Hotel Savoia Hotel Country House Bologna | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Savoia Hotel Country House | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Savoia Hotel Country House

Via San Donato 159-161, 40127, Bologna
Hotel Savoia Hotel Country House aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Savoia Hotel Country House und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bologna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bologna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Savoia Hotel Country House mit unserem Angebot zur Ferienregion Emilia-Romagna. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Savoia Hotel Country House / Bologna abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Savoia Hotel Country House

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Fantastisch, aan te bevelen!"
Tjitra, Soebhas, Ro...
14.08.2011 Geweldig mooi hotel, vriendelijk en behulpzaam personeel (vooral Amir en Abdel), ontbijt is prima! We hadden een 3-persoons kamer geboekt maar kregen als verrassing een luxe 2-kamerappartement op de 8ste etage met een mooi terras en prachtig uitzicht, aan de overkant van t hotel (niet boekbaar via internet, vraag er naar). Gratis parkeren en Wifi, bij t zwembad van de naast gelegen Savoia Hotel Regency is t goed vertoeven.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Mooi hotel op gunstige locatie"
Renata
08.08.2010 We zijn slechts een paar dagen op doorreis in dit hotel geweest maar we waren erg tevreden. We verbleven niet in het Country House zelf maar in een bijgebouw naast het hotel. Nette kamer, klein maar toch prima. Ontbijtbuffet zag er goed verzorgd uit. Helaas koffie uit een apparaat maar als je het vroeg kon je zonder problemen (of betalen) echte espresso uit de bar krijgen. Zwembad ligt een het naastgelegen hotel en ook dat zag er prima uit met heerlijke ligbedden.