Appartement Villaggio Old River*** Capo Vaticano | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Villaggio Old River*** | Preise

Bewertungen Appartement Villaggio Old River***

30 Mai 2012

Bewertungen Appartement Villaggio Old River***

Località Torre Ruffa, 89865, Capo Vaticano
Appartement Villaggio Old River aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Villaggio Old River*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Capo Vaticano. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Appartement Villaggio Old River***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Capo Vaticano. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Villaggio Old River*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kalabrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Villaggio Old River***

6,2
Paar, Aug. 2010
"Perfekt wenn man Ruhe haben will"
Rob
31.08.2010 Wir sind gerade von acht Tagen "Old River" zurück. Es sieht alles ganz toll aus. Das Personal ist freundlich und gesellig, aber schon sehr Italienisch orientiert. Es sind auch praktisch alle Gäste Italiener. Die Eigentümerin (?) spricht allerdings relativ gut Englisch.
Außerdem liegen die Appartements 300 m von einem Privatstrand entfernt. Sehr anheimelnd dieser Strand, aber ansonsten prima.
Wir vermissten eine Ortschaft oder einen gemütlichen Platz wo man abends hingehen konnte. Wenn man kein Auto hat, kann man eigentlich nur am Schwimmbecken oder am Strand liegen.
Ein Minuspunkt für uns war, dass der Mülleimer überhaupt nicht geleert wurde, die Betten nicht ein einziges Mal gemacht wurden und nicht in den Zimmern geputzt wurde. Aber was das Preis-Leistungs-Verhältnis anbetrifft, schneiden sie gut ab.

Familie, Aug. 2007
P. van den Herik
22.08.2007 das Willkommenspaket hatten wir nicht bekommen, auch nicht nachdem wir die Reisebegleiterin informiert hatten, ich weiß nicht, ob Sie das noch korrigieren werden. Beim Tresor handelte es sich um einen Umschlag der in eine Schublade gelegt wurde, wirkte auf mich also nicht wirklich Vertrauenswürdig. Und vielleicht ist es auch eine Erwähnung wert, dass man für die Klimaanlage kräftig zuzahlen muss. Und Ja, die Sprache nur Italienisch und kein Englisch, aber das war eine Herausforderung.

Martijn&Wendie
04.07.2007 das Appartement (Nr. 208) fanden wir sehr schön, sehr sauber und sehr groß! Es hat eine tolle Terrasse wo man sich herrlich Hinsetzen kann. Das Restaurant ist sehr gut, die Pizza die Rosa macht ist herrlich und die Nudeln lohnen sich auch sehr. Der Strand bei der Unterkunft ist optimal, weil es dort Liegestühle und einen Sonnenschirm von der Unterkunft gibt. Aber ein Stück weiter oben gibt es schöne Strände, tolle Buchten und ein sehr klares Blaues Meer! Wir fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin !

Karin
03.10.2006 der Empfang an der Rezeption war schlecht. Nur Italienisch und keine Erläuterungen über die Anlage. Das Zimmer war nicht sauber und sehr nüchtern.
Die Betten sind hart.
Das Frühstück war sehr schlecht: kein frisches Brot. Man hatte die Wahl zwischen zwei Sorten herzhaftem Belag und drei Sorten süßem Belag.
Das Schwimmbecken ist zwischen 12:30 Uhr und 16:00 Uhr geschlossen, sehr unangenehm wenn man mit kleinen Kindern dort ist! Zum Strand läuft man ungefähr 10 min, ist aber ziemlich klein, Alte Liegen und sehr gefährlich. Dort liegen viele Abfälle herum (Glas u.ä.) und das Meer fällt ziemlich schnell ab. Die Strömung ist ziemlich stark.
Die Anlage ist sehr gut zu erreichen. Ein Nachteil ist, dass sie an einer vielgefahrenen Straße liegt und weit von allen Dörfern entfernt. Man sollte dafür sorgen, dass man einen Leihwagen hat!
Das Abendessen ist aber gut und nicht teuer.
Das Trophea ist gleich in der Nähe und nett.
Das Animationsteam war schon ganz toll. Kurzum: wenn Sie nach Kalabrien wollen: suchen Sie sich eine andere Anlage in der Nähe vom Trophea. Vielleicht etwas teurer, aber glauben Sie mir, das wird es Ihnen doch wert sein.