Appartement Cleo Residence*** Lido degli Estensi | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Cleo Residence*** | Preise
Appartement Cleo Residence*** Lido degli Estensi

Bewertungen Appartement Cleo Residence***

Via Ippocampo 16, 44024, Lido degli Estensi
Appartement Cleo Residence aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Cleo Residence*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lido degli Estensi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Appartement Cleo Residence***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lido degli Estensi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Cleo Residence*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Emilia-Romagna. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Cleo Residence***

9,8
Familie mit Kindern, Juli 2011
"Idealer Familienurlaub in der Residence Cleo"
Nikolas E. Mantler ...
08.08.2011 Wir sind dieses Jahr schon zum 2. Mal dort gewesen und können nur wiederholen was wir schon im April veröffentlicht haben.
Es war wunderbar und wirklich schön, wir hatten auch Glück mit dem Wetter.
Die Anlage ist schön und die Lage direkt neben dem Yachthafen ein Traum für die, die Ruhe genießen auch wenn wir 3 Kinder und einen Großvater ;-) mit hatten.

Insgesamt ein gelungener Urlaub und wir sind nächstes Jahr, ganz sicher wieder im Haus !!!

lg. von

Familie Mantler

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Kurzurlaub am Lido degli Estensi "Residence Cleo""
Dr. Altenbuchner
31.08.2010 Das Appartement in der neuen "Residence Cleo" gewährte einen schönen abwechslungsreichen Blick auf das Treiben im anliegenden Jachthafen von einem großzügigen, gemütlichen und gut ausgestatteten Balkon. Die moderne Klimaanlage und die funktionelle Küche bieten auch besonders für Familien mit mehr Kindern einen unerwarteten Komfort. Ein wirklich großes und sehr gepflegtes Schwimmbecken steht zur Verfügung. Organisation und Sauberkeit sind bestens.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Perfekter Urlaub, Lido degli Estensi"
N.
30.09.2010 Als Familienurlaub oder mit Freunden ist CLEO wirklich sehr empfehlenswert.
Super sauber. Super schön. Wahnsinns Poolanlage. Große, moderne Appartment-Wohnungen. Blick Garten oder Marina (wunderschön). Gleich daneben super Restaurant.
Eigener Strand, in Fußreichweite (dazwischen liegt die Fußgängerzone mit netten Lokalen/Restaurants und Geschäften).
Super kinderfreundliche Umgebung. Klasse Einkaufscenter in Autoreichweite von 7min.
Perfekt!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Gelungener Urlaub"
Claus
01.08.2010 Sehr gepflegt und sauber, super nettes zuvorkommendes Personal, W-Lan funktioniert nur im Edgeschoss. Einrichtung klasse alles was man braucht, (außer Kaffeemaschine)

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Familienurlaub"
Simone Nießen
25.07.2010 Als Familie mit 3 Schulkindern haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Die Wohnung ist sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet. Mückenschutzgiter sorgen für angenehme Nächste. Einziger Nachteil ist die benachbarte Tankstelle, die Gerüche beim Tanken sind beim Schwimmen im Pool deutlich zu riechen. Sehr nettes Personal und die Nähe zum Strand sorgten für einen richtigen Erholungsurlaub.