Camping Classe*** Lido di Dante | Bewertungen & Preisvergleich Camping Classe*** | Preise

Bewertungen Camping Classe***

30 Mai 2012

Camping Classe*** Lido di Dante

Bewertungen Camping Classe***

Via Catone, 48100, Lido di Dante
Camping Classe aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Classe*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lido di Dante. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Camping Classe***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lido di Dante. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Classe*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Emilia-Romagna. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Classe***

6,4
Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Feriendorf Classe einfach Italiien pur !!!!"
Fam Springer aus Kä...
15.09.2011 Feriendorf Classe einfach toll

Einfach nur toll für Leute die iim Urlaub entspannen wollen.
Dorf sehr sauber auch die Sanitäreinrichtungen welche auch behiindertengerecht siind. Personal sehr nett und hilfsbereiit,auch der Boss selbst.
Ärtztliche Hilfe nach anruf durch Platzangestellte in ca.20 Min. vor Ort.
Kosten dafür 70 Euro.
Animation am Abend einfach toll sogar ein kleiner Zircus wurde organisiert und alles im Preis inkluduert. Restaurant Preise zum teiil ok nur die bedienung dauert lange .
daher ein Tipp am besten beim Cheff bestellen wenn selbiger anwesend.
Einkaufsmöglichkeiiten am Platz oder im Ort wo es vom Bäcker bis zum kleinen Supermarkt so das wichtigste gibt. Strand und Wasser sauber aber Vorsicht wegen
Drogengealer welche sich in der nähe aufhalten. Strand während der Dunkelheit wenn möglich meiden.
Shoppingcenta in Ravenna oder noch besser Benet in Lido di Pomposa ca.30k
nördlich diirekt hinter mc dohald an der Hauptstraße.

Paar, Mai 2010
"Perfekter Ferienort"
Maurice
31.07.2010 Wir fuhren dort im Frühling hin, also angenehm ruhig, auch am Strand. Wir hatten über einen Reiseveranstalter gebucht und das hat uns ausgezeichnet gefallen, ein guter Preis für die Qualität unseres Mobilheims und des Campingplatzes. Man kann dort alles Mögliche machen, aber man braucht nicht. In der Vorsaison keine Animation, aber dafür ein netter Musikabend. Viel Schatten und viel Platz auch vor dem Mobilheim zum Hinsetzen. Zwei Schlafzimmer und eine gut funktionierende Küche. Die Dusche ist schon etwas klein, aber es ist und bleibt denn auch eine Art von Luxuswohnwagen, gut fürs Campinggefühl. Herrlich breiter Sandstrand und ein schönes Schwimmbecken. Nettes Personal und viele Italiener die dort dauerhaft einen Wohnwagen stehen haben, das sorgt dafür ein authentisches Feriengefühl. Etwas chaotisch manchmal die Italiener, aber schon sehr nett.

Freunde, Aug. 2009
"Kein schöner Urlaub am Camping Classe"
Amelie
23.08.2009 Sind seit langem auf Campingplätzen unterwegs. Camping Classe war leider das einzige was so kurzfristig in der Hauptsaison noch zu finden war. Leider haben wir nicht die Beste Erfahrung gemacht. Hatten Nachbarn die sehr laut und agressiv waren und bei nächtlicher Ruhestörung (es musste Polizei kommen wegen Besoffenem, der aggressiv wurde und auch sehr laut war) wurde leider am nächsten Tag von Chef des Campingplatzes KEIN Platzverweis erteilt. Es war trotz den ganzen Umständen auch nicht möglich, dass man uns bei der Abreise (die bereits um 9 Uhr früh ist) nicht um 1 oder 2 Stunden entgegenkommen konnte. Bei der Anreise (was wir leider nicht nutzen konnten) kann man jedoch schon früher kommen und angeblich auch bei den Tagen. Die Animation war ok (für italienisch sprechende) jedoch fehlte die Information, wann welche Aktionen stattfinden. Der Strand ist, wenn mann 5 Minuten geht, ein FKK Strand, was ja auch positiv sein kann. Der Pool ist überfüllt, zu niedrig und sehr dreckig.