Hotel Rocca Nettuno**** Tropea | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Rocca Nettuno**** | Preise
Hotel Rocca Nettuno**** Tropea

Bewertungen Hotel Rocca Nettuno****

Via Rocca, 89861, Tropea
Hotel Rocca Nettuno aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 71 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Rocca Nettuno**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tropea. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Hotel Rocca Nettuno****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Rocca Nettuno**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tropea. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Rocca Nettuno**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kalabrien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Rocca Nettuno****

Paar, Aug. 2009
"" Zweite Heimat""
K.+ U.
29.11.2009 Toller Platz für Leute, die es gerne gediegen, ruhig und süditalienisch mögen.

alleinreisend, Apr. 2009
"Hotel Rocca Nettuno, Tropea"
Helga Paulick
06.06.2009 Über das Hotel gibt es nichts Negatives zu berichten; bis auf eine Ausnahme und die ist absolut erwähnenswert: Als Einzelreisender bekam ich ein gut eingerichetes DoppelbettZimmer , dieses jedoch lag im Souterain und ausser den Füssen der Gäste und gelegentlich einer hungrigen Katze konnte ich NICHTS sehen! Meine Nachfragen bei anderen Einzelreisenden haben ergeben, dass diese nicht viel besser untergebracht waren. FAZIT: Einzelreisenden ist das Hotel nicht zu empfehlen! Oder sie stellen keine Ansprüche und zahlen doch ebenso wie die anderen Gäste.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Kann man wirklich empfehlen"
Anneke
13.05.2009 superschönes Hotel mit fantastischem Personal!
Es gibt nicht so viel Abwechslung beim Essen, aber was sie servieren ist ausgezeichnet! Die Kinder sind bei den Animateuren auch in sehr sicheren Händen. Das Schwimmbecken und der Strand sind der perfekte Ort, um all seine Sorgen vom vergangenen Jahr zu vergessen. In einem Wort: fantastisch!

Nicole Paauwels
19.08.2007 Wirklich empfehlenswert, man befindet sich in einem Teil von Italien, wo noch nicht so viele Touristen sind. Schönes, malerisches Dorf (Tropea). Ein prima Hotel in einem schön angelegten Garten. Herrliches Essen und der Vorteil ist, dass man eigentlich nicht von der Anlage muss, um sich den ganzen Tag zu amüsieren. Ein Nachteil ist, dass es keinen Spielplatz für die Kleinen gibt. Aber der Kleine amüsiert sich prima auf dem Strand und am Pool.

koos en jeannet
16.07.2007 Rocca Nettuno ist ein gutes Hotel schöne Strand klares meer gute Sonnenliegen am Strand das Essen ist gut wir fanden nur dass es eine begrenzte Auswahl beim Abendessen gibt eine Sorte Fleisch und Fisch Salate und Nudeln waren prima und dass man zwei Tage mit seinen Badehandtüchern auskommen muss das ist keine 4-Sterne Meeresseite ist nicht Meeresblick stimmt aber wir hatten zuerst Front gebucht versuchen sie einem doch ein anderes Zimmer zu geben aber es ist gut geworden herrlichen Urlaub gehabt Tropea ist ganz toll zwei Tage ein Auto gemietet schöne Umgebung Ausflüge äolische inseln war auch toll aber würde die Busfahrt nach lipari nicht empfehlen Tagesausflug nach Sizilien toamarina war auch ganz toll zum ersten Mal Italien wir finden dass es wieder in Frage

Familie, Juli 2007
familie Jongejan
25.08.2007 prima Hotel, gastfreundlich, nette Unterhaltung. Sehr sauber. Essen prima, Getränke auch. Der Erste-Hilfe-Kasten war nicht vollständig, Minuspunkt.
Der Lift zum Strand ist Luxus, die Unterhaltungsgruppe verdient ein ganz großes Komplimetn.

guido bogaert
15.06.2007 Prächtiges Hotel. Guter Service. Hervorragende Küche. Schöne Umgebung, parkähnlich. Schöner Strand, der mit dem Strandlift perfekt zu erreichen ist. Verdient seine Sterne!

mairie
28.05.2007 Wir sind mit dem Rocca Nettuno sehr zufrieden. Es liegt schön und hat einen prächtigen Privatstrand. Ausgezeichnetes Essen. Hart arbeitendes, freundliches Personal. Perfekten Capuccino und Getränke den ganzen Tag über, auch am Strand! Wir (Familie mit 2 kleinen Kindern 1+4 Jahre) waren eine Ausnahme, da die anderen Gäste 55+ Jahre alt waren. Die typisch italienische Atmosphäre macht das Hotel perfekt. Das motivierte Animationsteam und das gesamte Personal verdienen ein Lob!

Yolanda
13.10.2006 letztes Jahr sind wir mit zwei Erwachsenen und einem Kind im Rocca Nettuno zu Gast gewesen, wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt, auch wegen der fantastischen Lage und Umgebung des Hotels ebenso wie der Unterkunft selbst. Wir überlegen ernsthaft, 2007 mit unseren Urlaubsfreunden wieder dorthin zu fahren, die wir dort kennen gelernt haben, wir freuen uns jetzt schon wieder darauf.

Familie, Mai 2006
rita
06.05.2006 Fantastisches Hotel, mit tollem Garten, schönen Zimmern (auch für Familien mit Kindern), herrlichem Essen und alles Spitze !