Camping Riccione**** Riccione | Bewertungen & Preisvergleich Camping Riccione**** | Preise

Bewertungen Camping Riccione****

30 Mai 2012

Camping Riccione**** Riccione

Bewertungen Camping Riccione****

Via Marsala 10, 47838, Riccione
Camping Riccione aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Riccione**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Riccione. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Camping Riccione****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Riccione. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Riccione**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Emilia-Romagna. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Riccione****

5,4
5,9
Paar, Juli 2011
"Viel Geld für wenig Qualität"
JungesPaar2011
02.08.2011 Zur Hauptsaison steigen die Preise für einen kleinen (zum Zelten total ungeeigneten, steinigen) Zeltplatz ins unermessliche! Zudem lässt die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals zu wünschen übrig... Die Lage ist nicht ideal, genau an einer Bahnstrecke und einer Einflugsschneise des Rimini Airports gelegen. Zudem sehr viele laute italienische Jugendliche... Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 400-500 Meter.
Ein kleiner Lichtblick waren die Saniteranlagen mit heißen Duschen, diese waren modern aber leider nicht optimal gepflegt. Im großen und ganzen würden wir diesen Campingplatz nicht weiterempfehlen.

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
"Schöner Urlaub inkl. Motorradrennen"
Luise Guhr
10.09.2009 Camping Riccione war für unsere Art Urlaub genau das Richtige!
Wir (2 Erw. und 3Jugendliche)mit VW -Bus und grossem Zelt hatten einen schönen grossen schattigen Platz.Schwimmbad und sanitäre Anlage waren sehr gepflegt und sauber.Das Personal waren freundlich und hilfsbereit.Eines muss ich doch noch bemängeln:Der Verkehrslärm ist nicht ohne.
Grosses Lob an die Busverbindungen,wir sind nach Misano zum Moto -GP Rennen
mit dem Busshutle gefahren -echt super- direkt vor der Haustüre.
Faziz:Wir kommen wieder,aber dann reisen wir mit dem Motorrad an und mieten uns ein Mobilhome,die sahen echt super aus.

Paar, Juli 2008
Nika
20.11.2008 ich habe Anfang Juli zusammen mit meinem Freund auf diesem Campingplatz gestanden. Auch wir hatten keine Probleme mit den Menschen, die mit einem gewissen Reiseveranstalter dort waren. Wir hatten nur einen Platz neben der Eisenbahn, woran man sich noch gewöhnen muss, es gab manchmal Zeiten wo lauter Züge kamen!
Unter Flugzeugen haben wir überhaupt nicht zu leiden gehabt.
Der Zug der vom Campingplatz aus zum Strand und Zentrum fährt ist optimal, und den haben wir denn auch häufig genutzt, man sollte nur beachteten dass er zwischen eins und drei nicht fährt.
Ansonsten schattige Stellplätze und die Sanitäranlagen waren relativ gepflegt. Für die kleinen Kinder gibt es dort nicht sehr viel, die Animation ist auf Italienisch, und ansonsten gibt es nur ein Schwimmbecken und einen Spielplatz.
Weil wir auf einer Rundreise waren, haben wir hier nur drei Nächte gestanden.

Camping Riccione**** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Juli 2008
Marije
31.07.2008 Der Camping verfügt über viele schattige Plätze und wir standen mehr in der Mitte und hatten so auch weniger probleme mit der Strasse. Auch der Flughafen war auszuhalten. Die Reiseorganisationen hört man vor allem dann , wenn sie sich ausgehbereit machen. Das Schwimmbad war herrlich, leider aber geschlossen von 13-15h und für die Liegen musste man bezahlen. Zentrale Lage am Meer, Supermärkte und Nachtleben.

Mariska
16.08.2007 Wir waren im Juli/August auf dem Campingplatz Riccione. Zum Glück waren wir auf der rechten Seite des Campingplatzes, weil an der linken Seite ein Zug vorbeirumpelt. Es ist tatsächlich ein Campingplatz mit viel Trubel herum (Züge, Flugzeuge und Sirenen). Wir waren mit unserem 8 Wochen alten Baby und unserem fast 3 Jahre alten Sohn dort. Wir mussten auf keinen Fall Angst haben, dass sie Lärm machten. An sich hatten wir einen schönen Urlaub und der Strand und das Kinderbecken waren super. In der Umgebung gibt es auch noch recht viel zu sehen und zu erleben, aber die Lage des Campingplatzes ist durchweg schlecht. Nächstes Jahr suchen wir doch einen anderen Campingplatz.

Kaylee
12.08.2007 Ich war vom 14.-28.7. auf dem Camping Riccione und hatte einen tollen Urlaub!
Es ist ein sehr geselliger Camping!
Man kann sich da echt amüsieren auf dem Camping, am Strand oder in den Städten...
Abends gehen die Jugendlichen aus, man kann dann natürlich mitgehen oder auf dem Camping bleiben, wo es auch nett ist am Strand.
Das Essen ist nicht teuer, das Schwimmbad ist sauber, schöner Strand, sehr nette Leute, gute duschen, viele Möglichkeiten zum Ausgehen. Nette Tänze für Kinder, viel Familien und Jugend!
Nächstes Jahr komme ich sicher wieder!

Freunde
Wytze van de Belt
03.08.2007 Keine Ahnung, woher all die negativen Reaktionen herkommen, aber sie sind nicht gerchtfertigt.. Wir waren vom 16.7.-24.7. da un hatten eine super Zeit. Freundliches Personal, sauberes ssanitär und gute Dusche mit hartem Strahl.
Das war das beste Jugendcamp, das ich gesehen hatte.
Es gibt auch W-lan Internet beim Restaurant, Bar und rezeption, wo man für wenig Geld Gebrauch von machen kann. Klasse.

Freunde
Edwin
02.08.2007 War vom 21.7.-28.7.07 da. Gutes Sanitär, freundliches Personal, schöner Strand ganz in der Nähe. Nachteilig ist,dass viele Flugzeuge recht tief fliegen und dass alle 3min ein Krankenwagen vorbeifährt. Ansonsten war es TOP!!!!!

cindy
11.12.2006 schlechte Sanitäranlagen, wirklich ein Campingplatz für junge Menschen, zwar ein tolles Schwimmbecken, aber zu lange geshclossen und deshalb gehen alle ins Kinderbecken und die Kinder können nicht schwimmen, viel Lärm nach 23.00 Uhr, Zug, Sirenen und Jugendliche, die auf die Walz gehen, schade denn die Umgebung ist fantastisch, vor allem zum Einkaufen und schöner Strand.