Ferienwohnungen Parghelia | Sightseeing Parghelia | Urlaubsangebote
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Parghelia

Parghelia aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Parghelia sondern auch weitere Informationen über Parghelia als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Parghelia. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Parghelia. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Parghelia verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 7 Appartements, 1 Aparthotel, 1 Bed and Breakfast und 6 Hotels. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kalabrien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Parghelia

4,3
Sarijke , Eline, Ha...
01.08.2005 Parghelia ist ein ruhiges italienisches Dorf, das Leben spielt sich auf der Straße ab, toll dort lang zu laufen und es sich anzusehen.
Tolle Geschäfte, wo man täglich frisches Brot, Fleisch usw. kaufen kann.
Pizzeria Carpe Diem ist zum Essen gehen zu empfehlen, prima Pizza und Pasta und gute Bedienung. In derselben Straße eine Eisdiele mit einem Überangebot an schmackhaftem italienischen Eis.

Esther
17.07.2005 Parghelia selbst ist ein kleines Dorf wo wenig bis gar nichts los ist. Tirreno fanden wir fantastisch, ziemlich gastfreundlich und freundlich. Aussicht super, schönes Schwimmbad, tolle Bar (nur im Juni war die Bar um die Mittagszeit geschlossen, schade im Juli war das glaube ich nicht so. Tropea ist eine ganz tolle Stadt, kann man zu Fuß machen aber schon ein sehr steiler Eeg, oder sehr viele Treppen. Es gab einen kostenlosen Shuttle Service, aber wir empfehlen, ein Auto zu mieten denn die Umgebung ist sowieso fantastisch schön, zumindest wenn Sie auch noch einmal in Richtung Süden fahren, tolle Ortschaften dort. Wir fanden den Strand auch super. Angenehme Liegestühle, herrliches Wasser und ein gutes und tolles Restaurant wo man herrlich Fisch und Nudeln und Pizza essen kann mit Aussicht aufs Meer. Toll für kleine Kinder, wenn sie größer werden und Freunde brauchen ist die Anlage zu ruhig.

Carin
25.01.2005 Parghelia ist ein Dorf a la Don Camillo wo nicht viel los ist. Wir waren froh über unseren Leihwagen, denn Tropea liegt recht hoch und ist über eine endlose Treppe zu erreichen...
Von unserer Appartementanlage aus gab es auch einen Shutttleservice zum Strand und abends nach Tropea. Appartement Tirreno sind besonders sauber!
Dusche im Badezimmer ziemlich klein und nur in einigen Eckappartements gibt es ein Fenster im Schlafzimmer.
Fantastisches Shcwimmbecken; sowohl hier als auch am Strand gute (kostenlose) Liegestühle.
Besucht im September 2004

Marcel
09.06.2004 Dorf ist nix. Zwar diverse Supermärkte vorhanden wo man sich alles holen kann. Eine Pizzeria (ziemlich gut), ein relativ gutes Restaurant und 3 Cafés. Glücklicherweise lag Tropea in der Nachbarschaft...