Reiseberichte Matera | Flugreise Matera | Städtereise
Osterurlaub März 2008 - Abendstimmung Matera

Bewertungen Matera

Matera aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Matera sondern auch weitere Informationen über Matera als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Matera. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Matera. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Matera verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 4 Bed & Breakfasts, 1 Campingplatz, 1 Hostel und 19 Hotels. Hinzukommen 11 Urlaubsbilder für Matera. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Basilikata. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Matera abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Matera abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

3 Bewertungen für Matera

Familie mit Jugendlichen, März 2012
"Una cornice suggestiva"
Kawafabio
15.04.2012 Una bella città che ha saputo valorizzare la sua storia

Freunde, Sept. 2011
"De grotwoning in Matera ."
fr_woning
03.10.2011 -249- We hadden er al veel van gehoord , maar met de familie die in Italië wonen zijn we er heen gegaan . Ook hun wisten niet dat er in een oude wijk , de wijk Sassi , dat daar nog grotwoningen waren . Als je daar zelf niet woont is het prachtig om te zien . ( Voor ons leek het een beetje op Cappadocië in Turkye ) . Prachtig is de kathedraal uit het jaar 1230 . Matera staat op de lijst van Wereld Erfgoed .

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Bijzondere bestemming"
Jasper van den Bosc...
05.07.2010 Matera is vooral bekend om de sassi - grotwoningen, die tot eind 60-er jaren werden bewoond door zeer arme bewoners van Matera. Deze woningen liggen midden in de stad. Daaromheen ligt een charmante stad met vriendelijke mensen (wat in Italië een bijzonderheid mag worden genoemd!).

De bestemming is nog niet vergeven van (niet italiaanse) toeristen. Basilicata - de provincie - is verder een vrij droog, dor en ruige provincie, waar overigens wel goede wijnen vandaan komen, als je van rood robuust en kruidig houdt.

Pas op! Het kan erg heet worden in Matera.