22.09.2006
ich bin dort 2003 gewesen (Juli). Das Schwimmbecken hat ein separates tolles Kinderbecken, aber der Schwimmbereich ist nicht sehr groß. Für Teenager finde ich es klein, aber mit kleinen Kindern schön übersichtlich. Man hat eine schöne Aussicht auf das Meer, trotzdem man doch relativ weit davon entfernt wohnt. Zu Fuß zum Strand gehen ist unmöglich, es gibt aber einen kostenlosen Pendelbus. Nachteil: gegen Mittag ist das Schwimmbecken bis 15:30 Uhr geschlossen! Auf dem Campingplatz muss man in der Bar, im Laden usw. mit Campingkarte bezahlen. Pescara liegt gleich in der Nähe, eine schöne Stadt und Geschäfte. Keine wirklich tollen Märkte gesehen. Bis auf Pescara ähneln sich die umliegenden Dörfer sehr. Empfehlung: Fragen Sie am Campingplatz nach dem besten Agriturismo-Restaurant (15 Minuten Fahrt) und Sie erleben einen Fantastische Abend, wo der Geschmack noch rein ist und alles selbst gemacht/ gezüchtet. Animation: Wassergymnastik, abends Babytanz und danach Quiz oder so, aber keine Fußballwettspiele oder so, dafür aber Wasserpolo wenn man es selbst anmeldet