Camping International Piomboni*** Ravenna | Bewertungen & Preisvergleich Camping International Piomboni*** | Preise

Bewertungen Camping International Piomboni***

30 Mai 2012

Camping International Piomboni*** Ravenna

Bewertungen Camping International Piomboni***

Viale della Pace, 421, 48122 , Ravenna
Camping International Piomboni aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping International Piomboni*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ravenna. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Camping International Piomboni***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ravenna. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping International Piomboni*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Emilia-Romagna. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für International Piomboni***

9,8
Familie mit Kindern, Juli 2011
"Sehr erholsamer Urlaub"
schwani740
25.07.2011 sehr schöner Campingplatz mit sehr netten Leuten und vielen italienischen Gästen!!! Sehr nette Anlage mit schönen Plätzen, super Lage zum Strand und Ravenna

Paar, Juni 2011
"Entspannter Urlaub in Piomboni"
Gert Zimmermann
23.04.2012 Die schöne Lage in einem Pinienwald macht das Besondere.

Sehr schöner großer Strand mit viel Freiraum.

Familie mit Kindern, 2011
"Urlaub bei Freunden ..."
Frank
14.03.2011 Ich komme bereits seit 1994 fast jedes Jahr auf diesen Campingplatz, der für mich schon wie eine zweite Heimat geworden ist. Hier wird für jede Generation etwas geboten: Das Nachtleben von Marina di Ravenna, Strandbars, Konzerte, aber auch kulturelle Ausflugsziele, Märkte u.ä. Im Moment steht jedoch für uns die Familienfreundlichkeit an erster Stelle. Die Lage des Campingplatzes ist sehr gut, der Strand in unmittelbarer Nähe. Die sanitären Anlagen sind zwar nicht modern, aber immer sauber (Reinigung mehrfach am Tag). Das Restaurant ist unscheinbar, aber qualitativ sehr gut. Aufgrund der Animation und des vorhandenen Spielplatzes ist die Kinderfreundlichkeit des Campingplatzes als gut zu bezeichnen. Durch einen hohen Anteil an Einheimischen und einer gesunden Mischung von Urlaubern verschiedener Nationalitäten fühlt man sich hier sehr wohl. Das Camping Piomboni Team ist immer freundlich und hilfsbereit, spricht mehrere Sprachen und man spürt den Familienbetrieb. Ein absoluter Geheimtipp

Familie mit Kindern, 2011
"Prima Urlaub bei Camping Piomboni"
Fiedler
02.03.2011 Sehr schöner Campingplatz mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal ,Sanitäranlagen und Waschplätze sind sehr sauber. Die Umgebung lädt zu Tagesausflügen ein,eigentlich ideal für einen Familienurlaub .

Paar, Aug. 2010
"Super Campingplatz"
10.09.2010 Wer einen richtig schönen Campingurlaub machen will ist hier genau richtig! Werden auf jeden Fall wieder einmal hier Urlaub machen.
Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Kiosk und Restaurant sind zu empfehlen. Strand ist schön und nicht zu überfüllt.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Schöner Campingplatz in Strandnähe"
Susi
21.07.2010 Außergewöhnlich freundliches Personal. Man mit einem Golfwagen herumgefahren, um sich einen schönen Platz aussuchen zu können. Es gibt viele sehr schattige, schöne Plätze auch extra große Plätze.
Leider ist der Campingplatz direkt an einer Straße, die schon sehr laut werden kann. Wir haben sie nach zwei Tagen nicht mehr gehört.
Diese Straße muss man auch zum Strand überqueren. Die Sanitäranlage sind uralt aber immer sauber. Das neue Gebäude steht leider auf einem Platzteil der für Touristen nicht buchbar ist bzw. keinen Strom am Platz hat.
Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Hier kann man günstig richtig gut essen.
Der Strand ist lang, sehr breit und das Wasser sauber (Blaue Flagge).
Mückenspray nicht vergessen!

Familie mit Kindern, 2010
"Immer wieder gerne"
Matthias Teutsch
06.06.2010 sehr freundliches personal, welches sich um alle belange wirklich sofort kümmert.
Der Platz selber ist in einem schönen Pinienwald mit kurzem Weg zum Strand.
Wir wohnten in Mobile Homes ,die unseren Ansprüchen mit Kindern zu einem günstigen Preis mehr als genügten. Insgesamt ein super Campingplatz mit nettem Personal und gutem Restaurant. wir werden wieeder dorrthin fahren

Familie mit Jugendlichen, 2009
"Idealer Pfingsturlaub"
Roth, Stuhldreher
31.10.2009 Camping Piomboni ist ein sehr engagiert geführter Familienbetrieb. Als Gast wird man herzlich empfangen und betreut. Unmittelbare Nähe zum Meer (Top-Strand!), gute Erreichbarkeit von Ravenna. Wir mögen es nicht so voll und müssen nicht animiert werden - Piomboni zu Pfingsten ist deshalb ideal.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Man kehrt immer wieder, trotz des ersten Eindrucks"
Eddo Dresselhuis
25.10.2009 als wir vor 15 Jahren hier ankamen, fanden wir es nichts. Nach ein paar Tagen ändert sich das und man fühlt sich wie zu Hause. Die Sanitäranlagen wirken nicht so modern, werden aber jeden Tag zweimal gründlich sauber gemacht. Irgendwie wird man süchtig nach Piomboni und seinem Personal. Wir kommen fast jedes Jahr seit 15 Jahren hierher und treffen auch häufig wieder dieselben Menschen, die anscheinend genauso darüber denken.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Super entspannter Italienurlaub!"
Werner Gißler
26.10.2009 Diesen Platz kann ich mit gutem Gewissen empfelen. Sowohl zu Zweit, als auch mit Kindern ist für alle etwas geboten. Der Strand ist breit und sehr flach, also auch für kleinere Kinder geeignet. Der Platz liegt zwischen Marina di Ravenna( 1,5km), und Punte Marina (2 km). Sogar eine Therme gibt es in Punta! Ausflugstechnisch ist man relativ schnell in Ravenna, Rimini, Chesenatico, Parco Mirabilandia und, sehr zu empfehlen, in Republica di San Marino!! Sehr toll! Wir waren schon 12 mal da, und werden wieder hinfahren. Ach ja, die Mobilhomes sind auch super, hab ich auch schon probiert!