Startseite > Europa > Italien > Emilia-Romagna > Cattolica > Hotel San Marco***

Hotelbewertungen San Marco***

25 °C

30 Juli 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel San Marco*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cattolica.
  • Wetter

schöner Familienurlaub
Uwe H. Uwe H.
Gesamtnote
Allgemeiner Eindruck
26.07.2008 Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Sehr kinderfreundlich durch Mini-Club mit Betreuung. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder am eigenen Strand. Verpflegung eher mittelmäßig, da am Buffet wenig Auswahl. Frühstücksbuffet dafür reichhaltig und gut. Es gibt aber zahlreiche gute Restaurants. Wir hatten ÜF, Mittag und Abend ist aber optional gegen Aufpreis vor Ort buchbar. Sehr freundliches Personal. Zimmer war einfach aber ok. Preis-Leistung hat gestimmt. Über den hinteren, modernen Teil des Hotels kann ich nichts sagen, da wir im vorderen Haus untergebracht waren. Pool auf dem Dach mit Sonnenliegen. Garage unter dem Hotel. Klimaanlagen im Zimmer, individuell regelbar. Haus ist leider hellhörig, aber in Cattolica gibt es sowieso etwas mehr Trubel. Alles in allem empfehlenswert, vor allem für Familien.

A. Wagelaar A. Wagelaar
Gesamtnote
Allgemeiner Eindruck
08.08.2007 Auch wir sind sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt und sehr zentral. Die Umgebung ist sehr lebendig ( wenn man Trubel überhaupt nicht mag, sollte man gar nicht erst nach Cattolica fahren), das Essen war besonders gut!!! Das Hotel bestehlt aus zwei aneinander gereihten Teile, wir hatten den Eindruck, dass der andere Teil moderna war. Ebensowenig gibt es einen Grund sich zu beklagen, alle beschriebenen Bequemlichkeiten waren vorhanden. Ganz zu schweigen von den verschiedenen Konzepten aus denen man aussuchen konnte (Siehe Webseite des Hotels)!!

Wertung

Bewertungen von :

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!