Camping Punta Spin**** Grado | Bewertungen & Preisvergleich Camping Punta Spin**** | Preise
Camping Punta Spin**** Grado

Bewertungen Camping Punta Spin****

Via Monfalcone 10, 34073, Grado
Camping Punta Spin aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Punta Spin**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Grado. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Camping Punta Spin****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Grado. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Punta Spin**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Friaul-Julisch Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Punta Spin****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Familienurlaub mit Hund"
Lanzinger Susanne
21.08.2011 Wir waren mit unserer Tochter (11 Jahre) und unserem kleinen Hund in einem Mobilheim für eine Woche. Das Mobilheim war nagel neu, aber der Campingplatz selber leider nur Durchschnitt. Mit unserem Hund durften wir nicht an den Strand, obwohl der nichts überragendes ist, an den großen Pool durften wir ihn mitnehmen, ansonsten hätte er den ganzen Tag im Mobilheim bleiben müssen. Der Strand eignet sich überhaupt nicht zum Schwimmen oder Baden, wir waren eine Woche lang nur am Pool (blöde). Es gibt am Pool und am Strand keinerlei Möglichkeiten sich nach dem Baden zu duschen. Die Sanitäranlagen am Pool waren auch nicht besonders sauber, im allgemeinen der Campingplatz aber schon. Im Freien fressen dich am Abend die Mücken, zudem stinkt es je nach Windrichtung dermaßen, daß man es draußen kaum aushält. Zum Thema Grado noch was, man ist auf die Stadt angwiesen, wenn man nicht immer im Campingplatz essen und sich aufhalten möchte, Preise sehr unterschiedlich, kaum Parkmöglichkeiten und teuer.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Gutes Preis/Leistungsverhältniss"
Herwig
18.07.2011 Familie mit 2 Kindern (12 Jahre)
Bungalow Typ I-5 Personen, Kinderzimmer eher klein für 2 Kinder ok,
gute leistungsfähige Klimaanlage die nur mit gesteckter KeyCard(Zimmerschlüssel) funktioniert, funktionell ausgestattetete Küche mit allem notwendigen, nette bemühte Rezeption,

Algen und Krebse im Meer und am Stand schwimmen in Strandnähe nicht möglich, Badehaubenpflicht im Sportbecken - sauber, kleiner Shop mit guter Auswahl, Animationsprogram auf Italienisch, Tischtennistische, Tennisplätze, Minigolfplatz, sehr guten Radwegen (meißt eigene Wege neben der Straße

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Unschlagbar beim Preis-/Leistungsverhältnis"
Walter Spuller
18.02.2010 Das Meer beim Strand ist extrem seicht und hat praktisch keine Brandung. Man kann aber über einen sehr langen Holzsteg zu einer weitläufigen, vorgelagerten Sandbank gehen und hier gut im Wasser spielen, Muscheln sammeln oder einfach nur im Wasser liegen (bei Ebbe) oder schwimmen (bei Flut). - Ideal für Kinder: übersichtlicher Strand, Kinder-Süßwasserpool, abends Kinderdisco, gratis Minigolf.
Zum Schwimmen kann man auch ca. 2 km nach Grado-Pineta fahren, wenn einem der Wellengang abgeht. Kleiner Supermarkt mit großer Zeitungsauswahl in der Anlage - als Alternative bietet sich der günstigere Eurosparmarkt bei Grado-Pineta an. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung: zB Altstadt von Grado, Schifffahrt durch die Lagune, Aquileia

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Nie wieder!"
Fam. de Groot
30.08.2009 so auf den ersten Blick und vom ersten Eindruck her ein schöner Campingplatz, aber die 4-Sterne absolut nicht verdient. Außerdem dürften sie sich von unserer Seite aus nicht als Residenz bezeichnen. Je länger man auf dem Campingplatz steht, desto deutlicher wird einem, dass er nicht zu empfehlen ist. Animation nur auf Italienisch mit ein paar Wörtern Englisch. Für ältere überhaupt nichts los, obwohl es zwei Restaurants gibt, davon eines mit sehr unhöflichem Personal, wo denn auch überhaupt nichts los war. Der Campingplatz basiert und fokussiert sich unserer Ansicht nach viel zu stark auf die italienischen und österreichischen Stammgäste. Ein Nachteil ist das sehr flache Meer. Wollten dort drei Wochen bleiben, aber durch den Tod meines Vaters mussten wir früher abreisen. Wir mussten also eine Woche früher auschecken und die Reaktion der Rezeption war kühl, und wollten uns auch noch, unter solch traurigen Familienumständen, den kompletten Betrag (für die vollen drei Wochen) bezahlen lassen und merkten dabei an, dass sie wenn sie den Wohnwagen noch weitervermieten könnten, wir den Rest zurückbekommen würden, wäre ja so schön gewesen. Kurzum, dort fahren wir nie wieder hin !!

inge
27.07.2008 unser mobile Heim war schwer veraltet, noch nie so einen alten Wohnwagen erlebt, der mit Klebeband zusammen gehalten war. Italienische Kinderanimation ist, was sinnlos war, nur die Kinderdisco abends war nett. Drei Schwimmbecken, Kinderbecken ein etwas tieferes Becken und ein Wettkampfbecken, alle gut in Schuss. Minigolf war kostenlos, das Restaurant und die Geschäfte prima. Ein guter Supermarkt, und ein netter Souvenirladen. Nette gesellige Bar am Schwimmbecken. Schrecklich wenig Informationen bei der Ankunft, keine Prospekte oder sonst was.
Hier haben Sie den Schlüssel und jetzt sehen Sie selbst zu. Glücklicherweise schönes Wetter gehabt und wir haben uns doch ausgezeichnet amüsiert. Strand gleich in der Nähe aber ziemlich flach bis zu den Hüften bei Hochwasser weiter kommt man nicht aber optimal für die Kinder, konnten schön krabben suchen gehen. Man sollte viele Sachen gegen Mücken mitnehmen, sie stechen einen dort tot.

Bryan Stil
13.08.2007 Toller Camping mit ausreichend Ausstattung. Ich habe nicht das Gefühl total ausgenommen zu werden wie es in Frankreich der Fall ist, wo alles so teuer ist. Midgetgolf ist gratis. Gute Pizzaria mit normalen Preisen. Der Park wird sehr sauber gehalten. Die Anlegeplätze für Boote sind gut. Es gibt auch genug Mitarbeiter, die einem helfen. Bei dem schönen Wetter kannn man viel Bootfahren nach Grado, Slovenien, Kroatien und Trieste.
Die Bademeisterin ist sehr streng, aber nach 20 Uhr darf man ohne Badekappe schwimmen und ins Wasser springen. Abends gibt es für die Kinder Disco etc, aber nach 24 Uhr ist es wieder still. Dieser Camping ist für Familien mit Kindern und Boot anzuraten. Wenig Mücken. Der ganze Camping Platz strahlt Ruhe und eine angenehme Stimmung aus. Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder. Es gibt auch einen guten Campingladen.

H.L.M. Lemmen
29.07.2007 abgesehen vom Schwimmbecken gibt es für Kinder wenig auf dem Campingplatz. Die Preise halten die Menschen aus der Bar/ dem Restaurant fern, wodurch die dann wieder langweilig sind. In Grado, acht Kilometer entfernt, lässt es sich am Strand und in der Stadt gut aushalten. Keine Probleme beim ein- und auschecken. Ein weiterer Zufall ist, dass Venedig und Triest nicht weit entfernt sind

E. Holdtman
29.07.2007 Es war ein netter, sauberer und kinderfreundlicher Campingplatz. Kein Problem mit den Mücken gehabt, aber vorsorglich dagegen eingesprüht. In der Umgebung war ansonsten nicht viel zu sehen,a ber wenn man schönes Wetter haben und entspannen (Sonne) will ist es ausgezeichnet!