Ferienpark Bleu Village**** Meta di Sorrent | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Bleu Village**** | Preise
Ferienpark Bleu Village**** Meta di Sorrent

Bewertungen Ferienpark Bleu Village****

Via Caracciolo 200, 80062, Meta di Sorrent
Ferienpark Bleu Village aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Bleu Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Meta di Sorrent. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Ferienpark Bleu Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Meta di Sorrent. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Bleu Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kampanien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Bleu Village****

3,8
3,7
3,7
Gruppenreise, Okt. 2011
"Ein empfehlenswertes Ziel für Gruppenreisen"
Tibor Prekopp
Unterbringung
17.01.2012 Wer jeden Tag Schnitzel mit Pommes erwartet, Ballermann-Atmosphäre und fünf Sterne zum Preis vom Zwei-Sterne-Unterkünften, ist im Bleu Village nicht gut aufgehoben. Wer aber einfache saubere Unterkünfte in hervorragender Lage, einfache italienische Küche, einen für die sorrentinische Küste typischen Kiesstrand und die Nähe zu vielen kulturellen Highlights genießen möchte, hat im Bleu Village die Möglichkeit dazu. Die Anlage ist seit Jahren Ziel unserer Studienreisen und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, wozu auch die freundliche Art von Giusy an der Rezeption beigetragen hat.

Gruppenreise, Juli 2010
"Bleu village muss nicht mehr sein."
Jasmin
Unterbringung
11.08.2010 Wir waren vor einigen Wochen als Abifahrt dort und ich würde nicht wieder hinfahren. Die Lage an sich war zwar gut und wir konnten so viele Ausflüge machen, aber die Unterkunft war nicht gut. Die Bungalows waren klein und das Bad einfach nur grauenhaft! Nach dem ersten duschen war unser komplettes Zimmer, was auch bis zum Ende der Woche nicht wieder abgeflossen ist, sondern durch weiteres duschen immer mehr geworden ist. Auch auf mehrmalige freundlich Anfragen an der Rezeption, den Zustand zu beseitigen, wurde zwar gesagt, dass sie das Putzpersonal schicken, geschehen ist jedoch nichts. Das Personal war bei uns sehr freundlich (außer eben wenn es um die Sauberkeit des Zimmers ging). Ich durfte Eis anschreiben und wir haben auch um 10 Uhr noch Frühstück bekommen oder extra Käse oder Wurst zum Frühstück. Das Essen war grauenhaft, harte Nudeln, Essig mit Salat und verfaulten Tomaten, Haare im Essen. Das einzige, was wirklich lecker war, war die Pizza, die es jedoch nur an einem Tag gab.

Gruppenreise, Sept. 2009
"Bloß nicht hinfahren!!!"
Anonym
Unterbringung
06.10.2009 Ich war die letzte Woche mit meiner Klasse in Meta im Bleu Village und wir waren alle mehr als geschockt. Die Zimmer sahen so aus als ob sie noch nie Eimer und Besen gesehen hätten, es lag überall Müll und Staub. Als ob das nicht schon genug wäre, nen das Essen war so zum kotzen. Wir hatten z.B. eine Spinne in unserem Wasserkrug, und andere aus meiner Klasse berichteten von Ameisen im Salat. Naja das Wasser kommt aus der Leitung und das restliche Essen wie die harten Nudeln und die pampige Pizza sahen nicht typisch italienisch aus. Am beschwerlichsten war allerdings der Weg von den Bungalows zur Kantine. Nur Treppen. Und an den Geländern der Treppen konnte man sich nicht einmal Stützen weil alles voller Ameisen war. Ameisen gab es auch in den Zimmern. Schlafen konnte man auf den harten Betten sowieso nicht. Der Pool war das einzige was so aussah wie auf dem Foto im Prospekt des Hotels. Bitte nicht Hinfahren es ist ein riesen Reinfall.

Ferienpark Bleu Village**** - Jetzt günstig buchen bei:

Gruppenreise, Juni 2009
"Nie wieder bleu village"
Julia
Unterbringung
21.06.2009 wir waren dort mit einer reisegruppe die nur aus jugendlichen bestand. die anlage an sich ist eigentlich ganz schön, die bungalows hingegen sind das reinste grauen. nach dem duschen waren alle 3 zimmer überflutet, die betten sind unbequem es wird kein reinigungsservice angeboten, klimaanlage gab es nur zu einem aufpreis von 80 euro, keine stellung von handtüchern oder sauberem bettbezuegen. es lohnt sich nicht zum essen die fast 200 treppenstufen hinunterzugehen. zum fruehstueck gibt es broetchen die vor evtl. 5tagen frisch waren und NUR marmelade, keine fruchtsaefte, nur tee aus beuteln oder ueberzuckerter kakao. das abendessen ist auch ein reinfall, es gibt leitungswasser gestellt, andere getraenke kosten 1,50€. nach dem langen weg zum meer darf man dann zwischen müll baden. personal kann kein englisch und ist nicht hilfsbereit. aus den abgeschlossenen bungalows wurden staendig sachen als vermisst gemeldet von geld bis cameras.

Gruppenreise, Juni 2008
SeSa
Unterbringung
08.06.2008 so ich war auf meiner abschlussfahrt dort und bin grade zu der anlage kann man auf den ersten eindruck nicht meckern aber schon am eingang sieht man große mengen müll und verschmutzung der pool ist nur 1,20 tief und verschmutzt. Die Zimmer sind das letzte da das bad in den "raum" eingebaut ist und kein fenster besitzt muss es über das zimmer entlüftet werden und da der boden komplet durchgehend gefliest ist steht nach dem ersten mal dsuchen durchgehend wasser im ganzen zimmer oder zumindest im bad da es keinen weiteren abfluss gibt und es eine leichte vertiefung gibt so das sich alles staute .DAs essen ist einfach nicht wirklich essbar und das frühstück ist auch nur seeehr mager .Personal ist unfreundlich un hat schlechte englsich kenntnisse .NIEMALS würde ich dort wieder hingehen es ist es nciht wert der speissesaal war gute 10min pures treppensteigen !! nur etwas für abenteurer!! max. 2 sterne

Gruppenreise, Juli 2007
Anne
Unterbringung
12.07.2007 Jaa also die anlage allgemein ist noch akzeptabel jedoch ist sie allgemein sehr ungepflegt, die Bungalows sind nicht im 4 Sterne niveau eher 2 Sterne, kleine Betten, Schimmeln am duschvorhang usw, nicht sehr empfehlenswert! Das Personal ist unfreundlich, was mir noch am betsen gefallen hat ist der Pool wo man jedoch erstmal davor eine Badekappe kaufen muss, sonst kommt man nicht rein. Ein Meer gab es auch wo es jeodch leida sehr zugemüllt war. Eine sehr positive sache in der nähe gibt es Pizza für nur 2,60 die sher lecker ist! Ich würde dort nicht nocheinmal hinfahren wollen!

Paar, Juni 2007
P. Strunk
Unterbringung
16.06.2008 Man hat einen schönen Ausblick auf das Mittelmeer, aber man muss wegen der vielen Treppen gut zu Fuss sein. Unten ist ein schöner Strand. Zum Essen muss man nach Sorrento fahren. Das ist sehr touristisch, aber nett! 10km.

Gruppenreise, Mai 2007
Karoline
26.05.2007 Die Bungalowanlage ist im Großen und Ganzen gepflegt, über 268 Stufen gelangt man zum Kiesstrand, mit großem Pool mit 3 Rutschen, perfekter Ausgangspunkt für weitere Ausflüge, z.B. nach Capri, Neapel oder Pompeji, aber sehr unfreundliches Personal