Ferienwohnungen Silvi Marina | Sightseeing Silvi Marina | Urlaubsangebote
Silvi Marina

Bewertungen Silvi Marina

Silvi Marina aktuelle Gesamtwertung 6,0 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Silvi Marina sondern auch weitere Informationen über Silvi Marina als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Silvi Marina. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Silvi Marina. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Silvi Marina verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Appartements, 1 Campingplatz und 11 Hotels. Hinzukommen 59 Urlaubsbilder für Silvi Marina. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Abruzzen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 Bewertung für Silvi Marina

Familie mit Kindern, Sept. 2008
"Alles, was junge Familien brauchen"
Andrea Kreuzahler
08.04.2009 Silvi Marina ist der ideale Ort für einen Badeurlaub mit Kindern. Die Strände sind breit und super sauber, das Wasser flach, die Menschen kinderfreundlich. Hinzu kommt noch, dass hier vor allem Italiener ihren Urlaub verbringen, so dass der Ort nicht so überschwemmt ist von Touristen. Der Ort selbst hat nicht so viel zu bieten. Es gibt einige Läden, Restaurants, Kneipen und Eisdielen, in denen man seine Abende verbringen kann. Sehenswürdigkeiten im Ort selbst sind aber rar. Auf alle Fälle lohnt sich jedoch ein Ausflug ins Hinterland. Das kleine Silvi Alta, das auf einem Hügel über Silvi Marina thront, bietet die typischen italienischen verwinkelten Gassen und einen tollen Blick auf`s Meer. Sehr zu empfehlen ist auch Atri. Von dort hat man auf der einen Seite den Blick auf`s Meer, auf der anderen den Blick auf den Gran Sasso, also die Berge. Toll! Sehr zu empfehlen war auch unser Hotel "Hermitage", direkt am Strand mit tollem Pool, Privatstrand, Animation und leckerem Essen.