Camping Spiaggia E Mare*** Porto Garibaldi | Bewertungen & Preisvergleich Camping Spiaggia E Mare*** | Preise

Bewertungen Camping Spiaggia E Mare***

30 Mai 2012

Camping Spiaggia E Mare*** Porto Garibaldi

Bewertungen Camping Spiaggia E Mare***

Strada Provinciale Ferrara Mare 4, 44029, Porto Garibaldi
Camping Spiaggia E Mare aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 207 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Spiaggia E Mare*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Porto Garibaldi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 128 Urlaubsbilder zu Camping Spiaggia E Mare***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Spiaggia E Mare*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Porto Garibaldi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Spiaggia E Mare*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Emilia-Romagna. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Spiaggia E Mare***

5,7
Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Super Bungalows-langw. Umgebung-viele Mücken"
Susi B
12.09.2011 Dieser 3* Campingplatz ist nicht schlecht. Ganz nett angelegt, die Stellplätze recht groß und die Mobilheime scheinen noch nicht sehr alt zu sein. Was sehr toll ist, sind die Bungalows. Diese sind geräumig, liebevoll gestaltet und komfortabel. Sie haben 2 Bäder!! Eine Terrasse mit einem gemauerten Grill ist ebenfalls dabei. Die Klimaanlage sowie die Liegestühle am Strand sind im Preis inbegriffen. Unser Bungalow war auch sehr sauber. Der Platz an sich schien sehr sauber, trotz der Hunde. Das Personal könnte freundlicher sein - aber vielleicht lag dies an der Nachsaison?! Das Animationsteam war bemüht, aber ein wenig einfallslos - doch den Kindern hat es gefallen. Die Kinderdisco gefiel meiner Tochter super, obwohl jeden Abend die gleichen Lieder gespielt wurden. Strand sauber, aber sehr viele Muscheln, die einem schon mal schneiden können. Wasser war warm und klar, nur wenige Algen, dafür einige Krebse. Wegen der Wellenbrecher ist das Meer sehr ruhig und für Kinder gut.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Super urlaub bungalowzelt"
petra russ
26.10.2011 Der Campingplatz ist sehr gepflegt und ruhig. Das Personal war super freundlich. In den Pfingstferien war ich alleine auf dem Campingplatz und es hat mir so gut gefallen, das ich in den Sommerferien mit meiner Familie noch mals hingefahren bin. Schön sind auch die kurzen wege zum Strand, Strandbar, Supermarkt usw.. Der Wochenmarkt immer Do ist gut zu Fuß zu erreichen, man läuft ca 10 min nach Porto Garibaldi. Der Strand ist sauber und für ganz kleine Kids gut geeignet da man etwas weiter reingehen muss um das man schwimmen kann, macht aber nichts da bleibt man fit. Die Sanietärenanlagen waren unterschiedlich sauber, das neue Sanietärhaus war nicht immer so sauber wie die alten. Bei den alten musste man auch nicht so lange warten damit man duschen konnte und die waren auch viel kleiner und dunkler, aber dafür sauber. Für ältere Kids ist leider etwas wenig geboten aber meine hatten dennoch sehr viel spaß. Preisleistung stimmen hir noch auch im Restaurant und Subermarkt.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Viele Mucken"
Familie Patelli
31.07.2011 Leider was das Wetter während unser Aufenthalt nicht sehr gut und da es nicht sehr viele Ausflugmöglichkeiten gab, war es uns teils ein wenig langweilig. Das Essen war schlechter als wir uns gewöhnt sind in Italien. Empfehlenswert für Leute mir Kinder ist den "Kinderbauernhof" in der nähe vom Bennetcenter (links vor man über die Brücke fährt)...... ist irgendwie gar nicht richtig bezeichnet aber ganz herzig..... am Montag morgen darf man die Tiere Füttern! Als letztes leider noch die viele Mücken.....

Camping Spiaggia E Mare*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Wunderschöner Badeurlaub..."
Petra
30.06.2011 wir waren zum 1. Mal auf dem Campingplatz und obwohl ich überhaupt kein Camper bin, war ich sehr angenehm überrascht. Wir, mein Mann meine 2 Kinder (7 und 9) und ich haben 13 Tage einen wunderbaren Badeurlaub genießen können. Der Campingplatz hat eine wunderschöne Pool-Landschaft und einen breiten Sandstrand. Das Restaurant, die Bar und der Supermarkt hat all unseren Wünschen entsprochen. Das Animations-Team war einfach wunderbar... Dafür ein großes Kompliment, sehr geschulte Leute! Alles in allem, wer einen Badeurlaub machen möchte, ist hier genau richtig!!!

Paar, Juni 2011
"Sanitäranlagen nicht sauber"
Lothar
09.07.2011 Leider wurden die Sanitäranlagen nicht sauber gereinigt. Probleme gab es auch mit den vielen Schnaken. War einer der schlechteren Campingplätze, die wir besucht haben.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Einmal und nie wieder"
Leolie
10.09.2010 Der Campingplatz liegt zwar nett, in der Nähe von Comacchio, der Strand ist nicht weit weg-aber das waren dann auch schon die Vorteile ! An der Rezeption wenig freundliche Mitarbeiter, die Sanitäranlagen entbehren jeder Beschreibung, es wird zwar gereinigt-aber der Schimmel springt einem schier ins GEsicht und das bei der besten der drei Sanitäranlagen. Wasser zum Spülen wird nur morgens richtig warm, von heiß gar nicht zu sprechen. Der Strand ist recht schmutzig, das Wasser mit einem Ölfilm ! Die Mücken fressen einen fast auf , gesprüht wird wohl nie. Das einzig perfekte ist die abwechslungsreiche Animation für Kinder, aber deshalb fahre ich nicht 800 Kilometer. Es muß dringend etwas getan werden. Zum Glück waren wir noch auf einem anderen Campingplatz, der piccobello war !

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Bester Urlaub-dieses Jahr zum Glück wieder!"
goleo123
26.03.2011 Wir fanden den Urlaub einfach klasse! Unsere Familie ( Vater +2x15 Jährige Jugendliche ) waren sehr begeistert.Wir hatten einen kleinen Bungalow der trotz seiner Größe alle Zwecke erfüllt hat .(: Da viele Jugendlich aus verschiedenen Ländern ( vorallem aus Italien selbst & den Niederlanden) dort waren ,konnte man schnell neue Kontakte knüpfen und so wurden die Tage&Abende nie langweilig.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend und bei Fragen immer für einen da.
Auch der Pool und das Meer waren stets sauber. Man konnte nichts bemängeln.Das Restaurant auf dem Campingplatz war gut und man hatte für so ein verhältnismäßiges Restaurant genügend Auswahl. Auch für kleinere Kinder war immer genügend Animation vorhanden . Auch wenn Porto Garibaldi an sich nicht der schönste Ort ist ,ist dieser Campingplatz wohl ein Hingucker :))
Wir freuen uns auf dieses Jahr !!!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Toller Urlaub"
Müller
08.08.2010 Wir haben 10 tolle Tage im Spiaggia e Mare verbracht. Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Der Pool ist gross, mit Liegen jedoch leider kein Schatten (muss separat bezahlt werden). Breiter Strand der immer nachts gereinigt wird. Im Restaurant gibt es feine Pizza's. Der Markt bietet auch eine grosse Auswahl. Leider sind die Sanitäranlagen (bis auf 1) total veraltet und trotz regelmässigem Putzen wirken sie nie so richtig sauber! Die Animation für Kinder gefällt und ist auch abwechslungsreich.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Spiaggia e mare = Mücken am Meer"
Emm
31.07.2010 Was für einen schrecklichen Urlaub haben wir hier gehabt, nie wieder eine Adriaküste. Dieser Campingplatz liegt am Orodelta, einem Naturreservat; eine Brutstätte für Mücken. Nicht die Mücken wie wir sie kennen sondern sehr aggressiven Stechmücken, sie stechen durch alles hindurch und nichts hilft. Zu unserem Urlaubsbudget kamen bestimmt 10 Euro pro Tag hinzu für Bekämpfungsmittel, ohne Erfolg. Es ist bei jedem auf dem Campingplatz bekannt, sowohl beim Personal als auch dem Reiseveranstalter, dass dieser Ort dafür bekannt ist, aber das können/dürfen sie nicht erwähnen. Am ersten Tag bin ich schon wegen einer Infektion durch die Mücken im Krankenhaus gelandet, Blasen so groß wie Frösche, Antibiotika usw.... Den Ärzten im Krankenhaus zufolge durfte ich nicht mehr im Meer schwimmen, weil das sehr verdreckt ist. Wir haben einen Spaziergang am Wasser entlang gemacht und wirklich alles treibt im Wasser / liegt am Strand, Plastik, Papier, sehr verdreckt. Gelegentlich eine eklige grüne Suppe im Wasser, sogar tote Schildkröten gesehen.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Schöner, ruhiger Urlaub im Bungalow"
Astrid Capan
25.08.2010 Wir waren mit unseren 3 Kindern (6 J, 4 J, 13 Mon.) in einem Bungalow auf dem Campingplatz und wir haben es sehr genossen!
BUNGALOW: sehr schön, geräumig, hell und freundlich eingerichtet, Insektenschutzgitter an allen Fenstern und durch Fensterläden war alles komplett verdunkelbar, Klimaanlage mit Auslässen in alle Zimmer.
STRAND: kaum Leute (wohl wegen der Reisezeit), Meer ist leider nur knietief, besonders "dreckig" haben wir es nicht empfunden, nur einmal hats etwas gemüffelt. Sehr zu empfehlen auch der günstige und sehr leckere Cappuccino! POOL: schön, groß, gepflegt, leider kein Schatten
RESTAURANT: Pizza am ersten Tag nicht gut, am vorletzten Tag spitzenmäßig (wohl wechselnde Köche), vorteilhaft m. Kids: Spielplatz gleich daneben!
ANIM.: Kinderdisco +++
UMGEBUNG: Porto Garibaldi ist etwas verschlafen, Wochenmarkt ist ganz nett zum Bummeln, schönes EKZ in der Nähe (bennet), Ausflüge nach Comacchio und Ferrara empfehlenswert
FAZIT: jederzeit wieder :-)