Bed and Breakfast Villa Rina Amalfi | Hotelbewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Villa Rina | Preise
Bed and Breakfast Villa Rina Amalfi

Bewertungen Bed and Breakfast Villa Rina

Via Maestra Dei Villaggi, 41, 84011, Amalfi
Bed and Breakfast Villa Rina aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Villa Rina und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Amalfi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Villa Rina, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Amalfi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Villa Rina mit unserem Angebot zur Ferienregion Kampanien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Villa Rina / Amalfi abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Villa Rina

Paar, Aug. 2008
"Super!"
Natasja
14.09.2008 De villa was helemaal super. Het uitzicht was super mooi! Er is wel 1 nadeel: je moet 350 treden op, voordat je de villa kunt betreden. Maar het uitzicht is het zeker waard! Het eten wordt door Rina zelf bereid en is super lekker!!! Ook de wijn is heerlijk. Let wel op: wij hadden van te voren niet gevraagd hoeveel het eten kostte, achteraf schrokken we een beetje van de rekening.

Juliette
19.05.2008 Geweldige accommodatie. Zeer vriendelijke gastvrouw en gezellig. Kookt zelf voortreffelijk dus je kunt s avonds daar eten. Fantastisch uitzicht over Amalfi, de zee. ligt midden op de berg. groot stuk grond ligt bij de villa. met olijfbomen, citrusbomen en verse kruiden. De villa behoorde toe tot een nobele familie van amalfi. nu volledig verbouwd. heel netjes en schoon. goede comfortabele kamers en een echte italiaanse sfeer. Leuke tijd gehad!!!