Ferienpark Villaggio Turistico Albatros**** Monfalcone | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Villaggio Turistico Albatros**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Villaggio Turistico Albatros****

29 Mai 2012

Ferienpark Villaggio Turistico Albatros**** Monfalcone

Bewertungen Ferienpark Villaggio Turistico Albatros****

Via Giarrette, 34074, Monfalcone
Ferienpark Villaggio Turistico Albatros aktuelle Gesamtwertung 5,3 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Villaggio Turistico Albatros**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Monfalcone. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Ferienpark Villaggio Turistico Albatros****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Monfalcone. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Villaggio Turistico Albatros**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Friaul-Julisch Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Villaggio Turistico Albatros****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Uns hat es gefallen"
AM
Unterbringung
01.09.2011 Das Villaggio Turistico Albatros liegt direkt am Meer. Der Strand besteht sowohl aus Sand, als auch aus Kiesel und Liegewiese. Im Villaggio gibt es ein sehr schönes Schwimmbad (dafür geben wir 10 Punkte), sogar mit Sprungturm (bis 10 m). Dort gibt es auch gratis Liegestühle und Sonnenschirme. Da es im Villaggio viele Bäume gibt, besteht auch die Möglichkeit, sich bei den Villini im Schatten aufzuhalten. Für die, die eine Stadt brauchen, ist die Nächste ca. 3 km entfernt.
Wir hatten für 1 Woche Ende August ein Villino gemietet. Von außen sehen die Villini recht vernachlässigt aus, aber innen war unseres ok.
Positiv: sauber; zum Teil neue Möbel; in der Küche war alles, was wir brauchten, vorhanden, der Kühlschrank hatte sogar ein Gefrierfach; 1 Wäscheständer; 1 Gartentisch; 2 Liegestühle.
Negativ: kein Sofa (wäre aber auch kaum Platz dafür); Stühle sind für längeres Sitzen etwas unbequem; keine Kaffeemaschine (wir haben allerdings keine benötigt); im Bad keine Steckdose.

Paar, Juli 2011
"Guter Campingplatz relativ veraltet"
Dhr Filemon
Unterbringung
29.07.2011 Der Campingplatz ist, wie man das in früheren Zuschriften schon lesen kann, relativ veraltet, aber ansonsten ist er völlig in Ordnung. Jeden Morgen wird der Strand von drei Männern in Ordnung gebracht. Die WC werden von einem Team aus sechs Frauen gereinigt, Gärtner machen die Pfade und den Platz um die Schwimmbecken herum sauber.
Das Restaurant hat keinen Stern, aber man kann dort prima essen Monfalcone ist nicht Mailand, aber schon ein nettes Dorf. Es gibt einen Bäcker 200 m vom Campingplatz entfernt, der jeden Tag von 6:00 Uhr morgens bis ein Uhr mittags geöffnet hat. Es gibt ein großes Einkaufszentrum jeden Tag den ganzen Tag lang geöffnet diverse Megasupermärkte. Viele tolle Straßencafés (Bar da Marino) einen ganz tollen Urlaub gehabt einen Minuspunkt gefunden die vielen Mücken, also das Spray in Reichweite halten.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Ferienpark Villaggio Turistico Albatros"
Casper3333
Unterbringung
02.08.2011 ich bin enteuscht ....von dem was ich dort an dem camping gesehen habe. das schliemmste war der strand er war schrecklich dort lagen pempers leere flaschen und viell mehr rum, dort ist kein sand sondern steine und es stinkt. nebenan ist ein hafen.
und im campingplatzt ist es nicht besser, überall alles vollgewachsen ,wie in einem wald, beim pool zwischen den fliesen ist alles mit gras bewachsen. nachts bei der schranke(eingang zum campingplatz) steht nicht ein wachmann.
ich bin einfach entsetzt das ich für soetwas noch mein geld verloren habe.
[..]

Freunde, Juni 2009
"Reine Kastastrophe"
wc
Unterbringung
15.06.2009 Wir waren im Frühsommer 09 in einem Villino untergebracht - angeblich renoviert - und mussten bei der Ankunft erstmal Spinnweben beseitigen. Die gesamte Anlage und die Villinis sind Substandard, schmutzig, lieblos.

Bei der Abreise die große Überraschung. 2 Babys die wir dabei hatten (11 und 12 Monate alt) wurden als Erwachsene (!) gerechnet und sollten voll bezahlen. Mein Argument ich hätte aber für 4 Erwachsene und 2 Babys angefragt und einen anderen Preis erhalten (diesen übrigens auch angezahlt) wurde abgetan mit: "Da haben wir die Kinder überlesen!"

Nach cirka 1 Stunde Verhandlung und nachdem ich mir viele Beleidigungen vom Personal anhören musste sagte ich, dass ich nur den vereinbarten Preis (lt. Buchungsbestätigung) zahlen werde und sonst einfach fahre. Darauf ließen sie sich dann ein...
An der Rezeption unfreundlich, obwohl es nicht mein Fehler war. Im Geschäft und im Restaurant immer sehr freundlich...

Sven
29.07.2008 was für ein trauriger Haufen und ein Müll! Ich habe noch nie auf so einem schlechten Campingplatz gestanden. Mit dem Wohnwagen dort eine Nacht übernachtet und wir sind scheeiend wieder abgereist. Fühlten uns auch nicht sicher zwischen all den Stammbewohnern aus Osteuropa. Der Campingplatz ist schwer verfallen. Der Laden besteht nur aus ein paar Regalen und ein Großteil wo der Laden sich befindet steht leer. Das ist absolut keine 4-Sterne, sondern höchstens 1! Hier sollte man nicht Hinfahren denn man wird es schwer bereuen. Alt, verfallen, schmutzige Dusche und Toilette. Wir sind als Camper viel gewöhnt, aber das hatte ich noch nie gesehen. Das war so, als würden wir in einem Getto oder in einem Kriegsgebiet landen. Wirklich sehr schlecht !

Familie, Juli 2007
René
Unterbringung
14.08.2007 Dieses Jahr hatten wir uns auf diesem Campingplatz ein Ferienhaus gemietet. Trotz der Renovierung bleiben es einfache Häuschen. Passt auf, dass ihr über Vacance Select keinen Bungalow reserviert, da man sonst ein noch nicht renoviertes Ferienhaus bekommt. Das Ganze verdient keine 4 Sterne mehr, die Glanzzeiten vom Campingplatz und außerhalb sind vorbei. Vieles verfällt. Die Umgebung ist auch nicht touristisch. Ich würde jedem raten Richtung Gardo zu gehen, das ist eine sehr nette Stadt. Unseren Kindern hat es übrigens sehr gut gefallen. Die Animation ist auf italienisch. Viele Osteuropäer auf dem Campingplatz.