Appartement Angeli*** Rimini (Adriatische Rivièra) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Angeli*** | Preise
Appartement Angeli*** Rimini (Adriatische Rivièra)
6,3

Bewertungen Appartement Angeli***

Viale Regina Elena, 47900, Rimini (Adriatische Rivièra)
Appartement Angeli aktuelle Gesamtwertung 6,3 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Angeli*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rimini (Adriatische Rivièra). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Appartement Angeli***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rimini (Adriatische Rivièra). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Angeli*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Emilia-Romagna. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Angeli***

6,3
"Residence Angeli"
Bakman
23.07.2008 Es gibt nur zwei Sachen, die den Eindruck negativ beeinflußen: - Keine Parkmöglichkeit in der Nähe des Hotels; - Sehr hohe Lautstärke während der Nacht (die Fenster sind dafür schalldicht).
Alles andere war der Katalogbeschreibung treu.

Freunde, Sept. 2006
Piet en Marij Loven
26.09.2006 ausgezeichnete Appartements, direkt am schönen Strand. Es gibt Appartements mit einem, zwei und drei Zimmern. Mit kostenlosem Tresor, Klimaanlage im Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Betten sind ausgezeichnet. Gegen Zuzahlung von € 15,- bekommt man genug Handtücher für die ganze Woche. Das Bettzeug wird wöchentlich gewechselt. Der Bus Linie 11 hält vor der Tür, der alle 10 Minuten ins Zentrum von Rimini und Ricione fährt. Der Schalter ist 24 h am Tag mit freundlichen Menschen besetzt, die gut Englisch sprechen und sehr hilfsbereit sind. Es stehen kostenlose Fahrräder für die Gäste zur Verfügung. Ein leckeres und billiges Frühstück kann man direkt in der Nachbarschaft bei Mario's bekommen. Bei diesen netten alten Menschen isst man für ein paar Euro leckere Eier mit Speck und Cappuccini. In der Nachbarschaft gibt es viele gute Restaurant. Ein heißer Tipp ist das Rimini Key am Strandweg, wo man 10 min hin läuft. Eine gute und bezahlbare italienische Küche.