31.10.2009
Camping Piomboni ist ein sehr engagiert geführter Familienbetrieb. Als Gast wird man herzlich empfangen und betreut. Unmittelbare Nähe zum Meer (Top-Strand!), gute Erreichbarkeit von Ravenna. Wir mögen es nicht so voll und müssen nicht animiert werden - Piomboni zu Pfingsten ist deshalb ideal.
25.10.2009
als wir vor 15 Jahren hier ankamen, fanden wir es nichts. Nach ein paar Tagen ändert sich das und man fühlt sich wie zu Hause. Die Sanitäranlagen wirken nicht so modern, werden aber jeden Tag zweimal gründlich sauber gemacht. Irgendwie wird man süchtig nach Piomboni und seinem Personal. Wir kommen fast jedes Jahr seit 15 Jahren hierher und treffen auch häufig wieder dieselben Menschen, die anscheinend genauso darüber denken.
26.10.2009
Diesen Platz kann ich mit gutem Gewissen empfelen. Sowohl zu Zweit, als auch mit Kindern ist für alle etwas geboten. Der Strand ist breit und sehr flach, also auch für kleinere Kinder geeignet. Der Platz liegt zwischen Marina di Ravenna( 1,5km), und Punte Marina (2 km). Sogar eine Therme gibt es in Punta! Ausflugstechnisch ist man relativ schnell in Ravenna, Rimini, Chesenatico, Parco Mirabilandia und, sehr zu empfehlen, in Republica di San Marino!! Sehr toll! Wir waren schon 12 mal da, und werden wieder hinfahren. Ach ja, die Mobilhomes sind auch super, hab ich auch schon probiert!