione ai campeggiatori posti a 20 cm dietro al muro;
Segue ulteriore report

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"La vacanza (quasi) perfetta"
Sergio
16.08.2011 Per la nostra famiglia il campeggio Don Antonio quest'anno è stato il sinonimo della vacanza perfetta: la spiaggia è di sabbia fine (ci sono anche dei sassi, ma solo sul bagnasciuga!) il campeggio è adiacente alla spiaggia (c'è da attraversare solo una splendida pista ciclabile che ti porta a Giulianova in 10 min) e i servizi erano perfetti, inclusa la cortesia del personale e della animazione.
Il momento del silenzio pomeridiano non è per nulla inspiegabile: i bambini hanno bisogno di silenzio per riposarsi e il vasto numero di blocchi bagno fanno in modo che se si dovessero lavare i piatti chiaccherando alle 14.30 si disturba chi ha la tenda di fronte.
Una parola a parte per l'animazione: attenti e disponibili, hanno una parola per tutti: pur non partecipando a tutte le attività, eravamo conosciuti. I bambini hanno apprezzato il miniclub e le attività per loro
Il lato negativo? La piazzola era adiacente alla spiaggia-bar-animazione e alla sera si dormiva dopo le 12.00

Familie mit Kindern, 2011
"Sul sito tanto fumo negli occhi.1pessima scelta"
luca
05.08.2011 .anche x me l' impatto visivo con il posto nn e' stato affatto positivo....avendo 1bimba di pochi giorni ho chiesto prima di partire gentilmente se era possibile avere il bungalow ....negli orari da me indicati del mio arrivo....mi e' stao risposto telefonicamente di si...visto la neonata...ma quando sono arrivato alla reception sono stato dimenticato totalmente conclusione al 5° sollecito mi e' stato dato il bungalow dopo oltre 5 ore!! il bungalow descritto sul sito ... fornito di letto matrimoniale era invece con 1 letto a 1,5 piazza che e ben diìverso x noi che dormiamo con il bimbo piu grande in mezzo ,davanti l ombrellone c e' uno scarico di non so che cosa maleodorante brutto e pericoloso .purtroppo chiuso( guarda caso)al momento della foto...il fondo dolcemente digradante almeno e ' una dolce balla perche il mare e' pieno di sassi x la foce del fiume a POCHI METRI DI DISTANZA MOLTO SGARBATI VERAMENTE ristorazione nn 1 gran che VEDI FOTO DELLE MIE FERIE ROVINATE