Reiseberichte Misano Adriatico | Flugreise Misano Adriatico | Städtereise

Bewertungen Misano Adriatico

Misano Adriatico aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Misano Adriatico sondern auch weitere Informationen über Misano Adriatico als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Misano Adriatico. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Misano Adriatico. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Misano Adriatico verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Bed and Breakfast, 1 Campingplatz und 9 Hotels. Hinzukommen 2 Urlaubsbilder für Misano Adriatico. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Emilia-Romagna. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Misano Adriatico abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Misano Adriatico abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

2 Bewertungen für Misano Adriatico

Paar, Juni 2010
"Een plek om terug te komen!!!"
rudy en nanette
Strände
15.06.2010 Wij waren voor de 5-de keer in Hotel Vanni in Misano Adriatico.We hebben opnieuw geboekt voor volgend jaar.We hebben gezocht,gewikt en gewogen om één minpuntje te vinden MAAR dat ALLES IS DAAR ZO GOED! Bij aankomst worden we hartelijk ontvangen door de familie Vanni in hoogsteigen persoon.Een welkomstdrankje naar keuze is één van de vele kleine details die hotel Vanni zo bijzonder maken.Bij het vakantiegevoel krijg je dan ook direkt het "thuiskomengevoel" De kamers zijn ECHT proper en netjes.Het eten is subliem, elke dag is er keuze tussen vis en vlees enne...de mama ziet er persoonlijk op toe dat alles in de keuken om ter lekkerst is.Op de 11 dagen die we er waren hebben we geen enkele keer hezelfde gegeten.De familie komt meerde keren vragen of alles in orde is en dat steeds met de glimlach!!! Je merkt aan de gasten dat iedereen zich goed voelt bij Vanni.Iedereen komt ook steeds terug naar Vanni want beter bestaat NIET!!! Rudy en Nanette Haes, Zelzate, BELGIE. Tot volgend jaar!!!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
"Rustige camping"
visman
Strände
15.01.2010 zitten op camping Misano Adriatico en zit zo op het strand binnen 10 min lopend in Misano en binnen 7 min lopend in Porto Verde