30.08.2009
Wir haben hier Ende Juni, Anfang August 2009 mit dem eigenen Wohnwagen 2,5 Wochen auf dem Campingplatz gestanden, mit unseren zwei Kindern (86).
Ein prima Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, das Restaurant ist in Ordnung. Auch das Schwimmbecken ist prima. Nur das Personal am Strand war ein Reinfall, aber damit hat man weiter nichts zu tun! Der Strand ist gleich in der Nähe und herrlich, Stühle und Sonnenschirme mieten ist zwar teuer, aber man kann sich auch einfach selbst auf den Strand setzen. Der Zeltplatz war angenehm groß unter den Bäumen, nur schade, dass wir zwischen den italienischen Stammgästen standen, die sind allesamt 60 + und haben nichts mit Touristen am Hut. Das italienische Publikum hier ist ansonsten auch nicht gerade das freundlichste, da sind wir in Italien normalerweise Besseres gewöhnt!
In der Umgebung ist gibt es auch genug zu sehen, die Ravenna-Mosaiken sind sehr schön, und natürlich Rimini und San Marino. Auch Venedig geht noch, wenn man das wirklich will.
Zu empfehlen ist das Keramikmuseum in Faenza, sehr groß und ansonsten auch ein netter Ort!
25.07.2008
Einige Bungalows liegen neben der Straße und man kann dann den Verkehr hören. Zum Strand sind es ca. 300 m über eine Straße mit mäßigem Verkehr. Der Strand ist sehr schön. Es wird vormittags am Strand vom Animationsteam Unterhaltung geboten, nachmittags im Campingplatz. Abends gibt es eine Stunde Kinderdisco und danach bis ca. 24.00 Uhr Unterhaltung für Erwachsene. Alles in italienischer Sprache (ein wenig in Englisch). Wir hatten Vollpension gebucht (24 Euro, 12 Euro Kinder). Ist war billig, aber das Geld nicht wert. Frühstück nur 1 Croissant mit Nutella, kein Brot, kein Butter etc., 2 gängiges Menü, man kann mittags auch am Strand essen. Das Essen sehr eintönig und nicht immer gut. Personal nicht aufmerksam. Besser beim Bagno Federico nebenan (ich glaube der Mann ist Deutscher) essen. Ansonsten ist die Gegend sehr billig, 1 Liter Wein 6 Euro, 1 Espresso 1 Euro, 1 Liter Mineral 2 Euro.