28.08.2011
Das Green Village Resort ist eine schön gepflegte Anlage. Hygiene wird bei ihnen groß geschrieben und das merkt man denn auch, alles ist sauber und ordentlich.
Die Pluspunkte an dieser Unterkunft sind: Wellnessbecken, überdachte Garage, kostenlose Strandstühle und Badelaken, Fahrradverleih.
Die Minuspunkte sind: das Essen (zu früh serviert und dadurch eine hohe Infektionsgefahr), Essen und Getränke beim Schwimmbecken lächerlich teuer (ein Becher Cola 35 cl € 5,-), sehr viele Kinder dort also wenig Ruhe am Schwimmbecken, Frühstück und Abendessen.
Kurz zusammengefasst, das Green Village Resort ist eine Anlage die sich prima für Familien mit Kindern eignet. Unserer Meinung nach ist sie weniger geeignet, wenn man Ruhe und Wellness haben will, auch wenn die Web-Seiten von verschiedenen Reiseveranstaltern einem was andere glauben machen.
Alles in allem haben wir einen Prima Urlaub gehabt, nur war es für uns nicht ganz so geeignet, da wir gerade für Ruhe und Wellnses verreist waren.
27.08.2011
Fantastische Anlage mit nagelneuen Appartements. Fantastische Appartements, tiptop in Schuss, man kann dort vom Fußboden essen. Restaurant sehr gut, Schwimmbecken fantastisch mit tollem Wellnessbereich. Tiefgarage perfekt.
Gutes Animationsprogramm und Show für kleine Kinder. Wirklich zu empfehlen!
Der einzige Minuspunkt ist, dass es etwas außerhalb des Zentrums liegt, aber es gibt einen kostenlosen Shuttle Service zum Strand, wo man kostenlose Liegestühle bekommt.