Hotel Marinella*** Rimini (Adriatische Rivièra) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Marinella*** | Preise

Bewertungen Hotel Marinella***

30 Januar 2012

5,9
3,1
3,5
2,9
Toilette / BD-Becken
3,3

Hotel Marinella aktuelle Gesamtwertung 3,3 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Marinella*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rimini (Adriatische Rivièra). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Marinella***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rimini (Adriatische Rivièra). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Marinella*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Emilia-Romagna. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Marinella***

Freunde, Aug. 2011
Nie wieder!!
Danny B.
25.08.2011 Dreckige, versiffte Zimmer die den Namen Hotelzimmer nicht verdienen. Mieserables Essen, welches man keinem Gast zumuten kann. Kaputte Türen, die nicht richtig verschlossen werden konnten. Verschimmeltes Badezimmer, Betten mit total durchgelegenen Matratzen. Weckdienst inklusive, Putzfrau marschiert ohne Aufforderung (wir waren noch im Bett) ins Zimmer, sauber gemacht wurde kaum bis gar nicht. Wäsche und Handtücher wurden auch nicht gewechselt. Sehr unfreundlich!!! Fazit: NIE WIEDER HOTEL MARINELLA

Freunde, Juli 2011
HORROR-HOTEL !!!
Angeeckelter Urlaub...
07.08.2011 Das Hotel sieht schon von außen alt & verdreckt aus! Wir mussten erst einmal 3h auf den Plastikstühlchen der Terasse warten, bis unsere Zimmer gereinigt und fertig gemacht wurden! Die Frage ist nur: Was wurde da gereinigt? Die Zimmer waren nicht nur verdreckt sondern verschimmel bis in die letzte Ecke! (ganz besonders das Badezimmer!)
Das ca. 3m² Zimmer ist eingerichtet mit 2 versifften Feldbetten und einem Schrank in den niemand seine Kleidung unterbringen möchte! Das Badezimmer hatte eine Plastikschiebetür, ein kleines Waschbecken, ein kleinen Duschkopf an der Decke und eine Toilette, welche gleichzeitig als BD-Becken umgewandelt werden konnte! Der Rest des ca 1m² großen Räumchens war mit Kalk und Schimmel ausgefüllt! (die Begründung der Hotelleitung: das Badezimmer ist alt, da lässt sich sowas nicht vermeiden)
Dafür war der Balkon größer als das Zimmer selber, jedoch mindenstens genau so verdreckt! Da brauchte man sich über Ameisen im Zimmer nicht mehr zu wundern!
Essen= eckelhaft!

Freunde, Juli 2011
Teilweise unzumutbar.
Lars
27.07.2011 Etwas anderes als die anderen welche hier schon Berwertungen abgegeben haben kann man nicht sagen. Lage zu Strand hin Ok. Zu den meisten Discos eher weit. Zum Carnaby geht es aber.

Zimmer klein, nur der Balkon war Top.

Essen eher unzumutbar und viel zu wenig. Nudeln in Ordnung der Rest einfach nur ekelig.
Brötchen von mindestens vorgestern.

Zum Schlafen im Party-Urlaub mag es gehen, sonst trotzdem eine Absteige.

Freunde, 2010
Urlaub im Hotel Marinella in Rimini (Miramare)
DerHoteltester
08.08.2010 *Lage der Unterkunft, Umgebung*
Sehr nah am Strand (ca. 50 m)
Busstop 29 und somit eher von der Altstadt Riminis entfernt.
Einige unterschiedlich teure Supermärkte im Umkreis, verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten wie Döner, Pizza, Piadino (pfannkuchenähnliche Spezialität dort; ich fand den Piadino den ich gegessen habe eher trocken).
Einige Pubs und die Diskothek "Carnaby" ca. 15-20 Gehminuten entfernt.
*Ausstattung*
Es gibt eine nett eingerichtete Lobby mit Fernseher und Spiegelwand.
Es gibt einen kleinen (!) Aufzug.
Der Essensraum ist ausreichend groß.
Die Zimmer sind klein, nicht konsequent gesäubert und wir haben trotz "Kauf" eines Doppelzimmers ein Zimmer gehabt, in dem noch ein weiteres Doppelbett stand (was natürlich Platz wegnahm).
*Personal*
Wir wurden regelmäßig morgens von der Putzfrau geweckt, die ohne zu klopfen (!) um zehn Uhr ins Zimmer kam. Die "Chefin" ist freundlich.
*Essen*
Nudeln okay, Salat naja, Fleisch nicht gut, Frühstück mager.
*Eignung*
Nur für Partyurlaub

Gruppenreise, Mai 2009
Absteige
Zillmann
29.03.2010 Das Hotel Marinella, in Marimare di Rimini, ist das allerletzte. Versprochen wurden uns Doppelzimmer und erhalten haben wir dies aber als Vierbetten-Zimmer. Die Betten, die Ausstattung und die Größe der Zimmer, für 4 Personen, ist eine Zumutung. Die Fenster sind undicht und es hat rein geregnet. Beim Frühstück gab es eine Wurstsorte, eine Käsesorte und alte Brötchen. Von Obst oder Müsli ganz zu schweigen. Dieses “Hotel” ist eine Absteige aber mehr nicht.

Gruppenreise, Sept. 2008
Endlich wieder in Deutschland
Sören P
06.09.2008 Ich war jetzt mit meinem Jahrgang (70 Personen) Afu studienfahrt dort, zum Glück waren wir nur 4 Tage im Hotel aber selbst das war der reinste Horror. Die Hotelangehöroigen verstanden überhaupt kein Deutsch, nur ganz sschlecht englisch und wenn sie etwas nicht auf anhieb verstanden, schein es als würden sie einem die Schukld dafür geben. Das Essen haben wir nur am ersten Tag in Ansrpuch genommen, da es unausstehluich war, das fleisch war nicht richtig druchgebraten und die Bratkartoffeln trieften nur so vor fett. Der Weg zum Strand ist wirklich nicht sehr weit, so lange man nicht zum freien strand will, denn der ist knapp 15 minuten entfernt. Die Zimmer sind geschätzt 9 m² groß und der schrank reicht für knapp 2 Personen max. Also wir haben uns auf jeden fall mehr erhofft, selbst von einer Studienfahrt...

Freunde, Juli 2006
monique smit
09.07.2007 Ich bin dort zusammen mit einer Freundin via Touropertor im Sommer 2006 gewesen. Es war schrecklich…glücklicherweise waren wir nur acht Tage dort. Bei der Ankunft konnte nur der Eigentümer sehr mäßig bis schlecht Englisch..es gab einen Aufzug, aber in den konnte kaum eine Person mit einem Koffer rein (sehr unheimlich). Einmal auf dem Zimmer angekommen, sahen wir, dass es sehr klein war und der Boden des Minibalkons klebte absolut. Wir mussten uns auf das WC setzten, um Duschen zu können und Schimmel war auf den Wänden. Von den Betten bekamen wir einen Juckreiz. Wir haben die erste Nacht auf den Koffern geschlafen, danach Luftmatratzen gekauft und auf das Bett gelegt..es war eine Katastrophe!

1,8
4,6