Aparthotel Costa Degli Dei*** Capo Vaticano | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Costa Degli Dei*** | Preise
Aparthotel Costa Degli Dei*** Capo Vaticano

Bewertungen Aparthotel Costa Degli Dei***

Viale G. Berto Viale G.Bert, 89865, Capo Vaticano
Aparthotel Costa Degli Dei aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Costa Degli Dei*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Capo Vaticano. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Aparthotel Costa Degli Dei***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Capo Vaticano. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Costa Degli Dei*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kalabrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Costa Degli Dei***

Familie, Juli 2007
Roks
16.07.2007 Echt einen fantastischen Urlaub gehabt. Herrliche Aussicht aufs Meer und Naturschönheit. Auf Italiener ausgerichtet und darum auch ein echtes Urlaubsgefühl. Viel Animation falls gewünscht und perfekt organiserter Transport zum und vom Strand, was absolut lohnenswert ist. In der Umgebung viele schöne Strände, aber man muss schon wissen, wie man dorthin kommt. Capo Vaticano ist ohne Zentrum ausgelegt, aber man kann überall anständig essen und trinken für relativ wenig Geld. Die Karte ist nicht umfangreich, aber der Fisch schmeckt beinahe überall herrlich. Camping Gefühl für die Kinder und dann doch die Möglichkeit mit dem Auto schöne Dinge in der Umgebung zu sehen, was allerdings viel Reisezeit kostst. Man kommt in 1,5 Stunden einmal ganz bis zur anderen Küste. Schlussfolgerung: Echt die Küste der Götter.

Paar, Mai 2007

16.07.2007 Bevorzugt die Vor- oder Nachsaison, wenn die Italiener wieder daheim sind. Bei nicht voller Auslastung kommt der individuelle Service von Personal und Chef besser zum Tragen. Landschaft und Umgebung sind herrlich - wer Disco sucht ist etwas arg dran. Selbstversorgung durch Supermarkets 600 m oder 300m oder 250 m entfernt ist möglich. Der gute Wein im Hotelrestaurant für 12 Euro ist bei Guilano für 5 zu haben. Alles da: Fußball, Volleyball, TT, Relax-Garten, Shuttle zum Strand, selbstverständlich Pool und Kinderpool, unterhalb eine Zitronenplantage die Hotelreservefläche ist.

Paar, Aug. 2006
die Steff und Marce...
13.08.2007 es war einfach traumhaft, die umgebung ist mega toll, kein massen tourismus, was allerdings zur folge hat, dass man dringend ein wörterbuch mitnehmen muss wenn man sich nicht nur mit hand und fuß unterhalten will! deutsche trifft man hier selten! auch unbedingt sonnencreme in deutschland kaufen, dort ist sie sehr teuer oder taugt nix! es gibt dort eine deutsch sprachige an der rezeption, die allerdings nicht immer da ist, alle anderen sprechen kaum oder gar kein deutsch oder englisch! die angebote dort sind toll! ausfahrten zum vulkan stromboli oder nach sizilien (für ca 50 €), allgemein braucht man dort nochmal viel geld! aber es lohnt sich, einfach traumhaft! der strand ist teilweise mit feinem sand, teilweise feiner kies und das wasser wie beschrieben glasklar und türkisblau! wir wollen sofort wieder hin!!!

Familie, Juli 2005

06.11.2006 wir (alle über 50) sind hier für zwei Wochen gewesen. Wir erhielten zuerst ein zu kleines Appartement, aber binnen 30 Minuten hatten wir ein großes ganz nach unserer Nase und eine fantastische Aussicht auf den Stromboli. Für uns war das ein nettes Resort, wir hatten ein Campinggefühl, anheimelnd, freundlich und jeden Abend etwas los, von einem Animationsteam dargeboten, dass Begeisterung verbreitete. Salsaunterricht, Aquarobics, Wasserspiele, jung und alt wurden mit einbezogen. Mit dem Bus konnte man alle halbe Stunde an den fantastischen Strand mit kostenlosen Liegestühlen fahren. Wir hatten ein Auto mit inbegriffen und haben noch wirklich schöne Fahrten unternommen und uns die Natur angesehen. Zwei von uns haben eine Woche lang (4 h am Tag) Italienischunterricht auf einem tolle Landgut gehabt, an der frische Luft. Wollen sofort wieder hin.