Appartement Agriturismo Ninea*** Capo Vaticano | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Agriturismo Ninea*** | Preise

Bewertungen Appartement Agriturismo Ninea***

30 Mai 2012

Appartement Agriturismo Ninea*** Capo Vaticano

Bewertungen Appartement Agriturismo Ninea***

Localita Masa, 89868, Capo Vaticano
Appartement Agriturismo Ninea aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Agriturismo Ninea*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Capo Vaticano. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Appartement Agriturismo Ninea***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Capo Vaticano. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Agriturismo Ninea*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kalabrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Agriturismo Ninea***

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Prima Ort"
mark
31.07.2010 Inzwischen nicht mehr so klein (28 Häuser), aber immer noch ein sehr kinderfreundlicher, sauberer, gepflegter und großzügig angelegter Park. Maria und Domenico sorgen für den Unterschied. Sie schaffen eine prima Atmosphäre, sind perfekt mit Kindern und sehr gastfreundlich. Domenico ist außerdem ein sehr guter Koch. Weitere Pluspunkte: die Aussicht auf den Stromboli, das riesige Schwimmbecken (und Kinderbecken) und jeden Morgen frisches Brot und Croissants. Die Häuser sind nüchtern eingerichtet (ohne TV), haben aber Klimaanlage, gute Betten und einen Tresor. Außerdem werden sie während des Aufenthalts einmal die Woche geputzt (einschließlich Bettzeug und einer großen Anzahl von Handtüchern). Was nicht so gut ist: wenn 28 Häuser besetzt sind, ist es rund um Schwimmbecken und im Restaurant lebhaft. Auch der Parkplätze wird eng, so dass die Autos sehr eng nebeneinander abgestellt werden müssen.

Paar, Mai 2008
Léon
19.05.2008 Wir waren hier im Mai 2008. Ziemlich neuer Park in einer wunderbaren Lage. Die Häuschen sind schön eingerichtet, gut sauber gemacht und haben genug Platz. Das Essen ist wirklich herrlich und die Leute sind sehr freundlich. Was uns betriff, sehr empfehlenswert.

Familie, Okt. 2007
Winfried Neukom
29.10.2007 Im Agrigurismo Ninea lässt sich hervorragend Urlaub machen, ob als Paar oder als Familie. Es sind neue Häuser an schöner Aussichstlage, die Zufahrt ist schwer zu finden, ein Strässchen mit mehreren Schlaglöchern. Wer aber einmal dort ist, wird es zauberhaft finden. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich wirklich, aber deutsch kann niemand wirklich, ein bisschen Englisch, am besten natürlich Italienisch. Es wird zweimal die Woche blitzblank geputzt. Ein Nachteil ist die kleine Küche ohne Backofen und mit kleiner Bratpfanne. Fürs Frühstückmachen kein Problem, ausser beim Kaffee. Wer deutschen Kaffee gewohnt ist, sollte besser eine eigene Filtermaschine mitnehmen (oder Filterhalter). Am Ende der Saison ist die Qualität der Verpflegung nicht mehr grossartig. Der "hauseigene" Strand ist zwar sehr nett, aber in der Nachsaison ist der Strand von Groticelle viel schöner und abwechslungsreicher, auch für Kinder. Der billige Hauswein ist nicht zu empfehlen, führt zu Sobrennen.

Patricia Jimmink
28.06.2007 Ein topp Plätzchen! Einzigartige Aussicht auf den Stromboli! Geräumiges, sauberes Appartement und die Terrasse dito. Airco und eine schöne Dusche.
Phantastisches Team, dass alleine damit beschäftigt ist, einem alles nach seiner Zufriedenheit zu machen. Vor 12 Uhr eben Bescheid sagen, dass man mitessen will und für 18 Euro pro Person sitzt man bei einem vortrefflichen 3-Gang-Menu inklusive einem halben Liter Wein und Wasser. Der Komplex ist noch nicht alt ( zu erkennen an den Bepflanzungen und den fleckenlosen Appartements ). Schwimmbad mit olympischen Abmessungen und auch die Kinder haben eine eigene Lange-Bahn-Strecke.
Die Umgebung bietet genug und auch die Strände sind phantastisch. Das Meer ist glasklar! Essen (vor allem Fisch) landet viele Treffer. Und das alles für wenig Geld. In seinem Appartement kann man es sich mit einem Liter rosso oder bianco für € 1,50 gemütlich machen. Komm dann mal wieder nach Hause, dann ist alles vorbei. Eines ist sicher: Wir wollen wieder zurück nach Kalabrien und Ninea ist dabei eine topp Ruhe-und Ausgangsbasis!