Camping Spina Village**** Lido di Spina | Bewertungen & Preisvergleich Camping Spina Village**** | Preise
Camping Spina Village**** Lido di Spina

Bewertungen Camping Spina Village****

Via del Campeggio 99, I-44024, Lido di Spina
Camping Spina Village aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 159 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Spina Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lido di Spina. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 98 Urlaubsbilder zu Camping Spina Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Spina Village**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lido di Spina. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Spina Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Emilia-Romagna. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Spina Village****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Toller Campingplatz tolle mobil homes"
Michael Herr
29.08.2011 Wir waren vom 20.8 bis 28.08.2011 dort, der Platz ist toll, die mobil home sehr sauber und gut gelegen aber etwas dicht gestellt. Strom Gas Klima inklusive ohne Verbrauchskosten!! Gutes Unterhaltungsprogramm, Restaurant mies, stark schwankende Qualität, ein Sitzplatz bzw. Teller zum Essen kostet Geld?! Die Entfernung zum Strand ist eher 1km aber Bustransfer funktionierte fast durchweg sehr gut, abends kann man nicht zum Strand da man durch extremes Mückengebiet laufen muss. Abends fährt ein Wagen mit Sprühgerät durch den Platz, hilft ganz gut, aber Antibrumm ist Pflicht wenn man abends raus will. In der Gegend ist recht wenig los, ausserhalb haben wir eine spitzen Pizzeria gefunden. Ausflüge nach Chioggia Venedig ect. mit etwas Fahrstrecke zu erreichen, sonst kaum was sehenswertes in der Nähe, Aquapark sehr teuer.
Jedenfalls die Kinder waren super zufrieden, Strand ist super das Wasser warm, da können sie lange im Wasser spielen, allerdings als Abkühlung zu warm, Algen inkl aber ok.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Empfehlenswertes Feriendorf"
Kolibri
25.02.2011 Wir verbrachten bereits zum achten Mal im Spina Village unseren Urlaub. Meist fahren wir von Mitte August bis Anfang September und mieten dabei eine Villetta (Steinhaus). Im Campingpark Spina genießen wir die Weitläufigkeit der Anlage und die Ruhe. Gerade, dass das Village etwas abseits in einem Naturschutzgebiet liegt, finden wir positiv. Es ist wahr, es gibt Mücken, die abends ihre Aktivität entfalten, doch sind es die letzten Jahre weniger geworden. Was uns vor allem gefällt, ist der Sandstrand. Man kann rechterhand von der Strandbar im Naturschutzgebiet lange Spaziergänge unternehmen, ohne dabei auf Sonnenschirme oder Liegestühle zu treffen. Für Erholungssuchende ist dies das pure Vergnügen. Lido di Spina selbst ist ein ruhiger angenehmer Ort, dem zum Glück der Trubel wie in Estensi fehlt.
Schön ist es auch, dass beispielsweise mit Ravenna, Pomposa, Ferrara Kulturstädte bze. -stätten nicht allzu weit entfernt liegen.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Jedes Jahr wieder schön!!!!"
wird nicht angegebe...
01.03.2011 Wir besuchen diesen Campingplatz seit über 15 Jahren einmal, manchmal auch zweimal jährlich mit der ganzen Familie. Dieser Campingplatz ist zu jeder Jahreszeit schön. Vor allem auch für kleine Kinder sicher, da das Meer mehr ca. 800 m entfernt ist.
Es gibt deutschsprachige Betreuung und auch auf das Kinderprogramm wird sehr viel Wert gelegt. Im übrigen wird dieser Campingplatz auch sehr stark von Italienern besucht.

Auch meine Eltern, inzwischen ca. 70 Jahre, fühlen sich in dem schattigen Pinienwald sehr wohl.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Super zum ausruhen und entspannen "VOM ALLTAG WEG""
Gustav G.
15.03.2011 Ich war mit meiner Familie im Spina Camping Village für Zwei Wochen und es hat uns einfach faszienert!!
Mann ist einfach vom Stressigem Alltag weit davon entfernt aber gleichzeitig hat mann innerhalb von zwei minuten mit dem Fahhrad die nächst innenstadt erreicht ohne probleme.
Mann ist auch zentral wenn jemand nach Ravenna ca.20min, Bologna ca.60min, Maranello ca.60min, Venedig ca.120min, Rimini und San Marino ca70min hinfahren will.
Es gibt einfach viele möglichkeiten sich den Urlaub von dieser Lage aus zu gestallten.
Mann weiß das in dieser Umgebung viele Sümpfe gibt und dementsprechend auch die Mücken aber sie waren nur von 19-21Uhr meistens da und die Leute vom Campingplatz hatten auch die entsprechende gegenmaßnahme jeden Tag gehabt.
Wir können es nur weiterempfehlen!!!!!!
Einfach genial!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Nie wieder"
fam. Regelink
31.07.2010 hier fahren wir also nicht wieder hin.
- Viele große Mücken.
- Die Animation ist toll, wenn man Italienisch spricht.
- Die Ortschaften in der Nachbarschaft sind nicht in Laufweite.
- Das Schwimmbecken macht nicht viel her, ist recht klein.
- Das Schwimmbad hat begrenzte Öffnungszeiten. Zwischen 13:00 Uhr und 15:00 Uhr geschlossen. Um 19:00 Uhr zu.
- Wifi nur an der Rezeption und der Poolbar.
+ Das Animationsteam ist sehr motiviert.
+ Das Essen im Restaurant ist gut.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Nomadenleben"
Stadler Hannelore
18.05.2011 Wir haben einen schönen Urlaub in Ihrer Anlage verbracht, die sanitären Anlagen sind sauber (Reinigung mehrmals täglich), uns gefällt der naturbelassene Strand,
die Camperstellplätze sind geräumig, für Kinder ideal, das Restaurant ist auch in Ordnung, Preise okay, ebenso auch die Bar. Die Unterhaltung abends ist für groß und klein okay. Auch im Supermarkt kann man morgens frische Semmeln und Gebäck kaufen (gute Auswahl!). Die Gestaltung des Platzes ist auch durch die vielen Pflanzen schön. Auch die Kontrolle beim Hineinfahren in den Campingplatz finde ich
gut! Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Auch mit der Reservierung klappt es gut. Wir - meine Tochter, mein Sohn und meine Enkelin fühlen uns in Ihrer Anlage sehr wohl und wir freuen uns schon jetzt wieder auf einen erholsamen Urlaub mit unserem bescheidenen Zelt.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Wir (ich) komme seit über 30 Jahren immer wieder!!"
Katrin Landgraf
25.05.2011 In Spina auf dem Campingplatz finden wir himmlische Ruhe und Abgeschiedenheit wie sonst nirgendwo. Für die Kinder gibt es genügend freien Auslauf, ohne Angst haben zu müssen, und wir Erwachsenen können die Seele baumeln lassen :) Viel Natur pur ist um einen herum, zum Tiere beobachten und entdecken. Lediglich im Teenager-Alter ist es etwas langweilig, falls man keine Gleichgesinnten treffen sollte...

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Nie wieder Spina"
Heinz Müller
05.04.2010 Hier passte fast nichts!
Gebucht hatten wir ein "Mobilheim" über [*]. Deshalb bewerte ich hier Preis/Leistung und Sanitär nicht. Der Veranstalter hat uns außerdem bös hängen lassen, als es drauf ankam!
Dieses "Mobilheim Tahiti" war völlig verlottert: abgestoßenes Mobiliar, blanke Glühbirnen, dreckig und gebaut aus so einer Art Beton mit relativ wenig Fenstern. Gemütlichkeit einer Garage.
Das "untergeordnete" Personal selbst war sehr freundlich. Die Chefs weniger. Nach 1 Woche konnten wir in ein "Fiji" umziehen. Mit Aufpreis versteht sich.
Mittags ist knallharte Siesta. Man muss vorher das Auto raus stellen, weil da darf man keinen Mucks machen. Dafür plärrt es Nachts. Im Freibad nur mit Bademützen und Latschen. Auch wenn an diesen *** klebt.
Am Strand wird einem zu Saisonende deutlich klar gemacht, dass man besser nicht mehr auftaucht. Schirme und Liegen werden einem quasi unter dem Hintern weg gezogen.
Das Schlimmste aber: MÜCKEN ohne Ende!!! Auch mittags selbst am Strand.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Nie wieder! Wegen der Mücken!"
bianca
28.10.2010 Schwimmbecken sauber, Animation gut! Sanitäranlagen fantastisch! Umgebung... Eine riesige Enttäuschung!
Das Meer super auch die Strandbude ganz toll! Nur die Mücken...!! Abends saßen wir mit sieben Erwachsenen und sieben Kindern in einem Partyzelt mit Mückennrtz darum herum und zwei Insektenlampen, weil es draußen einfach unmöglich war... Einer von uns hat sogar im Krankenhaus gelegen, weil sein Körper nach über 100 Stichen eine allergische Reaktion bekam.... Auch alle Kinder waren zerstochen... Leider kann man sich einschmieren mit was man will, es hilft einfach nichts dagegen... Sehr schade...!

Familie, Aug. 2007
Rexwinkel
29.01.2008 schöner Campingplatz, sehr praktischer Bus zum Strand mit freundlichem Chauffeur Mario!
Das Personal auf dem Campingplatz ist sehr nett und wirklich sein Bestes, um es einem recht zu machen.
Auch die Stellplätze sind groß, man steht nicht komplett nebeneinander, so dass man doch ein bisschen Privatsphäre hat und den Nachbarn hinter sich nicht schnarchen hört!
Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und schön, nur musste man häufig ein bisschen auf die Duschen warten, weil es davon zu wenige gab.
Dort gibt es tatsächlich viele Mücken, aber das weiß man vorher, wenn man in diese Gegend fährt. Es sind abends nur ein paar Stunden, und dann sind sie wieder verschwunden.
Es ist aber schade, dass der Campingplatz eine Ecke vom Zentrum entfernt liegt, so dass man immer das Auto oder Fahrrad braucht.
Außerdem waren wir von dem enttäuscht, was man sich in der Nachbarschaft alles ansehen und unternehmen konnte.
Aber den Campingplatz kann man auf jeden Fall empfehlen! Schön und gut gepflegt.