Hotel Brotas*** Rimini (Adriatische Rivièra) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Brotas*** | Preise

Bewertungen Hotel Brotas***

-1  °C

Hotel Brotas*** Rimini (Adriatische Rivièra)

Hotel Brotas aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Brotas*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rimini (Adriatische Rivièra). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Brotas***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rimini (Adriatische Rivièra). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Brotas*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Emilia-Romagna. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Brotas***

Gruppenreise, Mai 2011
Alweer fantastisch
W. Tourlamain
31.05.2011 wir waren (mit einer Gruppe) schon zum vierten Mal im Hotel Brotas und es war wieder fantastisch.
Ria und Enzo sind äußerst herzlich, das Essen ist dort fantastisch und das Team tut alles, um es einem recht zu machen.
Auf ins nächste Jahr

Freunde, Juli 2008
jamie
28.07.2008 habe einen netten Urlaub im Brotas erlebt hatte eine Ausflugsreise was ich nicht wieder machen werde weil mir die Stunden im Bus zu viel waren aber Ria und Renzo sind nette Hotelbesitzer sie machen alles für einen waren dort mit einer Gruppe von hauptsächlich älteren Menschen was uns doch gut gefallen hat für mich als jüngeren Menschen die Getränke sind im Hotel im Vergleich zu den Restaurants und Lokalen eine Ecke billiger aber man kann es so teuer werden lassen wie man will das Essen ist gut beim Brotas und es ist eine nette gesellige Stadt würde wirklich wieder Hinfahren aber dann mit dem Flugzeug möchte gerne meine Freunde Tim Tatjana und schoonmoe und den Urlaubsfreunden danken Lotus afsanna und Sydny Danke für den Spitzen Urlaub lg xxx jamie

Gruppenreise, Juli 2007
Empfehlenswert :-)
Leni
13.07.2008 Das Hotel hat eine tolle Lage =) Der Strand ist einen Katzensprung vom Hotel Entfernt. Das Carnaby ist in der Nähe sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants.Super für junge Leute :-)!!
Die Ausstatung der Zimmer ist Schlicht aber man fühlt sich dennoch wohl. Ich fand das Hotel sauber,
die Zimmer haben wir in einem ordentlichen Zustand betreten.Das Bad Machte einen sauberen Eindruck.Das PErsonal war freundlich =) da gibt es niCHts zu beklagen!! Das Essen war ganz OK
Es gab viele Nudelgerichte,das Salatbuffet fand ich Gut . Das Hotel ist für Gruppen geeignet aber auch für Pärchen.
Ein Schönes Hotel in einer tollen Gegend Wo bis Spät in die Nacht Gefeiert wird.Deshalb nicht soo empfehlenswert für Leute die gerne früher zu Bett gehen.
Also für junge Leute TOP

B.de .Vos
22.10.2006 sehr gastfreundlich Jahr und freundlicher Empfang.
Angenehme und gesellige Lage, in der Nähe von Strand und der geselligen Terrasse des Hotels. Leckeres Essen und Trinken
in einem Wort eine sehr angenehme Urlaubsadresse

Gruppenreise, Sept. 2006
Agnes en Willem
02.10.2006 Das war das zweite Mal, dass wir dieses Hotel i Rimini gebucht hatten. Nicht umsonst natürlich weil wir das letzte Mal sehr zufrieden waren. Ria und Enzo (die Leiter) tun wirklich alles, um es einem Recht zu machen. Das Essen ist ausgezeichnet und die Preis für den Touristen anständig.

9,8

Gruppenreise (3)