Reiseberichte Lido degli Estensi | Flugreise Lido degli Estensi | Städtereise
Lido degli Estensi

Bewertungen Lido degli Estensi

Lido degli Estensi aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Lido degli Estensi sondern auch weitere Informationen über Lido degli Estensi als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Lido degli Estensi. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Lido degli Estensi. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Lido degli Estensi verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements und 2 Hotels. Hinzukommen 29 Urlaubsbilder für Lido degli Estensi. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Emilia-Romagna. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Lido degli Estensi abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Lido degli Estensi abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

5 Bewertungen für Lido degli Estensi

Freunde, Mai 2011
"Un bel posto per passare ottime vacanze"
Vittorio
Strände
30.05.2011 Spiagge immense che sembrano non finire più, c'è tutto lo spazio che si vuole.
Tantissimi ristoranti dove poter mangiare, possibilità di divertirsi fino a tarda notte nei locali ma allo stesso tempo godere di tranquillo relax nelle strutture turistiche presenti a lido degli estensi.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Leuke bestemming voor gezinsvakantie"
Patrick van Dooren
Strände
20.08.2010 Leuke levendige plaats. Voor verblijf met kinderen raad ik aan om iets buiten het centrum te gaan zitten. Zelf heb ik met 3 kleine kinderen (4, 5 en 8) verbleven in Residence Cleo. Geweldig! Een absolute aanrader.

De winkels in het dorp zijn 's avonds van 21:00 uur tot 24:00 uur open. Naast de winkels veel marktachtige evenementen. Geen opdringerige verkopers, allemaal erg gemoedelijk. Uiteraard de modige Italiaanse ijssalons in het dorp. Verder zijn de stranden (zand) mooi en goed toegankelijk. Op het strand zijn bij de vele strandtenten stoelen en parasollen te huur en stranddouches te gebruiken. Verder zijn op het strand, aan de waterlijn, Afrikaanse marktkooplui actief. Deze marktkooplui verkopen tegen bieding leuke spullen (uiteraard veel imitatie). De marktkooplui zijn zeker niet opdringerig en respecteren uw rust.

In het dorp zijn veel restaurants. Verder zijn er nabij het dorp grote shopping centra en supermarkten.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Residence Cleo"
Christina Richter
Strände
01.09.2010 Die Residence hat den Charme einer geschlossenen Anstalt. Zwar neu und modern, jedoch kalt und abweisend. Dazu trägt auch noch die wirklich grausame Beleuchtung der Räume bei. Egal wie lange man in der Sonne war, man sieht einfach nur blass und krank aus. Auch wirkt alles noch sehr unfertig.

An der Außenfront hängen noch div. Drähte aus dem Gebäude, blickt man vom südseitigen Balkon nach rechts hat man einen Baukran vor sich, gegenüber parken die Fernfahrer ihre Lastwägen, links blickt man auf einen mehr recht als schlecht getarnten - fürchterlich stinkenden - Abwasser(?)kanal, dessen Düfte man auch überdeutlich im und am Pool wahrnimmt.

Der Ort selber ist schmutzig und ungepflegt - wie kein zweiter in der Gegend. In einer anfangs nett scheinenden Bar blieben wir mit den Schuhen am Boden kleben.

Falls man allerdings auf Massenstrände mit 1000den Liegestühlen steht, an denen man das Meer nicht einmal sieht, ist man hier richtig.

Wir sind nach 3 Tagen wieder abgereist

G. Rosken
Strände
05.07.2007 Zojuist teruggekeerd van een 2 wekelijkse vakantie in Spina di Lido.
NOOIT MEER! Het aangeboden appartement was rijp voor de sloophamer, de wegen zijn er bizonder slecht onderhouden en de Italianen (althans daar) zijn onvriendelijk en luidruchtig.

Gert

janny
Strände
09.04.2006 Leuk dorpje, erg toeristisch maar dat kan je verwachten, de stranden zijn prima, het uitgaansleven draait op volle toeren al doen wij daar niet meer aan mee! van horen zeggen is het erg gezellig en druk tot in de kleine uurtjes. Dat hebben we wel meegekregen 's-nachts erg gehorig, muziek tot een uur of zes in de ochtend.