Ferienwohnungen Cattolica | Sightseeing Cattolica | Urlaubsangebote
Cattolica

Bewertungen Cattolica

Cattolica aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 76 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Cattolica sondern auch weitere Informationen über Cattolica als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Cattolica. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Cattolica. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Cattolica verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 22 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Bed and Breakfast, 1 Campingplatz und 104 Hotels. Hinzukommen 76 Urlaubsbilder für Cattolica. Lebendige Eindrücke von Cattolica erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Cattolica. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Emilia-Romagna. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

11 Bewertungen für Cattolica

alleinreisend, Sept. 2011
"Cattolica ist für "Alle" eine Top-Wahl!"
Erwin
14.10.2011 Cattolica ist in ganz Italien bekannt als eines der renommiertesten Urlaubsziele an der Riviera.
In Cattolica erwarten Sie unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung: Von Ausflügen ins Hinterland, über geführte Touren der kulturell interessantesten Sehenswürdigkeiten rund um die Stadt bis hin zum berühmten Strand, der bei jungen Leuten und Familien gleichermaßen beliebt ist und viele Unterhaltungsmöglichkeiten bietet.

Freunde, Juni 2008
"Cattolica"
Tamara
25.06.2009 Super Reiseziel!Bin jedesmal begeistert von cattolica.....sehr empfehlenswert

Familie, Sept. 2006
Biedler Rudolf
16.03.2008 Wir waren bereits 26 mal in Cattolica,manchmal 2 x im Jahr. Egal zu welcher Zeit es ist immer schön dort. Man fühlt sich einfach wohl.
Die Strände sind sehr sauber und sicher, das gilt auch für die Hotels. Die Bagnis sind sehr aufmerksam und hilfsbereit wie auch die ganze Stadt Kinder - und Jugend - ja Familienfreundlich ist. Das Nachtleben ist für alle da, es gibt einfach für jede Altersklasse etwas.
Schöne Parks zum hinsitzen und entspannen, eine sehenswerte Altstadt und lebendige Geschäftsstraßen, was will man noch mehr !!
Cattolica wir kommen wieder !

j.reinders
27.09.2005 fantastischer geselliger Ort, aber im September geht es sehr stark zurück, wenn man es belebt und gesellig liebt.

Sjaak en Inge
18.09.2005 Nach Rimini, Riccione, Caorle, Bibione war Cattolica für uns eine Offenbarung.
Außergewöhnlich gemütlich, zumindest abends. Wanderung nach Gabbicce ist zu empfehlen. Trotzdem es Saisonende war (Anfang September) schön gewandert und mit dem Auto die Umgebung besucht mit viel Geschichte in der Umgebung. Alles innerhalb einer halben Stunde Fahrt zu erreichen, bis hin zu San Leo (binnen einer Stunde). Jung und alt finden dort Unterhaltung. Strand ist auch geeignet für jung und alt. Cattolica wird für uns die erste Wahl.

Kim en Jeroen
04.08.2005 Wir sind auch noch sehr jung, und sind überhaupt keinen Nachtschwärmer. Und wir fanden Cattolica wirklich super. Sehr stimmungsvoll und schrecklich gesellig mit lauter Straßencafes und einer schrecklich schönen Umgebung! Wir sind schon in Rimini und Lido de Jesolo gewesen, aber nach Cattolica fahren wir mit großer Sicherheit noch einmal hin!

Ton M.
01.08.2005 Wir sind gerade aus Cattolica zurückgekommen. Ich kann mir vorstellen, dass es jungen Menschen, die ausgehen wollen, dort wirklich gut gefallen wird. Wir hatten ein Appartement gemietet(Residence Bellavista) das direkt schon durch die Qualität ein Reinfall war. Die Straße erwies sich als eine große Einkaufsstraße und Ausgangszentrum. Niemals still! Geht durch bis ca. 4:00 Uhr morgens und die ersten Kehrwagen kommen schon um 7:00 Uhr. Absolut nicht zu empfehlen.

Fransje de Laat
10.07.2005 Fransje

wir fahren schon seit sechst Jahren nach Cattolica und jedes Mal haben wir wieder das Gefühl, nach Hause zu kommen. Auch nächstes Jahr fahren wir bestimmt hin.

Bianca
19.02.2005 wir sind hier schon 3 Mal gewesen und es ist und bleibt toll. Viele Geschäfte Straßencafés. Freundliche Menschen. Leckeres Essen. Schöner Strand. Von hier aus unter anderem in Florenz, Venedig, San Marino gewesen. Wir wollen mit Sicherheit noch einmal dorthin.

Menno
15.09.2004 Cattolica ist ein tolles Urlaubsziel. Ausflüge nach San Marino und Venedig kann man gut machen und sind zu empfehlen. Geselliges/ Gemütliches Zentrum. Herrlich essen! (wenn Sie Pasta mögen) Strand ist sehr vornehm, aber ziemlich voll gestellt mit Einrichtungen und Liegestühlen. Zu empfehlen ist das Haiaquarium. Für Kinder gibt es viel zu tun und das merkt man auch an der großen Anzahl Kinderwagen die über die Straße rollen. Freundlichen Menschen in Cattolica/ Italien.