Camping Capo Vieste*** Vieste | Bewertungen & Preisvergleich Camping Capo Vieste*** | Preise

Bewertungen Camping Capo Vieste***

5,1

29 Mai 2012

Camping Capo Vieste*** Vieste

Bewertungen Camping Capo Vieste***

Spiaggia S. Maria Merino, I-71019, Vieste
Camping Capo Vieste aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Capo Vieste*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vieste. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Camping Capo Vieste***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vieste. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Capo Vieste*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Apulien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Capo Vieste***

28.09.2009 ein Campingplatz der sehr dreckig ist ungepflegter Campingplatz
wir sind nach 1 Tag wieder abgereist

"Veraltet"
frano
27.09.2009 Wir hatten Anfang September ein Tahiti-mobilhome auf Capo Vieste gemietet. Man konnte sehen, dass sie geputzt hatten, aber der Zustand vom Wohnwagen war sehr veraltet. Es war alles mögliche kaputt. Es war nicht mehr viel los auf dem Campingplatz, man merkte schon, dass die Saison dem Ende zu ging. Ein Vorteil war aber, dass man bequem die Strandstühle und Sonnenschirme benutzen konnte. Vieste ist ein schönes Städtchen, aber ansonsten hat das Hinterland wenig zu bieten. Wirklich ein Landstrich für Strand-/Wassersportfreunde.

Paar, Juli 2007
Marjo
25.07.2007 acht Tage auf dem Capo Vieste gewohnt. Fand, dass das ein echt italienischer Campingplatz ist, was ich als sehr positiv erlebt habe. Der Strand ist herrlich und eignet sich gut dafür, um vom Campingplatz aus zur "anderen Seite" zu laufen (ca. 1,5 h hin und zurück). Ein toller Spaziergang an all den Strandbuden und Ständen mit Schwimmhosen, Taschen usw. vorbei.
Die Sanitäranlagen waren zwar relativ sauber, aber veraltet.
Vieste und Peschici zu besuchen ist toll. Empfehlung: man sollte diese Städte abends besuchen!!
Die Küstenlinie ist fantastisch und das Wasser herrlich klar. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt !

Camping Capo Vieste*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Juli 2007
Wim
16.07.2007 ausgezeichneter Campingplatz (hauptsächlich auf die Italiener ausgerichtet). Direkt am Strand, man hat Wassersportmöglichkeiten wie etwa Windurfen, Kitesurfen. Kleine Supermarkt, Gemüseobststand und regelmäßig frischer Fisch. Genug Platz über vacansoleil gehabt. Die Sanitäranlagen könnten mal modernisiert werden.
Umgebung: reizendes Naturgebiet. Die Küstenlinie ist reichlich touristisch, lauter Campingplätze nebeneinander, hat allerdings nicht gestört. Es gibt ein paar tolle Dörfer/Städtchen in dieser Gegend. Weil es bergig ist, braucht man aber Länger von einem Ort zum anderen.

Kim
17.06.2007 Ende Mai für eine Woche einen Wohnwagen auf diesem Campingplatz gemietet. Toller Campingplatz direkt am Sandstrand. Mit dem Auto 10 Minute nach Vieste und 20 Minute nach Peschichi. Kleine Supermarkt + Gemüse-/ Obstladen auf dem Campingplatz, wo morgens auch Brot verkauft wird. Winzigkleine Schwimmbecken nur für Kleinkinder. Das Meer ist schön klar !