29.07.2011
Momentan sind wir noch vor Ort, wir sind hier bereits seit einer Woche und haben noch eine Woche vor uns. Unsere sechs und acht Jahre alten Kinder amüsieren sich köstlich, insbesondere im Schwimmbecken. Für die etwas älteren Kinder ist hier nichts los. Und ohne Auto schon gar nicht. Wenn man Unterhaltung haben will, dann muss man doch wirklich nach Tropea. Es ist ein einfaches, aber gut gepflegtes Resort. Die Gärten sind sehr anständig. Die Appartements sind einfach und spärlich eingerichtet. Kein Luxus, keine Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher oder Ähnliches. Zum nächsten Supermarkt muss man doch noch ein Stück laufen; es wäre doch toll, wenn man sich seine Frühstücksbrötchen im Resort kaufen könnte. Die Bar hat doch auch schon früh geöffnet! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ein dickes Kompliment! Gestern haben wir die Pizzaparty mitgemacht, der Eigentümer und seine Ehefrau haben herrliche Pizza gemacht. Wir sind an mehreren Stränden gewesen und es fiel uns auf, das nirgendwo mal eben eine Strandliege/ einen Sonnenschirm bekommen kann. Es handelt sich häufig um einen Privatstrand von einem Hotel.