Camping Rivanuova**** Martinsicuro | Bewertungen & Preisvergleich Camping Rivanuova**** | Preise

Bewertungen Camping Rivanuova****

29 Mai 2012

Camping Rivanuova**** Martinsicuro

Bewertungen Camping Rivanuova****

via dei Pioppi 6 , I-64014, Martinsicuro
Camping Rivanuova aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 109 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Rivanuova**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Martinsicuro. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Camping Rivanuova****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Rivanuova**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Martinsicuro. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Rivanuova**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Abruzzen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Rivanuova****

6,1
Familie mit Kindern, Mai 2011
"Toller Campinplatz in hässlichem Ort"
bavarese
14.06.2011 Am Tag unserer Ankunft war mein Gedanke: schnell wieder weg! - jetzt werden wir nächstes Jahr voraussichtlich wiederkommen. Der Ort Martinsicuro ist wenig einladend und hatte seine beste Zeit bestimmt in den 80/90ern, aber der Campingplatz samt Strand hat dies mehr als wettgemacht. Außerdem sind Ausflüge ins Hinterland (Ascoli, Teramo usw.) mit Auto kein Problem. Wir hatten ein Mobilhome "Adria" gebucht. Sehr (!) sauber und gut geschnitten. Die Küche war vernünftig ausgerüstet und auch der Wäschewechsel nach einer Woche hat gut geklappt. Die Mobilhomes stehen in Gruppen, dazwischen befinden sich große Wiesenflächen, in denen sich die Kinder austoben können. Die sanitären Anlagen waren sehr ansprechend; die Poolanlage war sehr großzügig und schön (die schon erwähnten Verbote empfand ich nicht sehr schlimm). Das Personal von Bar, Rezeption und Animation war ausnahmslos zuvorkommend und sympathisch. Der Strand war sehr schön gelegen und ebenfalls sauber.

Familie mit Kindern, Sept. 2010
"Na ja...."
Stern 76
12.09.2010 Strand o.k.
Schwimmbad nix ausser Verbote:sogar essen,trinken,rauchen ist verboten.BADEHAUBENPLICHT!!
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
Nächstes Jahr bestimmt nicht noch mal.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Topcampingplatz"
xx
27.06.2010 Der Campingplatz liegt an einem tollen Strand, schade dass man eine viel befahrene Straße überqueren muss. Herrlich jeden Tag seine eigene Liege mit Sonnenschirm. Das Meer ist perfekt für Kinder, fällt langsam ab und wenig Wellen. Das Schwimmbecken ist prima, schön übersichtlich. Unser Wohnwagen lag an einem tollen Feld. Hier können die Kinder herrlich spielen. Der Wohnwagen ist prima mit Fernseher, und einer schönen Veranda. Die Bar ist gemütlich mit nettem Personal. Das Essen vom Restaurant ist lecker. Der Campingplatz ist sehr gut in Schuss und sauber. Die Sanitäranlagen waren sauber, nur seltsam, kein Toilettenpapier vorhanden. Vom Animationsteam war ich enttäuscht, weil nicht enthusiastisch. Die Regeln sind streng auf dem Campingplatz, aber man weiß doch, worauf man sich dort einlässt. Der Spielplatz ist eine Enttäuschung und nicht schön für die Kinder. Im Campingladen gab es leckeres und genug Brot, frische Wurst und Gemüse. Ausgezeichneter Campingplatz, kommen mit Sicherheit wieder hier her.

Camping Rivanuova**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Ganz toller italienischer Campingplatz"
Petra
31.08.2009 wir haben uns 12 Tage auf diesem Camping in einem Zelt aufgehalten. Richtig super. Toller Campingplatz mit vielen Italienern. Wirklich ein Urlaubsgefühl. Direkt am Meer und ein tolles Schwimmbecken! Das Animationsteam war Wirklich fantastisch! Die Promenade ist schön anheimelnd.. Die Sanitäranlagen sind sauber. Kann man wirklich weiterempfehlen

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Italienischer Campingplatz am Strand, schöner Swim"
Fam. Hoogeboom, Hee...
09.05.2009 mit einem Kind von 2 und 3 in einem Mietzelt drei Wochen in der Hs auf diesem Campingplatz gewohnt. Sanitär Spitze, Kinderduschen, Waschbecken und Toiletten (sauber) fantastisch für sie (und ergo auch für uns). Das Wasser kann man auch an den Wasserstellen trinken, sehr angenehm. Promenade gleich in der Nähe, nicht super aber schon nett und echtitalienisch mit Attraktionen und ähnlichem, vielen italienischen Touristen und Tollen italienischen Restaurants (und mit Händen und Füßen bestellen..) auch zahlreiche Pizzerien, die auf dem Campingplatz ist auch gut. Eine Bar mit herrlichem Eis, Kaffee und sehr kinderfreundlich.
Fahrräder mitnehmen und an der Küste entlang, schöne Strände und fantastische Orte zu finden. Manche Abende hört man die Geräusche von den umliegenden Bars, aber was soll es.. Für dieses Jahr wieder gebucht und die Kinder freuen sich schon auf Theo und Victoria

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
bennie bakker
27.12.2008 das Animationsteam gab sein allerbestes um die Jugend zu unternehmen, ansonsten ruhiger Campingplatz typisch italienisch

J Kampman
16.08.2007 netter Camping in einer Schlafstadt :) die Regeln sind ok, sauberes Sanitär und gute Stimmung. Herrlich ist der Kaffee. Die Gegend ist nicht so spannend, aber wenn man eine Stunde fährt von Campo Impramentore , ist man im Grand Saaso Park. Hier kann man auf 2100m Höhe die Berge genießen und eine Wanderung starten.
Wir haben gezeltet und den vielen Platz genossen.
Wieder? Nicht die Gegend, aber vielleicht für einen Crash/ Pausenort auf der Durchreise.

rom
07.08.2007 Schöner Camping , gutes Schwimmbad mit herrlichem Wasser. Großer Platz für den Wohnwagen. Es gibt wenig Ausstattung und am Boulevard ist auch nicht viel los. Keine netten Geschäfte oder Restaurants.das war schade. Wir finden es schön mit den Kindern auf dem Boulevard zu gehen und es gibt auch gute Radwege.
Der Camping ist schön. Aber die Umgebung gibt nicht viel her. Schön für 1 Mal.

Familie, Aug. 2007

20.05.2008 Wir waren das erste mal auf einen Campingplatz und hatten ein Zelt von [*] gebucht. Die Zelte stehen sehr eng beieinander.Wir hatten aber super Nachbarn. Für deutschsprechende Kinder (unsere waren 12,10,8) ist nichts geboten. Der Bademeister ist sehr streng. Kinder dürfen nicht alleine gehen. Die Sanitäranlagen war piccobello. Obwohl der Platz Mitte August ausgebucht war. Nur schade war es dann, als die italienischen Gäste abgereist sind und die deutschen kamen, dass die Sanitäranlagen nicht mehr so sauber waren. Der Mitarbeiter von vacansoleil war super freundlich auch die Mitarbeiter in der Rezeption haben uns bei unserer Autopanne weitergeholfen. Als der Platz voll belegt war, hat jeder die Hauptgänge benutzt, als dann die deutschen Urlauber kamen, liefen die zwischen den Zelten hindurch. Der Strand war super. Am eignen Strand konnte man sich sogar mit einer Dusche nach dem Besuch im Meer abduschen. Abends war es sehr ruhig. Ein Ausflug nach Ascoli ist sehr zu empfehlen
* die Red.

Familie, Aug. 2007
Fam de Rooy
20.08.2007 Waren vom 1. August bis zum 15. August in einem Mietzelt. Die Zelte sind ziemlich nahe beieinander und die Plätze sind nicht allzu groß. Der Pool ist tatsächlich für etwas ältere Kinder nichts, man darf dort wenig, der Strand ist schon herrlich, schöner Strand und das Meer hat eine angenehme Temperatur!! Waren im Acquapark in Tortoreto, sehr schön, nicht zu groß, aber kann genug machen. Machte das Fehlen eines schönen Pools wett. Der Markt von San Benedetto ist groß. Waren in den Höhlen von Frasassi, beeindruckend schön, Eintritt 52 Euro (2 Erwachsene und 2 Kinder), einstündige Führung, allerdings ein Stück Fahren, ist es aber wert. Hatten zum Glück schönes Wetter und das macht einiges aus. Beachtet aber die Siesta von 13 bis 16 Uhr!!! Hatten einen schönen Urlaub, aber für uns ist diese Region zu ruhig und zu langweilig, also nichts, was man noch einmal machen könnte.